lazymoa 49 Опубликовано 29 октября, 2010 Скажите, а кто-нибудь знает, при подключении электричества по постоянной схеме, мы сможем сами снимать показания счетчика и платить по отдельной квитанции как во всех нормальных домах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 29 октября, 2010 Нет, не можете. Мосэнергосбыт не будет связываться с кучей абонентов, ему лучше один, но крупный. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Народ интересно узнать у меня однушка маленькая (которая за лифтами 37,9м) по квит. надо оплатить 2340, (это без электричества ) у всех так? и графа пенни по ком. услугам с истекшим сроком оплаты 78,62 р,- это вааще что? У нас такая же однушка платим столько же,и также пени неизвестно за что. Ладно в преведущих платежках были пени-это понятно мы не платили ком. услуги с апреля.Но сейчас то за что,ведь в сентябре за все заплатили и почему сумма пеней 55 рублей? Неизвестно. Ох, знакомая история. В прошлом месяце получили платежку, в платежке тоже стоят пени 26 рублей. Спрашиваю, за что???? А девушка говорит: вы один месяц не оплатили! Типа, у них нет квитанции из банка по нашей квартире за такой-то месяц. Мы точно проплачивали каждый месяц, с задержками ну максимум 5 дней. Вернулись домой, взяли все платежки и обратно к ним, чтобы остановить "счетчик" пеней. Они убедились, что мы все честно проплатили. Сказали, что, это наверное, банк виноват. И обещали в следующей платежке эти пени перерасчитать. Сегодня получила новую платежку. Естественно, ни намека на перерасчет. А наоборот, еще начислили пени в размере 1 рубля! В общем, могу лишь посоветовать тем, у кого непонятные пенни: надо ехать к ним в офис со всеми платежками и разбираться. Я свои 26 рублей все-таки верну! Из принципа!!!! Изменено 29 октября, 2010 пользователем natala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 29 октября, 2010 по-моему надо не замечать эти пени и оплачивать столько сколько считаете нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) у меня однуха. в месяц 300 кВт....это с подогревом воздуха) А я вот не живу, и появляюсь там прибраться и когда кухню мне собирали!!! и израсходовала я 396 кВт!!! это ненормально!!! И в итоге общий квиток на 3500, из них свет 1500!!! Изменено 29 октября, 2010 пользователем lennok__ Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 29 октября, 2010 Кто-нибудь подскажите как мне фотографии прикрепить и выложить? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 29 октября, 2010 396 это за месяц?????????????? кто то живет за ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pet_rova 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Cегодня впервые шла в подъеде вечером ,так и в штаны можно наложить (ивините),когда свет будет на лестнице ничего не слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 30 октября, 2010 слышно: когда все лампочки в подъездах будут работать с вашего счетчика Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 30 октября, 2010 -Юдин Н.Н. дал указание МК поставить дополнительный бункер для мусора,решить вопрос с вывозом мусора,срок две недели.МК готово купить и поставить доп. бункер,но фирме "Экон",с которой МК заключила соглашение о вывозе мусора этот бункер не нужен. Кто-нибудь слышал, есть новости про бункер? Будут его ставить или нет? Если будут то когда? Очень хочется уже решить вопрос с мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 1 ноября, 2010 Счет за Октябрь совсем не порадовал, только за электричество почти 3000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 1 ноября, 2010 Счет за Октябрь совсем не порадовал, только за электричество почти 3000 руб Это еще далеко не зима. А зимний нормальный счет счет за электричество в домах Шевердина составляет примерно 6000...9000 рублей. В зависимости от размера квартиры и кто, как топит. Не верите? - спросите у Илитчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 1 ноября, 2010 Это еще далеко не зима. А зимний нормальный счет счет за электричество в домах Шевердина составляет примерно 6000...9000 рублей. В зависимости от размера квартиры и кто, как топит. Не верите? - спросите у Илитчан. А Вы, что тоже все еще платите по строительному тарифу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) lazymoa нет мы платим по 2.15 (или скокма сейчас тариф по городу) просто в виду очень слабого отопления, приходится отапливать эл-вом.. вот и набегает, да и рекомендую следить за счётчиками, ибо был случай, когда эл-во скакануло на 200кв по сравнению с другими месяцами, хотя уже было тепло и обогреватели работали меньше... Изменено 1 ноября, 2010 пользователем kino13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 1 ноября, 2010 lennok__ прикрепить фотки- предварительный просмотр и там значок будет для вложения файлов-)) счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение