Амаль 11 Опубликовано 2 июня, 2010 Раскидала с 7 по 13 этаж в 1 секции, завтра еще могу. У себя в квартире обнаружила листовку, призывающую не платить и не голосовать за УК МК, порадовало! Кто-то такой молодец В одной из квартир рабочие пилили батареи, по-русски, мне кажется, ничего не понимают, но пилили усердно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Я бы добавил: Если не хотите, чтобы Вам навязали УК со вздутыми тарифами и хамским отношением. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx2013 5 Опубликовано 2 июня, 2010 Сегодня был в Мастер класс взял договор почитать, да посмотреть сколько насчитали. За апрель и май входит плата за лифт и вывоз мусора, включено в пункт содержание и ремонт, тариф 27.06 с м2 (лифты не работают, а платить извольте, инженер сказал что лифты работают за 500 рублей и что якобы жильцы попросили ,чтобы какой то дяденька из Москвы приезжал и за 500 рублей и за спасибо поднимал нас, поэтому лифты и включены в оплату, только я ни разу лифтом не пользовался за всё время). Обслуживание ИТП, входит в общедомовое имущество, а плата за него вынесена отдельным пунктом, она уже итак входит в содержание и ремонт. Отопление,с мая его нет, а платить извольте, я спросил а вы сами как с котельной рассчитываетесь, по счётчику сказали мне , а с нас значит по среднему, красота! Антенны не стало пока, перерассчитали. Со светом вообще труба, как опять таки гнал инженер ,что с этого года оплата света только через УК ,с МОСЭНЕРГО типа нельзя заключить договор, но всё это разводилово и пустые слова. Даже до того дошло, что говорит мол в доме провода наши, поэтому через нас и за свет платить, мол тяните свой кабель и тогда с МОСЭНЕРГО решайте вопрос. Детский садик просто. По договору с УК МК платить(переплачивать) надо так, учитесь. Тариф на электроэнергию рассчитывается исходя из показаний коллективного счётчика и суммы оплаты за потреблённую электроэнергию. Во как! Не вздумайте платить по этим счетам. По поводу их лжеголосования, спрашиваю в УК МК, а за списками отправляют в илитУ. Единственный способ жить хорошо, убрать их (УК МК) на задворки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RTF 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Приветствую! Сегодня позвонили из МК, первый звонок за последние 5 лет от "уважаемого" застройщика. предложили прийти и забрать счета за коммунальные услуги. На вопрос кто и когда вас выбрал, сказали что есть в наличии протокол голосования об избрании МК нашей УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) какие лифты и какой вывоз мусора???????????? ни одной даже самой малюсенькой урны на террикотории дома НЕТ. наглости нет предела Изменено 2 июня, 2010 пользователем -житель- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 3 июня, 2010 Уважаемые соседи! Администрацией Пушкинского района утверждены на 2010 год следующие тарифы за жилищные и коммунальные услуги: Содержание и текущий ремонт жмлого фонда - 25 руб 33 копейки с 1 м2 общей жилой площади; Отопление -22 руб. 61 копейка с 1 метра общей жилой площади Водоснабжение без счетчика воды) - 114 рублей 25 копеек с 1 человека Горячее водоснабжение (без счетчика воды) - 276 рублей 20 копеек Канализация - 158 рублей 46 копеек с 1 человека. За антенну берут 49 рублей, lдомофон - 30 рублей На общем собрании 20.02.2010 года Ш. заявил что УК МК также руководствуется утвержденными на муниципальном уровне тарифами. В будующем планируется (проект закона поступил в Госдуму) что тарифы будут утверждаться на уровне субъекта (в нашем случае на уровне Московской области). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 3 июня, 2010 Раскидала с 7 по 13 этаж в 1 секции, обилетила 2-10 и 20-24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 3 июня, 2010 Цитата (Амаль @ 02.06.2010 - 18:48)Раскидала с 7 по 13 этаж в 1 секции, обилетила 2-10 и 20-24 А сотрудники ИЛИТЫ не изымут? После Вашего сообщения думаю что они пройдутся по квртирам, где не сменили замки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 июня, 2010 обилетила 2-10 и 20-24 Это в первой секции? А то я в пятницу тож с агитлистовками приеду... Напишите, кто еще где раскидал, чтоб понять, где густо, а где пусто... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 3 июня, 2010 Это в первой секции? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 3 июня, 2010 Не вздумайте платить по этим счетам. По поводу их лжеголосования, спрашиваю в УК МК, а за списками отправляют в илитУ. Единственный способ жить хорошо, убрать их (УК МК) на задворки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 3 июня, 2010 На случай изъятия еще повторю и добавлю 7 этажей. А по поводу того, что за лжепротоколами в ИЛиту обращаться, вообще смешно, с Илитой отношения закончены(хочется надеяться) после судебного заседания, если мы " избрали" УК МК, все документы у них должны быть. Народ, какую компанию будем выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 3 июня, 2010 А во 2 секции как дела с листовками, к выходным надо бы раскидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennok___ 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Кто знает кто нам лифты подключает (фирма)? И свет кто подключал и воду!!! Предлагаю наведаться в эти организации взять у них даты подключения и подачи воды и с этими бумагами в УК и пусть объяснят как при нерабочем лифте и др. пунктов мы за это платим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 3 июня, 2010 Напишите, кто еще где раскидал, чтоб понять, где густо, а где пусто... Я сегодня разнесу с 19 по 25 во 2й секции, уже распечатала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение