Свасуд 36 Опубликовано 27 октября, 2011 Maraschino это Вы серьёзно спрашиваете, или на понт берете?) типа, А вот ТЫ СМОГ БЫ? если серьёзно - то смогла бы, наверное. да и не одна, нас 2 мамочек, может вторая тоже согласилась бы. тока мы обе будем в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squeral 15 Опубликовано 27 октября, 2011 Хотелось бы, чтобы учли опыт голосования, проведенного в конце 2010 года, когда не удалось сменить УК МК, так как не было более 50% площади квартир в собственности. Какая ситуация сейчас? Сколько собственников? Какая у них площадь, учитывая большую площадь нежилых помещений? Есть вариант объединиться и создать юридический орган, который не требует 50% площади согласно ЖК. В субботу работаю, лучше собраться в понедельник. Пока мы будем с УК МК, за которой стоит администрация(шито белыми нитками), нас также как и жильцов с Лирой будут принуждать платить 31руб/ кв.м вместо положенных 25, 03 руб без мусоропровода, будут проблемы с отоплением и горячей водой и т.п.. У меня за год набежало 4000 тыс руб "долга" за счет этой разницы. И никакого отчета о деньгах, собранных на ремонт и обслуживание, мы никогда не получим. И трансформаторы так и будут ржаветь на улице, а мощности подстанции будет недостаточно. И с нас так и будут брать за отопление по общегородским тарифам, а не по показаниям общедомовых приборов учета. И так и не будет хватать мощности котельной "Серп и молот" для нашего дома, а сама котельная прошлого века времен "развитого социализма" с котлами ДКВР прикажет долго жить, и не будет построена ГРС для города Пушкино, чтобы обеспечит газом жилые дома "Северян" и ЮИТа, и будут такие дороги и т.п. Меняются лица, учредители, некто, устав лгать под богом, верный служака "защитник" ушел навсегда, не выдержав натиска справедливой толпы. Но остается главный правитель "монета", а ЖКХ сейчас - это "поле чудес в стране дураков". Но, думаю, надо объединяться против Алис и котов Базилио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Две мамочки с колясками, на фоне луж и колдобин - это уже митинг!!! Так намного доходчивей будет(для Администрации и пр.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) squeral Ну, во-первых, вряд ли собрание в понедельник - хорошая идея... Как и в любой другой будний день То есть собраться можно, конечно, в любой день, вопрос в том, кого вы там хотите увидеть Меня, например, в субботу тоже не будет... Но я знаю, у кого потом узнать новости Во-вторых, опыт прошлых голосований "учитывать" бесполезно - куча квартир с тех пор была перепродана. К примеру, у соседней с нами квартиры за это время ДВАЖДЫ сменились владельцы. Так что все учёты-расчёты надо начинать заново. Изменено 27 октября, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 28 октября, 2011 В субботу приходим подписывать письма по дороге и детской площадке, а не проводить перевыборы УК. Не надо ничего усложнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 28 октября, 2011 Постараюсь быть в субботу. Лучше бы конечно в воскресенье, но как уж вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 28 октября, 2011 Свасуд Даже в мыслях не было брать на понт. Я готовлю письма в обе Администрации, в отделение "Единой России" и в ГИБДД. Просто хочется, чтобы фотографии были убедительные. Луж к сожалению сейчас нет, но ничего. В понедельник подойдет, в субботу подпишем письма, фотографии приложу позже. Хочется так же чтобы подписей было тоже убедительное количество, потому думаю, что субботой не обойдемся. Приходите в кв. 109, 14 этаж, 1 секция. Как только наберется штук 50 подписей, отвезу обращения по адресатам. ЛУЧШЕ УСПЕТЬ ДО ВЫБОРОВ. squeral Есть вариант объединиться и создать юридический орган, который не требует 50% площади согласно ЖК Просветите пожалуйста, что имеете в виду? В понедельник можете зайти ко мне, познакомимся, пообщаемся. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) В субботу приходим подписывать письма по дороге и детской площадке, а не проводить перевыборы УК. Не надо ничего усложнять. ИМЕННО ТАК. Подписываем, знакомимся, общаемся. Выбор другой УК пока держим в уме. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Maraschino Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fulcrum 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Все недовольны, но кто-то не может придти, кто-то "не хочет ничего усложнять", кто-то не славянин, кто-то "выбор другой УК пока держит в уме", кто-то не понимает зачем это всё нужно. Кто будет переизбирать УК? Чао Буратины. Пишите письма мелким почерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 28 октября, 2011 Мда. Если бы удосужились страниц 10 перечитать, знали бы КТО и ЗАЧЕМ. Чао, конечно)) Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 28 октября, 2011 fulcrum Все недовольны, но кто-то не может придти, кто-то "не хочет ничего усложнять", кто-то не славянин, кто-то "выбор другой УК пока держит в уме", кто-то не понимает зачем это всё нужно. Кто будет переизбирать УК? Чао Буратины. Пишите письма мелким почерком. Ну, если Вы уже подготовили для субботнего собрания все необходимое для смены УК, так мы готовы проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А Максиму для суда поддержка собственников не нужна? Что-то он молчит. Да и судью ему назначили бывшего помощника прокурора г. Пушкино, замешанного в крышевании игорного бизнеса. Учитывая что в доме управляющая компания МК, с целью разобщения жителей дома, не устанавливает почтовые ящики, необходимо при любой встрече для оперативной связи собирать адреса электронной почты собственников квартир. Более того, необходимо учитывать что некоторые собственники сдают квартиры в наем, а проживающие там люди не могут принимать участие в голосовании и других мероприятиях. Изменено 28 октября, 2011 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 октября, 2011 В субботу приходим подписывать письма по дороге и детской площадке, а не проводить перевыборы УК. Не надо ничего усложнять. Я и не имела в виду ничего подобного Мне вообще идея голосования на общем очном собрании не кажется сейчас реализуемой... Сначала попробуем заочно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 28 октября, 2011 JuliaGEm, да я не Вам и писала. Есть тут некоторые, кто выставляет слишком много претензий к другим, а сами не в состоянии подойти в назначенное время и просто подписать письмо, уже подготовленное. Что тут обсуждать. Я тоже думаю, что намного проще провести заочное голосование. Исходя из опыта прошлых собраний, многие были, вообще, невменяемы. Орали что-то не по теме совсем. А подписать письма в субботу и обменяться контактами, это пойдет на пользу делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение