MagicMan1977 0 Опубликовано 27 июля, 2011 На борьбу и смену УК остался один месяц. Откуда такие сроки? Что-то Вам видимо заскучалось )) Давно под...трёпов слышно не было Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 27 июля, 2011 Открыты бесхозные квартиры на 23м и 25м этажах. На 20 этаже 2 секции открыта однушка напротив лифта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Форумчане, прошу Вашего УЧАСТИЯ в опросе http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=52&t=73058 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 27 июля, 2011 Добрый день! Похоже я как-то упустила момент подорожания услуги "Содержание и ремонт"!!! Только сейчас в новой квитанции заметила. Кто подскажет почему мы платим: - в марте по 24,37 руб./кв.м. - в апреле по 28,35 руб./кв.м. - май-июль по 31,00 руб./кв.м. Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Кто подскажет почему мы платим Скорее всего подскажут тек то этот тариф повышает... Изменено 28 июля, 2011 пользователем Бельгиец ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Форумчане, прошу Вашего УЧАСТИЯ в опросе Вот уж кому заскучалось. Абсолютно никчемное голосование. Можно подумать, если все проголосуют против незаконных платежей, MagicMan1977 пойдет и решит вопрос с Шевердиным. И без голосования ясно, что никто лишнего платить не хочет. Изменено 27 июля, 2011 пользователем zolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июля, 2011 Форумчане, прошу Вашего УЧАСТИЯ в опросе Вот уж кому заскучалось. Абсолютно никчемное голосование. Можно подумать, если все проголосуют против незаконных платежей, MagicMan1977 пойдет и решит вопрос с Шевердиным. И без голосования ясно, что никто лишнего платить не хочет. Спасибо, ваш голос учтен Сорри, не удержалась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLIVA 157 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Добрый вечер! Меня тоже возмущает завышение тарифа "Содержание и ремонт"... Откуда берутся эти цифры...коллега по работе, у которого мама проживает в Пушкино, удивился, сказав, что в ее доме 23 руб./кв.м. И посоветовал обратиться в ЕРЦ для начала по поводу формулировки статей в квитанции, если хоть одно слово изменено, то это не обязательный платеж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belka76 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Я так догадываюсь, это они за лифты так плату включили, завуалированно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 28 июля, 2011 Мне ответили в УК,что теперь лифты работают постоянно,поэтому тариф стал 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фаза 2 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) вопрос можно? с какого этажа уже берут за лифт. кто живет в пристройке тоже платит? Изменено 28 июля, 2011 пользователем фаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Жители первого и второго этажа за лифты платить не обязаны! ХОЧУ работающий мусоропровод!!! Изменено 29 июля, 2011 пользователем MagicMan1977 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Возвращаясь к вопросу энергосбыта: Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 29 июля, 2011 кто живет в пристройке тоже платит? в проистройке тоже платят за лифты по полной.На вопрос к УК "почему?"-ответили:"Это общее имущество дома-платить обязаны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margorita 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Уважаемые соседи, жители Пушкино активно обсуждают городские УК, я думаю, наша УК достойна быть победителем опроса http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=73067&st=0 Прошу голосовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение