RuSS 0 Опубликовано 24 марта, 2010 to tortik ув.тортик,можно ли с вами связаться по мылу?у меня мобильный вариант форума и с личкой работать не получается. спасибо! процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veska51 0 Опубликовано 24 марта, 2010 уважаемые соседи поделитесь пожалуйста ксерокопиями документов на ввод дома в эксплуатацию которые требуют для предоставления иска в суд ИЛИТА видимо сначала их предоставляла а теперь отказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 24 марта, 2010 (tortik @ 22.03.2010 - 11:39) Люди!!! УРА!!! Сегодня Пушкинским судом, было принято положительное решение о признании права собственности, на нашу квартиру, в нашем доме!!! Причем с первого заседания. Roman-77 Кстати, исчез не только оригинал сообщения, но и остальные сообщения этого пользователя... а кому это выгодно??? кто-то не хочет чтоб мы выигрывали суды? рейдеры? илита? или адвокаты дорогие? счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 24 марта, 2010 уважаемые соседи поделитесь пожалуйста ксерокопиями документов на ввод дома в эксплуатацию которые требуют для предоставления иска в суд ИЛИТА видимо сначала их предоставляла а теперь отказывает Такие документы нам не выдовали, их запрашивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 марта, 2010 (tortik @ 22.03.2010 - 11:39) Люди!!! УРА!!! Сегодня Пушкинским судом, было принято положительное решение о признании права собственности, на нашу квартиру, в нашем доме!!! Причем с первого заседания. Roman-77 Кстати, исчез не только оригинал сообщения, но и остальные сообщения этого пользователя... а кому это выгодно??? кто-то не хочет чтоб мы выигрывали суды? рейдеры? илита? или адвокаты дорогие? При чем здесь "выгодно-невыгодно". Просто наблюдение. Действительно исчез и оригинал приведенного сообщения, и еще пара сообщений этого пользователя, написанные после него... Может сам пользователь и стер... Или вообще удалился Я заметила только потому, что хотела написать этому пользователю в личку, "ткнув" в нужную кнопочку на одном из его сообщений, но не нашла их (хотя раньше были)... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veska51 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Такие документы нам не выдовали, их запрашивают. документы на ввод дома эксплуатацию многие уже предъявляли при подачи исков в суд,но вот каким образом они их доставали,неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Наверное официальным запросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belka76 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Документы на ввод дома в эксплуатацию дала девушка (которая документы выдавала) по первому требованию. Постараюсь добраться до сканера до конца недели и отсканировать, если кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Разрешение лежит в прикрепленном файле __________.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 25 марта, 2010 Bones Bones Спасибо за документы!!! счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 25 марта, 2010 вчера одна женщина в БТИ, наша соседка, говорила, что Шевердин сказал, что тем, кто будут подавать иски не через его юриста, козни будет строить. Мой адвокат, вообще, собирается подавать иск в Москве, по месту регистрации ИЛИты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 25 марта, 2010 вчера одна женщина в БТИ, наша соседка, говорила, что Шевердин сказал, что тем, кто будут подавать иски не через его юриста, козни будет строить. а мы продолжаем голосовать за МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 25 марта, 2010 Шевердин сказал, что тем, кто будут подавать иски не через его юриста, козни будет строить понятно желание заработать но другие юристы тоже не захотят отдать жирный кусок. да и народ у нас на форуме не из пугливых счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Привет всем копии документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 25 марта, 2010 ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение