MagicMan1977 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Суд города Пушкино присудил ИЛИТе устранить недоделки строительства, в том числе: - сделать все лифты с первого этажа; - построить тамбур-шлюзы; - снести барак; -построить детскую площадку. Только вместо аннулированной ООО ТД ИЛИТы все эти работы должен будет произвести её правоприемник ООО ИКЦ Ваше Право (ОГРН 1113702012060) 600015, Владимирская обл, Владимир г, Ленина пр-кт, 29Б Источник данной информации достоверный и проверенный!!! Скоро предоставлю перечень фамилий, якобы проголосовавших на собрании за УК МК. Прошу Вас, если увидите свою фамилию и голосовали иначе, напишите мне в личку. Дальше всё зависит от системы судебных приставов, и системы ОРГАНОВ в целом. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем MagicMan1977 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну теперь-то , после такого решения мы заживём как люди. Да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Не тешьте себя пустыми иллюзиями. Всех, очевидно, обвели вокруг пальца. Сначала найдите эту фирму, не на бумаге конечно. Думаю что она зарегистрирована на какого-нибудь бомжа. Решение так и останется только на бумаге. Кто его будет исполнять? Очевидно Шевердин И.А. и Пушкинская администрация очень рады такому повороту дела. Кому спасибо сказать за это решение? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Собственно, именно это я и имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 6 сентября, 2011 Maraschino, спасибо за вашу активность, наконец-то полотенцесушитель горячий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 6 сентября, 2011 о как....а у нас второй вечер воды горячей нету. вот и щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вчера опять насос отключили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 7 сентября, 2011 По горячей воде, надо понимать, что кто то не платит? Или что? У кого нибудь есть прогнозы, информация? Или уже пора бойлер устанавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Звонила сегодня в МК по поводу того, почему из крана где должна быть горячая вода течет холодная и ржавая, в то время как счетчик горячей воды прям летает. Услышала ответ, это не мы, это теплосеть и вообще раз так, не открывайте горячий кран И вообще, типа не переживайте, с 13 числа воды вообще не будет, так что и платить за горячую воду не придется Изменено 7 сентября, 2011 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 7 сентября, 2011 Похоже на издевательство со стороны УК... Сколько в доме людей? Человек 500? Вот так, за здорово живешь, 500 человек, да еще и с детьми многие, оставить без горячей воды, при том, что я уверен, что ни какой такой задолженности нет, поскольку, предполагаю опять же, большинство исправно платит за горячую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 сентября, 2011 Задолженность не у нас, а у МК перед Теплосетями. Опять. И снова.... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 7 сентября, 2011 С 5 сентября в нашем доме ограничили подачу горячей воды с 16-20 часов. Комментарий юристки Теплосети по телефону ДОСЛОВНО: - Почему в нашем доме ограничена подача горячей воды? - Да, мы ограничили подачу горячей воды ДЛЯ НЕКОТОРЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЙ города за образовавшиеся перед нами долги. Ваш дом не единственный. - Вы понимаете, что вы грубо нарушаете Жилищный Кодекс РФ, а также Постановление Правительства РФ от 23.05.2006 г. № 307 (О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам) ст. 86, п.А, которая ясно гласит: «Действия по приостановлению или ограничению предоставления коммунальных услуг (либо подаче коммунальных ресурсов) не должны приводить: а) к повреждению общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, нарушению прав и интересов граждан, пользующихся другими помещениями в этом многоквартирном доме». - Все комментарии мы будем вести по переписке. - На какие нормативные акты вы ссылаетесь, проводя данное ограничение? - ОТКЛЮЧИЛИ, ЗНАЧАТ ИМЕЕМ ПРАВО. Бросила трубку. Приемная Гусевой, зама Лисина по ЖКХ: - Вы в курсе, что Теплосеть самовольно ограничила подачу горячей воды в наш дом? - Да.. /Робко так.... - Вы считаете это правомерно?? - Комментарии вам дадут по телефону такому-то... По такому-то телефону тетечка меня заверила, что администрация города в курсе и поддерживает решение Теплосети, далее мягко послали. Соу, мы подготовили 2 письма: одно Лисину о категорическом несогласии с бездействием Главы города, требованием исправить ситуацию и призвать стороны разбираться в рамках законов, т.е. в суде. Второе - заявление в Прокуратуру. Вчера ходили, подписывали, сегодня снова будем ходить... Завтра все отвезем по адресатам. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 7 сентября, 2011 Где и когда можно подписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня в районе 20 часов будем ходить по 1 подъезду с 15 по 1 этажи. Точнее сказать к сожалению не могу. Если кто-нибудь еще напишет заявление в Прокуратуру на Теплосеть, будет только лучше. Не подействуют эти меры, будем отправлять телефонограмму и письменную жалобу Громову. Ну и самое действенное - СМИ. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 7 сентября, 2011 К слову, она из прямых обязанностей Лисина - следить за соблюдением законов и прав граждан на территории Пушкинского района. На кой мы налоги платим?? Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение