lazymoa 49 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну и снова вернемся к нашим баранам. Крайне непорядочно ведет себя Шевердин. На собрании говорил, что обеими руками "За", чтобы мы через суд признали право собственности, а что на деле? Раз не удалось срубить с каждого еще по 45 штук, так и повестки подписывать не хочет? Чувствуете с кем мы связались? Ничего он нам на стройке доделывать не собирается, все врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валя 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Правильно, они отправят Илите по почте, даже если Илита не явится, то скорей во втором заседании ваш иск будет удовлетворен. Мы сами взяли эту повестку, и отнесли в Илиту, а потом взяли ее с собой на первое заседание.То есть ответчик был извещен. Ответьте, пожалуйста, у кого Вы брали повестку: у судьи или в канцелярии и кто её подписывал в ИЛИте, не было ли противодействия со стороны Шевердина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ответьте, пожалуйста, у кого Вы брали повестку: у судьи или в канцелярии и кто её подписывал в ИЛИте, не было ли противодействия со стороны Шевердина? В канцелярии. Противодействия не было, подписала юрист, но нам я так думаю повезло, так как были одни из первых. Но уже вечером люди которые пришли после нас, нарвались на пъяного Ш. и он орал что никому ничего не подпишет. Как сейчас происходит, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ответьте, пожалуйста, у кого Вы брали повестку: у судьи или в канцелярии и кто её подписывал в ИЛИте, не было ли противодействия со стороны Шевердина? В канцелярии. Противодействия не было, подписала юрист, но нам я так думаю повезло, так как были одни из первых. Но уже вечером люди которые пришли после нас, нарвались на пъяного Ш. и он орал что никому ничего не подпишет. Как сейчас происходит, я не знаю. Я ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ НАШУ УВАЖАЕМУЮ ИГ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОВЕДЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ ш. К ЖИЛЬЦАМ. И ПРЕДПРИНЯТЬ ВСЕ МЕРЫ НА ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ КАКИХ-ЛИБО ОТНОШЕНИЙ С УК МК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 8 апреля, 2010 Для суда кто-то писал, что кроме технического паспорта необходим еще и кадастровый паспорт. Но у меня одно дело уже в суде (по приватизации) и там кадастровый не требовался. Для регпалаты (как уже писали ранее): а) Договор на долевое участие в инвестировании строительства- 2 шт. б) Доп. соглашения к Договору - по 2 шт. в) Акт приема-передачи квартиры - 2 шт (на основании исполненных: Договора №... от ..., дополнительного соглашения к нему от ..... г., акта о выполнении обязательств от ..... г., гражданин принял и вступил во владение и пользование квартирой №..., общей площадью .....кв. м., расположенную в доме-новостройке по адресу......(строительный адрес ……..). г) техпаспорт д)кадастровый паспорт (читай выше) Люди, а я седня была в БТИ и кадастровый паспорт не заказала, только тех. так че теперь- регпалата не прокатит без кадастрового??? поясните, кто знает счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 8 апреля, 2010 Уважаемые соседи, кому-нибудь еще звонили по поводу оплаты за коммуналку? Все почему-то отмалчиваются? Или это никого не волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 8 апреля, 2010 И когда будем определяться с управляющей компанией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) мне сегодня звонили. сказали оплатить в течении 5дней в офис Илите Изменено 8 апреля, 2010 пользователем alle99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 8 апреля, 2010 мне в илите дали квитанцию на 1800- квартплату, которая начислена с 19 февраля счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 8 апреля, 2010 sankhara эо только за отопление??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 8 апреля, 2010 sankhara А когда получали квитанцию, Вам договор с МК не давали подписывать? И квитанция за февраль-март? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 8 апреля, 2010 мне сегодня звонили. сказали оплатить в течении 5дней в офис Илите С какой стати? Никто еще УК МК не выбрал и все, похоже, идет к тому, что и не выберут. Думаю, МК и Элите ничего платить не надо, вот будет у Вас ТСЖ или Управляющая Компания, - вот и будете платить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 а нам не дали эту повестку( Повеску дает судья который у вас назначен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Товарищи! А какой размер пошлины нужно в суд заплатить??? Пошлина по БТИ ее нам адвокат насчитал у нас однушка 49 пошлина 6000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Кому нужен иск пишите в личку вышлю БЕСПЛАТНО, только пишите емейл-куда высылать! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Надеюсь что собственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение