Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

А еще ваш дом чуть ли не лет 5 не оплачивал вообще никаких ком.услуг

Первый раз слышу о таком. Мы всегда платили, платежки всегда были. Надеюсь они сейчас платят, так как мы боремся с неплательщиками общественным поруганием :rolleyes:.

УК, да нормальная, многие ее ругают правда, в других домах в основном. Но у нас председатель ТСЖ им спуска не дает. В доме все работает исправно, температура зимой плюс 25-27, дворник метет как чумной.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Тут, вроде, с Добролюбовского проезда кто-то писал про Жилекс-сервис, мол они прогнали их со своих домов и не рекомендуют их звать в Жемчужину, ну вот, сколько людей столько и мнений. Конечно, любой УК в первую очередь надо деньги собирать с жильцов, а не впахивать на благо всех жителей. Тут важно держать их в узде. В нашем доме все получилось, хотя недовольных тоже хватает. Кто по жизни такой предвзятый, требует все печати до последней запятой показать в договоре по обслуживанию, кому сервис нужен как в кремле, правда платить за него все равно не будет.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Тут, вроде, с Добролюбовского проезда кто-то писал про Жилекс-сервис, мол они прогнали их со своих домов и не рекомендуют их звать в Жемчужину, ну вот, сколько людей столько и мнений. Конечно, любой УК в первую очередь надо деньги собирать с жильцов, а не впахивать на благо всех жителей. Тут важно держать их в узде. В нашем доме все получилось, хотя недовольных тоже хватает. Кто по жизни такой предвзятый, требует все печати до последней запятой показать в договоре по обслуживанию, кому сервис нужен как в кремле, правда платить за него все равно не будет.

Спасибо

Не, мои родственники не неплательщики, им на самом деле платежки вообще не приходили :blink:

но это было, когда ваш дом был как переходящее красное знамя, постоянной

УК еще не было

пысы: вот если почитают, побьют меня :rolleyes:

Поделиться сообщением

кто знает, какая управляющая компания на Тургенева 5? Там вроде всегда порядок и снег расчищен был, сегодня родственникам позвоню, спрошу, они там живут

А еще там живет г-н Подлипенец, выступавший на собрании от лица Администрации г. Пушкино.

Поделиться сообщением

наконец-то пойду за ключами в среду, доплата за лишние метры - 2.900руб. всего. наконец-то! у меня пристройка, соседи! алло!

Поделиться сообщением

У ИГ есть координаты 300 соинвесторов и желание обзвонить каждого и рассказать каждому, что МК это плохо? Если нет то УК будет МК.

Тут все просто. Надо сейчас собрать более 250 подписей за альтернативную УК.

На вопрос КАК? не может ответить никто. Зато договора, обсуждение других УК... Из пустого в порожнее.

PS На собрании было 190 человек. Это меньше половины. Вдумайтесь...

ИГ хочет изменить договор МК. ИМХО это единственный шанс что-то улучшить.

Если отменить в договоре увековечивание МК, то обсуждать это надо хотя-бы когда почтовые ящики висеть будут. Да и то я не уверен, что в этом доме в ближайшее время больше половины квартир заселятся. Остальным вообще не до УК.

Поделиться сообщением

NATALA Вам устранили недоделки, которые вы заявляли в листе осмотра? Кажется там что то с окнами было. Сколько времени на это ушло?

с МК нас ждет тоже самое, к сожалению(

Поделиться сообщением

-житель-

НЕТ!!!! :) НЕ УСТРАНИЛИ! И НЕ СОБИРАЮТСЯ этого делать! :(

С котября 2009 года нас кормят обещаниями(похожая ситуация со сроками сдачи дома!!!), что стекло вот-вот заменят, что вот на днях приедет машина с завода и т.д. И не мы одни такие, многие просто уже плюнули на все это. Да и мы уже смирились. Почти смирились. Более непорядочной конторы я не встречала еще!

Поделиться сообщением

-житель-

НЕТ!!!! :) НЕ УСТРАНИЛИ! И НЕ СОБИРАЮТСЯ этого делать! :(

С котября 2009 года нас кормят обещаниями(похожая ситуация со сроками сдачи дома!!!), что стекло вот-вот заменят, что вот на днях приедет машина с завода и т.д. И не мы одни такие, многие просто уже плюнули на все это. Да и мы уже смирились. Почти смирились. Более непорядочной конторы я не встречала еще!

НАРОД вчитайтесь в это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на собрании нам лапши на уши понавесили. не надо избирать МК за ради гарантии и обещаний устранений недоделок. это очередная ложь

фраза Ш, цитата "я борюсь с людьми, чтобы им хорошо жилось" меня ваще убивает. т.е. клей в замках и стакан в морду - это для нашего же блага!!!

очень не хочется продолжения.

Изменено пользователем -житель-

Поделиться сообщением

PS На собрании было 190 человек. Это меньше половины. Вдумайтесь...

ИГ хочет изменить договор МК. ИМХО это единственный шанс что-то улучшить.

Если отменить в договоре увековечивание МК, то обсуждать это надо хотя-бы когда почтовые ящики висеть будут. Да и то я не уверен, что в этом доме в ближайшее время больше половины квартир заселятся. Остальным вообще не до УК.

На собрание пришло 199 человек только лишь потому, что ИЛИТА не потрудилась обзвонить всех, да и незачем ей это было. Шевердин плевал на свои обещания и устные, и в договорах, поэтому никакие изменения ни чего не улучшат.

Поделиться сообщением

Ну тогда придется довольствоваться тем, что есть. Можно плакать, только просьба не делать этого здесь )

Я, кстати, за смену УК, но не вижу вариантов, как это сделать.

Изменено пользователем kor

Поделиться сообщением

Вот и приплыли. Так проще. Инфантилизм порожает!

Поделиться сообщением

-житель-

а нам все недоделки с окнами на балконе устранили, а в комнате сказали что в апреле устранят, у них какие-то проблемы с теми оконщиками, которые стеклили комнаты. А если вам еще не устранили, то обращайтесь к прорабу, он при нас позвонил человеку, мы вместе поднялись в квартиру и он отрегулировал все окна на балконе.

Поделиться сообщением

По крайней мере не плакать.

Поделиться сообщением

а счетчики всем установили?

А то я недавно была в квартире, там счетчик, удивилась :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти