Земляк 86 Опубликовано 2 июня, 2010 А кто знает достоверно- нужно ли для создания ТСЖ 50% и 1 голос??? 50 и больше собственников. ВОт тут схема по созданию ТСЖ с картинками http://www.pusk-it.ru/helper/alternative/tsj_sozdanie/ кстати, там где я сейчас живу, все собрания ТСЖ проводятся прямо во дворе. так что отдельное плмещение для нашего собрания искать совсем необязательно. Необязательно, хоть в поле на шашлыках можно. Суть не в этом, есть ли крыша или нет . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2055 0 Опубликовано 2 июня, 2010 2. в мировом соглашении значится: стороны договорились что не имеют друг к другу материальных претензий. все расходы по данному иску несет тот, кто подал иск. Не соглашусь с Вами. Когда мы ходили консультироваться с адвокатом по поводу подачи исков, у нас возник вопрос- можем ли мы предъявлять какие-то требования к Илите если кто-то из нас уже подписал соглашение о выполнении инвест.обязательств, в котором , как Вы помните, тоже написано, что стороны не имеют мат. и иных претензий. На что адвокат ответил- никакие подписанные вами док-ты не препятствуют вашему праву подать иск за неисполнение условий договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 2 июня, 2010 -житель- первое предложении отрубает все возможности на будущее требовать деньги от илиты нет. это только по этому делу. Матер.претензии на др.дело не распространяются.(по крайней мере наш адвокат знакомился с их мировым соглашением, и так сказала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 2 июня, 2010 belka2055 alle99 интересно....а мне адвокат трактовала именно так....как я сюда и написала. поэтому я не буду подписывать данное мировое соглашение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 2 июня, 2010 2. в мировом соглашении значится: стороны договорились что не имеют друг к другу материальных претензий. все расходы по данному иску несет тот, кто подал иск. Не соглашусь с Вами. Когда мы ходили консультироваться с адвокатом по поводу подачи исков, у нас возник вопрос- можем ли мы предъявлять какие-то требования к Илите если кто-то из нас уже подписал соглашение о выполнении инвест.обязательств, в котором , как Вы помните, тоже написано, что стороны не имеют мат. и иных претензий. На что адвокат ответил- никакие подписанные вами док-ты не препятствуют вашему праву подать иск за неисполнение условий договора. Мне тоже подтвердили возможность подачи такого иска. А что это за бумага- Мировое соглашение? я вроде бы такой не подписывал.. Так и называется -МС? В свое время предлагали подписать допник о переносе сроков сдачи объекта, я отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Текст объявления: Уважаемые владельцы квартир! 12 июня 2010г в 12 часов состоится общее собрание жильцов по вопросу: ВЫБОР УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ Сбор около дома, явка обязательна! Печатаем? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Амаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2055 0 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) В свое время предлагали подписать допник о переносе сроков сдачи объекта, я отказался. А я подписала его под давлением, правда не сразу. Но это тоже не мешает обратиться с иском. Когда девушка, звонившая от имени УК МК спросила: " А если из-за таких как Вы- не желающих оплачивать счета, в доме не все будет функционировать?"- Я ответила: Вас же и т.Ш не интересовало где и на что я обитаю эти пять лет в ожидании своего жилья? Изменено 2 июня, 2010 пользователем belka2055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 2 июня, 2010 Текст объявления: Уважаемые владельцы квартир! 12 июня 2010г в 12 часов состоится общее собрание жильцов во вопросу: ВЫБОР УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ Сбор около дома, явка обязательна! Печатаем? Я не против. Главное было бы из чего выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 2 июня, 2010 За неделю нам надо определиться из каких УК будем выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 2 июня, 2010 в объявлении надо подписаться...типа ИГ или как то так. чтобы народ не подумал что инициатор собрания ИЛИТА или МК так же не дурно оставить контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2055 0 Опубликовано 2 июня, 2010 За неделю нам надо определиться из каких УК будем выбирать. Давайте пригласим на собрание представителей этого Жилэкса,,,и т.д с образцом их договора и тарифами на услуги по обслуживанию дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 2 июня, 2010 Текст объявления: Уважаемые владельцы квартир! 12 июня 2010г в 12 часов состоится общее собрание жильцов по вопросу: ВЫБОР УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ Сбор около дома, явка обязательна! Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Когда девушка, звонившая от имени УК МК спросила: " А если из-за таких как Вы- не желающих оплачивать счета, в доме не все будет функционировать?"-Я ответила: Вас же и т.Ш не интересовало где и на что я обитаю эти пять лет в ожидании своего жилья? Шевердин растратил все деньги и не достроил дом, теперь пытается собрать за ком.услуги и потратить на достройку дома или опять растратить. Супернаглость) Изменено 2 июня, 2010 пользователем SNEGOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuritka 0 Опубликовано 2 июня, 2010 А что с вопросом о недоделках? Например, подъезды и холлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 2 июня, 2010 А что с вопросом о недоделках? Например, подъезды и холлы? Ш. давал обещание на собрании в присутствии администрации, что все доделает. Речи о том, что этим будет заниматься УК МК не было. Нужно писать в администрацию - она же принимала объект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение