Высотка 9 Опубликовано 7 мая, 2010 Нам нужна помощь в устранении субъекта от управления, а также в его принуждении к устранению недоделок (лифтов, счетчитков итд.) есть установленный законом порядок, но если в чем-то конкретно помощь нужна, обращайтесь... хотя, как я понял, кто-то уже этим занимается среди Ваших?! С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Высотка, пока заниматься особо некому - одни не могут, другие не хотят, остальные не понимают, что за них никто ничего делать не будет!!! Изменено 7 мая, 2010 пользователем Kolinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 7 мая, 2010 Kolinn остальные не понимают, что за них никто ничего делать не будет!!! золотые слова!!! говорю без подначек... С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Нам нужна помощь в устранении субъекта от управления, а также в его принуждении к устранению недоделок (лифтов, счетчитков итд.) есть установленный законом порядок, но если в чем-то конкретно помощь нужна, обращайтесь... хотя, как я понял, кто-то уже этим занимается среди Ваших?! Ув.Высотка Это у Вас все по закону, а у нас все по беспределу, причем самому быдляцкому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 9 мая, 2010 Это у Вас все по закону, а у нас все по беспределу уважаемый Ванюшка спасибо, конечно, но у нас тоже все не в сахаре... просто есть желание всех сторон придерживаться закона или устоявшихся понятий подравляю Всех участников форума с праздником Великой Победы! С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 9 мая, 2010 Всех с праздником! Поскажите пож-ста регламент общения с рег палатой : в какое окно подаем ? нужно ли предварительно записываться ? дни приема? Уверена ,что рег палата как и прочие гос учережнения - сплошное минное поле....не знаешь пароль - поставят к стенке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Ура! Нам вчера суд присудил нашу квартиру!!! Да еще и пошлину постановил вернуть Выкладываю наконец Исковое Заявление. Искренне спасибо "Тортику" И "Надеюсь что собственник" За выложенную ксерокопию образца Искового Заявления. P.S. НЕ ТРАТЬТЕ денег на адвокатов они совершенно не нужны!!! Все судебное заседание поршло за 10 минут. Судья только оригиналы документов посмотрела и все. и обязательно берите на суд и подачу заявления паспорт. _________Microsoft_Word.doc Изменено 12 мая, 2010 пользователем Гжелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 12 мая, 2010 Гжелка, поздравляю! Пусть на этом все Ваши проблемы с приобретенным жильем закончатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 12 мая, 2010 Все судебное заседание прошло за 10 минут. Судья только оригиналы документов посмотрела и все. и обязательно берите на суд и подачу заявления паспорт. А у нас даже копии смотреть не стали, только паспорт, в 5 минут уложились! Пушкинский суд-самый гуманный суд в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 12 мая, 2010 Надеюсь что собственник, я тоже за основу брала Ваше исковое, миллион спасибо! Сообщите, пожалуйста, Ваш номер в личку, хочу Вас отблагодарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Dolce Спасибо lazymoa Тоже поздравляю!!! Теперь осталось рег.палата Изменено 12 мая, 2010 пользователем Гжелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Нам вчера суд тоже вынес положительное решение. Через 3 недели будет готово решение суда, с которым уже предстоит идти в рег.палату. Для получения решения надо будет оплатить гос.пошлину в 40 рублей и написать заявление(образец на стенде возле 11 кабинета). И еще наша адвокат сказала нам, что когда получим решение суда на руки, надо все тщательно проверять: все, вплоть до запятых. Это важно!!! Возврат судебных издержек с ИЛИты мы сочли бесполезным делом, поэтому не стали заморачиваться. Это вы вчера были в суде? Гжелка Это была я! Вернее, я, муж и наша адвокат! Мы пошли сразу после Вас! Изменено 12 мая, 2010 пользователем natala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) natala Поздравляю!!! теперь встретимся наверно, когда за решением пойдем Пипец, опять пошлину платить. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Гжелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Девчoнки, поздравляю вас всех! Так хочется верить, что наш дом будет уютным и светлым, так хочется каждый день радоваться, заходя в подъезд нашего дома! Изменено 12 мая, 2010 пользователем lazymoa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 12 мая, 2010 Гжелка а вы какого числа в суд подали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение