Nasty broom 32 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Margorita сказал: Уважаемые соседи, жители Пушкино активно обсуждают городские УК, я думаю, наша УК достойна быть победителем опроса http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=73067&st=0Прошу голосовать! Шавердина Вашего нужно в отдельную номинацию выдвигать Сами знаете какую :D Вы лучше расскажите, что Вам мешает выбрать себе другую УК или создать ТСЖ? - как во всех нормальных домах Изменено 29 июля, 2011 пользователем Nasty broom Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 29 июля, 2011 Nasty broom сказал: Вы лучше расскажите, что Вам мешает выбрать себе другую УК или создать ТСЖ? - как во всех нормальных домах Отсутствие воли и невозможность договориться друг с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Черт, вот как не хватает на форуме функции "игнорировать пользователя" Изменено 29 июля, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 30 июля, 2011 JuliaGEm сказал: Черт, вот как не хватает на форуме функции "игнорировать пользователя" Не совсем понятно в чем адрес этот месадж? Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 30 июля, 2011 Да ладно, непонятно Наскучили агрессивные "доброжелатели" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) JuliaGEm сказал: Да ладно, непонятно Наскучили агрессивные "доброжелатели" Вот именно про это я и говорю, отличный пример. Каждый считает только себя нормальным Человеком, а всех остальных: "агрессивными "доброжелателями". И слушать хочет только себя. Нет ни к кому никакого уважения, лишь злоба и винегрет из отрывков мыслей в голове. Ваши дела, JuliaGEm, за вас сами говорят, умница Вы наша. Сначала вляпались в это Г. под названием "Илитная Жемчужина". Теперь живете и всю жизнь будете ходить под УК Мастер-класс, или можно сказать - под Пушкинским бандитом Шевердиным. Платя ему дань и не смея слова сказать. А агрессивные "доброжелатели" давно решили все свои проблемы и живут в человеческих условиях. Я понимаю, что осталось лишь зубами на форуме скрипеть. Изменено 31 июля, 2011 пользователем zolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) zolotov сказал: JuliaGEm сказал: Да ладно, непонятно Наскучили агрессивные "доброжелатели" Вот именно про это я и говорю, отличный пример. Каждый считает только себя нормальным Человеком, а всех остальных: "агрессивными "доброжелателями". И слушать хочет только себя. Нет ни к кому никакого уважения, лишь злоба и винегрет из отрывков мыслей в голове. Ваши дела, JuliaGEm, за вас сами говорят, умница Вы наша. Сначала вляпались в это Г. под названием "Илитная Жемчужина". Теперь живете и всю жизнь будете ходить под УК Мастер-класс, или можно сказать - под Пушкинским бандитом Шевердиным. Платя ему дань и не смея слова сказать. А агрессивные "доброжелатели" давно решили все свои проблемы и живут в человеческих условиях. Я понимаю, что осталось лишь зубами на форуме скрипеть. Ну что ж, я искренне за вас рада Только боюсь, что зубами скриплю совсем не я Nasty broom Вот видите, недоигноренные обо всем сами догадываются Изменено 31 июля, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 31 июля, 2011 Знаете ли, соседи Я Вас серьезно не понимаю. Неоднократно был у Вас в доме. Я конечно видел и хуже, но вечером это просто полтергейст какой-то. Бедная охрана сидит боится в своей конуре... Вы поймите, что все зависит только от Вас. P.S. без обид пожалуйста Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 31 июля, 2011 Nasty broom сказал: Знаете ли, соседи Я Вас серьезно не понимаю. Неоднократно был у Вас в доме. Я конечно видел и хуже, но вечером это просто полтергейст какой-то. Бедная охрана сидит боится в своей конуре... Вы поймите, что все зависит только от Вас. P.S. без обид пожалуйста Вы эту охрану видели? Я боюсь ЕЕ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) MagicMan1977, подскажите, пожалуйста вы в УК "М-К" взяли паспорт на эл.счетчик без проблем? С сайта мосэнергосбыт можно скачать заявление на подключение http://www.mosenergosbyt.ru/portal/pls/portal/docs/1/1410122.DOC Изменено 1 августа, 2011 пользователем Танечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Танечка Ваша ссылка на образец договора, а не на заявление Для заключения договора необходимо вызвать инспектора и он просто спишет серийный номер вашего счетчика и показания. В Вашем случае паспорт на счетчик не обязателен. Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squeral 15 Опубликовано 1 августа, 2011 Администрация Пушкинского муниципального района доводит до сведения руководителей организаций, управляющих жилым фондом, ТСЖ, ЖСК, что соответствии с распоряжением Министерства жилищно-коммунального хозяйства от 29.12.2010г. № 83 «Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг в сфере теплоснабжения, холодного водоснабжения, горячего водоснабжения, водоотведения на 2011 год», в 2011 году при расчетах платы граждан за коммунальные услуги необходимо применять нормативы потребления коммунальных услуг, действующие в муниципальных образованиях Московской области в 2010 году. Учитывая вышеизложенное, на территории Пушкинского муниципального района в 2011 году действуют нормативы потребления коммунальных услуг, утвержденные на 2010 год постановлением администрации Пушкинского муниципального района от 03.12.2009г. №3475 «Об утверждении и введении в действие размера платы за содержание и ремонт жилых помещений гражданами городских и сельских поселений Пушкинского муниципального района». Одновременно, обращаем внимание, что с 01.01.2011г. расчет платы населению за отопление для всех категорий домов необходимо произвести при нормативе 0,0158 Гкал/кв.м общей площади жилых помещений в месяц. ПОСТАНОВЛЕНИЕ 03.12.2009г № 3475 Об утверждении и введении в действие размера платы за содержание и ремонт жилых помещений гражданами городских и сельских поселений Пушкинского муниципального района Приложение № 2 к Постановлению администрации Пушкинского муниципального района от 03.12. 2009г № 3475 Размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом для собственников помещений, которые выбрали способ управления, но на их общем собрании не приняли решение об установлении размера платы Единица измерения Размер платы в месяц для граждан (с учетом НДС ) ВСЕГО в том числе, размер платы за вывоз и захоронение ТБО в том числе, размер платы за техническое обслуживание и ремонт лифтов Для домов с лифтом и мусоропроводом работа лифта 24 часа руб/кв.м. общей площади жилого помещения 27,06 3,16 5,95 работа лифта 16 часов руб/кв.м. общей площади жилого помещения 26,77 3,16 5,48 для домов с лифтом без мусоропровода работа лифта 24 часа руб/кв.м. общей площади жилого помещения 25,33 3,16 5,95 работа лифта 16 часов руб/кв.м. общей площади жилого помещения 25,08 3,16 5,48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squeral 15 Опубликовано 1 августа, 2011 До работы лифта Жилые дома со всеми удобствами без лифтов, без мусоропроводов 20,06 3,16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squeral 15 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Информация о тарифах и инвестиционных надбавках организаций коммунального комплекса, оказывающих услуги теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод на территории Пушкинского муниципального района на 2011 год 1. Тарифы на услуги водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод (утверждены распоряжением Министерства экономики Московской области от 30.11.2010г. № 83-РМ) № п/п Наименование организаций коммунального комплекса Вид услуги Тариф (руб./м3) 1. МУП «Пушкинский «Водоканал» водоснабжение 14,21 водоотведение 9,63 очистка сточных вод 10,48 2. Тарифы на услуги теплоснабжения (утверждены Топливно-Энергетическим Комитетом Московской области) № п/п Наименование организаций коммунального комплекса Вид услуги Тариф (руб./Гкал) МУП «Теплосеть» теплоснабжение 1382,70 3. Инвестиционные надбавки на услуги водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения (утверждены администрацией Пушкинского муниципального района) № п/п Наименование организаций коммунального комплекса Вид услуги Инвестиционная надбавка 1 МУП «Пушкинский «Водоканал» водоснабжение 0,45руб/ м3 водоотведение 0,22 руб/м3 2 МУП «Теплосеть» теплоснабжение 18,38 руб/Гкал Налог на добавленную стоимость (НДС) в тарифы не включен и взимается дополнительно. Изменено 1 августа, 2011 пользователем squeral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squeral 15 Опубликовано 1 августа, 2011 lennok__ сказал: Добрый день! Похоже я как-то упустила момент подорожания услуги "Содержание и ремонт"!!! Только сейчас в новой квитанции заметила. Кто подскажет почему мы платим: - в марте по 24,37 руб./кв.м. - в апреле по 28,35 руб./кв.м. - май-июль по 31,00 руб./кв.м. А почему в квитанциях другие цифры за ремонт и обслуживание. И что все переплачивают уже пол года? С какого месяца работают лифты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение