Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Действительно размер доплаты за добавленные метры в двушке взяли исходя из стоимости метра на момент заключения договора. Двушки в первой секции с видом на реку остались на 2, 3, 13, 18 этажах меня это не очень устраивало.

Но планировки другие и по 69,8 кв.м.?

Поделиться сообщением

Привет всем!есть какие нибуть сдвиги на стройке? :D

Поделиться сообщением

Привет. Вчера заезжал на стройку, но даже из машины не вышел... Холодно. 4 этаж построили наполовину. Браво! Из этих 2 недель одну строить было невозможно. Стало быть за одну неделю -- полэтажа. Почти заявленная скорость. )

Поделиться сообщением

это радует, а не знаете, долго ли строили Элиту?

Поделиться сообщением

долго уже строят?

Уже 2.5 года строят.Но говорят сам дом,да и планировки кв. лучше чем унас.

Поделиться сообщением

Но говорят сам дом,да и планировки кв. лучше чем унас.

Не знаю, смотрела планироки трешек - я не в восторге. Правда и в Жемчужине у четырехкомнатных квартир одна из комнат с острым углом - ужас!

Поделиться сообщением

Помоему ЭЛИТА кирпичный дом,сроки строительства там другие

Поделиться сообщением

это точно, а у нас из-за морозов тормозит, очень огорчает

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Месторасположение комплекса "Жемчужина" понравилось сразу, как собсвенно и сами квартиры, только насторожило, что много ещё свободных квартир есть в продаже, хотя у тех же "Славян" в районе Серебрянка, в домах которые имеют более менее реальные сроки сдачи, квартир уже нет. Когда в банк принёс прваоустанавливающие документы на этот объкт, то их юристы выдали вердикт, что необходимо изменить один пункт в договоре, в частности, помоему пункт 5.1. где написано, что после сдачи дома на него горантия 1 год. Хотя по федеральному закону положено не менее 5-ти лет, что собсвенно справедливо и хотели в банке. Когда об этом стал разговаривать с "ИЛИтой", то получил категорический отказ, что-либо менять в договоре.. В связи с этим вопрос:

1. Не боятся ли те кто уже купил или покупают квартиры в этом доме, что компания "ИЛИт" не сможет выполнить свои обязательтва?

2. Какие банки могут дать кредит под стрительство этого дома?

Поделиться сообщением

Славяне говорят, что у них нет квартир, т.к. они резервируют часть квартир, чтобы позже продать подороже. Это мне в их офисе "по секрету" сказали. Поэтому, если хотите, звоните через пару месяцев.. Хотя, мне ни их так называемый предварительный договор не понравился, ни темпы строительства.

У ИЛИты договор вполне приличный, но решать вам :angry:

Поделиться сообщением

ИХМО договор не может отменить федеральный закон,поэтому в случае чего суд будет на вашей стороне.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу