JuliaGEm 52 450 Опубликовано 2 августа, 2010 Со второго этажа лифт работает? Грузовой? Я не знаю точно, нас со второго везли, потому что мы там ждали (думали, поедем на пассажирском) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 2 августа, 2010 с 1 этажа ездит!!! Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEGA 0 Опубликовано 2 августа, 2010 В обеих секциях лифт работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчужинец 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Ну наконец, то! Всех поздравляю с запуском лифтов! Теперь и ремонт можно начинать делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 2 августа, 2010 В обеих секциях лифт работает? да, в обеих грузовой!!! Но только за деньги!!! Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEGA 0 Опубликовано 2 августа, 2010 сколько стоит подъем? ежедневно работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teech 0 Опубликовано 3 августа, 2010 сколько стоит подъем? ежедневно работает? 500 руб 1 подъем, кроме выходных ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 3 августа, 2010 здОрово!500 р. за подъем!а куда эти деньги идут?чеки ведь не выдают,наверняка!а из налоговой ни укого нет друзей?им бы такая коммерческая деятельность понравилась а за одно и УК проверили бы. процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 3 августа, 2010 Цитата (MEGA @ 02.08.2010 - 23:51)сколько стоит подъем? ежедневно работает? 500 руб 1 подъем, кроме выходных На любой этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teech 0 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) я за 13 отдал 1500 за три подъема конечно дорого, но я как представлю, что мне нужно все в ручную носить, я готов отдать и больше. И как я понял мы платим не за лифт а за рабочее время лифтера, он не обязан включать лифт. Насколько я понял, они это делают на свой страх и риск. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Teech ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 августа, 2010 я за 13 отдал 1500 за три подъемаконечно дорого, но я как представлю, что мне нужно все в ручную носить, я готов отдать и больше. И как я понял мы платим не за лифт а за рабочее время лифтера, он не обязан включать лифт. Насколько я понял, они это делают на свой страх и риск. прям такой риск! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 3 августа, 2010 cobra Если вам не нравится, вы можете и не пользоваться лифтом, юзайте джамшутов... Кататься на крыше лифта это действительно риск. чеки ведь не выдают,наверняка!а из налоговой ни у кого нет друзей есть друзья и из Ростехнадзора тоже знакомые есть, только вам оно надо, что бы у нас снова лифты не работали как после "кинопоказа" в котором ничего не было сказано про МК за то лифтёров сделали во всём виноватыми, и даже телефончик показали... ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчужинец 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Какой хороший дядечка наш застройщик, сам живет и дает жить другим... лифтерам, рабочим.. правда все за наш счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennok___ 0 Опубликовано 3 августа, 2010 сколько стоит подъем? ежедневно работает? 500 руб 1 подъем, кроме выходных Можно и на выходные договориться, если подъемов много или несколько человек сразу поднипают хотя бы 3 раза!!! Мня они как-то вечером пятницы ждали до 20.00, у меня 10 или 12 подъемов было, а пока меня ждали, кому-то еще поднимали!!! Я на эту субботу или воскресенье договориться хочу!!! Никому не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 3 августа, 2010 Жемчужинец к чему так ёрничать? Тут все кажется знают кто есть ху.. ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение