lazymoa 49 Опубликовано 12 октября, 2010 Знаете*Кос&Мос* , мы тоже искренне надеялись, что все образуется и тупо платили с апреля месяца коммунальные платежи, веря постоянной лжи, что вот-вот запустят лифты, дадут свет в подъезде и т.д. Просто кому-то нужно больше времени, кому-то меньше, чтобы понять, что ничего этого не произойдет в нашем доме. А вчерашнее включение отопления это очередная насмешка. Если при плюсовой температуре так холодно, так что же будет при минусовой? Мы все раззоримся на обогревателях, на оплате за электричество, да и то, если временная схема выдержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 12 октября, 2010 А насчет замков на входные двери, то да, это выход! Спасибо соседу моему, врезал, сделали дубликаты и просто красота =) Еще бы решить с освещением на площадке. А на выходе из лифтов тоже предлагаете железные двери ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teech 0 Опубликовано 12 октября, 2010 А насчет замков на входные двери, то да, это выход! Спасибо соседу моему, врезал, сделали дубликаты и просто красота =) Еще бы решить с освещением на площадке. Хочу уточнить, вы поставили замок на железную дверь при входе на этаж? Если это разрешено, то надо сделать, чтобы не шарился непонятно кто. Да, врезали в железные двери. И спокойно спим теперь... ночью постоянно ломятся, мусор спускают =) ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teech 0 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) А насчет замков на входные двери, то да, это выход! Спасибо соседу моему, врезал, сделали дубликаты и просто красота =) Еще бы решить с освещением на площадке. А на выходе из лифтов тоже предлагаете железные двери ставить? я думаю если лифты пустят, то такого безобразия не будет. Я так же предполагаю, что все безобразие переедет на первый этаж! И мы получим не засранные этажи, а всего лишь один, да и то первый Изменено 12 октября, 2010 пользователем Teech ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 12 октября, 2010 а отопление пока работает не на полную мощность, и как и у всех в Пушкино они пока еле теплые... не знаю как у всех - у нас они просто кипяток!!! Спрашивала в соседней пятиэтажке, у них батареи тоже чуть теплые. Наверное все-таки еще котельная не раскочегарилась, хотя в нашем доме на 3 этаже батареи еще можно назвать теплыми, а у нас на 20м - только что не ледяные. Но чуть теплей все равно в кв стало. Сегодня ночью я даже без теплых носков спала! Алена! У вас и правда горячие батареи или я не поняла юмора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 12 октября, 2010 У нас каждый вечер кто-то ходит на этаже, хотя кроме нас больше никто не живет еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teech 0 Опубликовано 12 октября, 2010 У нас каждый вечер кто-то ходит на этаже, хотя кроме нас больше никто не живет еще. Я обычно выходил, но обычно сбегали, как только слышали, что двери открываються ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 12 октября, 2010 hisha там где мы снимаем - батареи действительно кипяток, мы их даже перекрываем, так жарко!!! но у нас в доме ТСЖ, они же наверное для себя и стараются!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 12 октября, 2010 Я обычно выходил, но обычно сбегали, как только слышали, что двери открываються Да-да, мы тоже только дверь открываем, уже никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 12 октября, 2010 hisha там где мы снимаем - батареи действительно кипяток, мы их даже перекрываем, так жарко!!! но у нас в доме ТСЖ, они же наверное для себя и стараются!!? Аааа....тогда понятно, а я уж подумала, это в нашем доме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 12 октября, 2010 Мы все раззоримся на обогревателях, на оплате за электричество, да и то, если временная схема выдержит. В Илите (Надсоновская -24) все квартиры, которые не сидят на "Шевердинском" спецстояке, с самого начала эксплуатации отапливаются электричеством. Если электронагреватели выключить, то в квартирах зимой от 14 до 17 максимум. И никого не волнует, кто там разориться или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teech 0 Опубликовано 12 октября, 2010 у шевердина спец стояк есть? ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
integral 0 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Граждане пишите личные жалобы в правительство МО , не будет никакого объеденения на такой истеричной основе , встали с утра , потрогали батарею , пожимкали лифт , ручка-бумага-конверт ,и так каждый день. Верите что за вас кто-то , что-то будет делать ,верьте дальше , а лучше сразу в запой грейтесь водкой. Изменено 12 октября, 2010 пользователем integral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакира 1 Опубликовано 12 октября, 2010 Совершенно прав Integral!! у нас никакой сплоченности..а если и появляется, то тут же тушет ее Ш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 12 октября, 2010 у шевердина спец стояк есть? Конечно, барин всё отопление пустил через свой подъезд, ну а всем остальным то что осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение