Открыточка 1 Опубликовано 12 августа, 2011 Народ если кто интерисуется машиноместом обращайтесь Я думаю после таких косяков Ш. не свяжется со строительством))По-крайней мере я бы на его месте не стала Нервов он потрепал не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Открыточка 1 Опубликовано 12 августа, 2011 Есть ли среди вас юристы связанные с нашим домом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 августа, 2011 думаю после таких косяков Ш. не свяжется со строительством))По-крайней мере я бы на его месте не стала Нервов он потрепал не мало Зря вы по себе судите Вы бы (да и я, и многие из нас) завязали бы со строительством уже после Элиты... и до Жемчужины бы не дошло Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Открыточка 1 Опубликовано 12 августа, 2011 Это точно!!!Хотя на некторых объектах дела куда хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 13 августа, 2011 Шевердин строит в Ногинске, из Пушкино его выгнали. А есть информация, что он конкретно там строит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 августа, 2011 Народ, ни у кого проблем с холодной водой не наблюдается? Пару часов назад все ОК было, а сейчас еле-еле течет, почти что капает... Мож, конечно, это специальный "ночной" режим такой теперь ввели Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 19 августа, 2011 так объявление было что отключат с 22 часов 18го числа. по какое не знаю. щас все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 19 августа, 2011 У нас в ванной вторую неделю горячей нету... ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) так объявление было что отключат с 22 часов 18го числа. по какое не знаю. щас все нормально Это про холодную? Потому что горячая-то как раз была... Спасибо Я просто вчера из дома вообще не выходила, поэтому не видела Хотя странно - до полуночи вода точно была Бельгиец Может это у вас по стояку хто-то добрый отключил? Изменено 19 августа, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 19 августа, 2011 Это про холодную? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) У нас, к слову, в последнее время (где-то с неделю) с холодной водой вообще что-то нехорошее творится: то вода в кранах "фыркает" через раз, то напор падает (а и так небольшой), то трубы "поют" - причем это не в квартире проблема, а, по ходу, по стояку. Я вот не пойму - что, за год так трубы износились что ли? Или дело в том, что стояк "заселяется"? Изменено 19 августа, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 19 августа, 2011 у нас слышно как по батареям постоянно запускают воду. при чем по несколько раз на дню с холодной водой вроде без проблем а вот горячая днем не горячая а теплая. утром и вечером вроде нормально. экономят что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 19 августа, 2011 Если уж все пишут про свои беды... То у нас уже несколько дней холодная вода рыжего цвета Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) У нас в ванной вторую неделю горячей нету... Бельгиец А Вы не пробовали включить кран на горячую воду и минут пять-семь воду просто сливать? У нас тоже, когда приезжаем в квартиру, в ванной и полотенцесушитель холодный, и из крана вместо горячей воды холодная идет. А стОит включить и оставить литься минут на пять, вода прогревается почти до кипятка, и полотенцесушитель постепенно горячим становится !Вот такой фокус! Попробуйте! У нас, если не ошибаюсь, с Вами один и тот же стояк! Должно сработать! Почему стало именно так работать, я тоже не могу понять. Раньше, до планового отключения горячей воды, вроде бы такого явления не было... Что-то ОНИ там такое намудрили, точно! А ко входу на первый этаж, я так понимаю, пандус начали делать? Если так, то рада за молодых мамочек: кажется-пустяк, а жизнь облегчает! Может, все же и ящиков почтовых когда-нибудь дождемся...Хотя, сейчас письма стало писать не модно. Разве что-электронные! Изменено 19 августа, 2011 пользователем natala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) не хочу показаться неблагодарной....но пандус это ппц. выйти с коляской анреал. непонятно как перед коляской дверь открывать, как в столб не въехать и еще в поворот вписаться. может на практике не все так ужасно будет Изменено 19 августа, 2011 пользователем -житель- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение