Jula 1 Опубликовано 9 февраля, 2006 Всем привет!Действительно размер доплаты за добавленные метры в двушке взяли исходя из стоимости метра на момент заключения договора. Двушки в первой секции с видом на реку остались на 2, 3, 13, 18 этажах меня это не очень устраивало. Но планировки другие и по 69,8 кв.м.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 На сайте ИЛИты двушек 61,17м с видом на реку нет. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Привет всем!есть какие нибуть сдвиги на стройке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Привет. Вчера заезжал на стройку, но даже из машины не вышел... Холодно. 4 этаж построили наполовину. Браво! Из этих 2 недель одну строить было невозможно. Стало быть за одну неделю -- полэтажа. Почти заявленная скорость. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 это радует, а не знаете, долго ли строили Элиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 февраля, 2006 уже на полгода опаздывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 долго уже строят? Уже 2.5 года строят.Но говорят сам дом,да и планировки кв. лучше чем унас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Но говорят сам дом,да и планировки кв. лучше чем унас. Не знаю, смотрела планироки трешек - я не в восторге. Правда и в Жемчужине у четырехкомнатных квартир одна из комнат с острым углом - ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Помоему ЭЛИТА кирпичный дом,сроки строительства там другие www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 февраля, 2006 это точно, а у нас из-за морозов тормозит, очень огорчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 15 февраля, 2006 Доброго времени суток. Месторасположение комплекса "Жемчужина" понравилось сразу, как собсвенно и сами квартиры, только насторожило, что много ещё свободных квартир есть в продаже, хотя у тех же "Славян" в районе Серебрянка, в домах которые имеют более менее реальные сроки сдачи, квартир уже нет. Когда в банк принёс прваоустанавливающие документы на этот объкт, то их юристы выдали вердикт, что необходимо изменить один пункт в договоре, в частности, помоему пункт 5.1. где написано, что после сдачи дома на него горантия 1 год. Хотя по федеральному закону положено не менее 5-ти лет, что собсвенно справедливо и хотели в банке. Когда об этом стал разговаривать с "ИЛИтой", то получил категорический отказ, что-либо менять в договоре.. В связи с этим вопрос: 1. Не боятся ли те кто уже купил или покупают квартиры в этом доме, что компания "ИЛИт" не сможет выполнить свои обязательтва? 2. Какие банки могут дать кредит под стрительство этого дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Славяне говорят, что у них нет квартир, т.к. они резервируют часть квартир, чтобы позже продать подороже. Это мне в их офисе "по секрету" сказали. Поэтому, если хотите, звоните через пару месяцев.. Хотя, мне ни их так называемый предварительный договор не понравился, ни темпы строительства. У ИЛИты договор вполне приличный, но решать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 ИХМО договор не может отменить федеральный закон,поэтому в случае чего суд будет на вашей стороне. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение