aleks1973 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Спасибо, сваи это надежно. Думаю нужно продвигаться в сторону их офиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamMike 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 А как ИЛИта мотивирует то, что договор подписывается задним числом (31 иарта 2005 года)? скажите, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 Всем привет! Была в ИЛИте вчера, рассказываю, что узнала: 1. по вопросу подписания договора задним числом: общалась с директором, он объяснил, что это делается для того чтобы не попасть под закон № 124 ФЗ (если не ошибаюсь с номером) чтобы не регистрировать договоры и избежать прочих ненужных для застройщика моментов, что вообщем то понятно, заверил, что никаких проблем с этим не будет. Кроме того сказал, что их стройку по Жемчужине уже неоднократно проверяли всевозможные проверки - все нормально, проблем нет 2. По поводу протокола распределения - сказал, что его нет и не будет, продают сначала самые ликвидные квартиры, а потом из того что останется будут делать квартиры для переселенцев, такая договоренность с администрацией, показал списки, утвержденные администрацией 3. по вопросу метражей - по результатам БТИ возможно изменение метражей на 2-3 метра (думаю что не в меньшую сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 Кстати, с сегодняшенго дня цена за 1 кв.м. 780 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 по поводу страхования: Зенит стра-censored-т, это 100%. Кроме того, кто то в Жемчужине у них страховался летом, поэтому правовую экспертизу документов им делать не нужно, все необходимые копии документов у них есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sbuts 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Тем кто купил двушки во второй секции предложили переехать в первую секцию (выбор этажей не велик) или доплатить за добавленные метры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 размер доплаты исходя из стоимости метра на момент заключения договора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 А кто то купил квартиру на 2 этаже?Раскажите пожалуста о плюсах и минусах 2-ого этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 а переехать предлагают в двушки первой секции с другими метражами? Ведь насколько мне известно маленьких по 61,17 давно нет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 А кто то купил квартиру на 2 этаже?Раскажите пожалуста о плюсах и минусах 2-ого этажа. Думаю никто пока не сможет рассказать о плючах и минусах на втором этаже Жемчужины, потому что никто там пока не живет Думаю, что основной минус - возможная сырость от реки, а плюс - что если лифт работать не будет, вам повезет больше, чем тому кто будет жить на 19 этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 Дело в том,что когда я покупала у меня был выбор между 2-ым и 10-ым этажом,и я выбрала 2-ой,хотя женшина в офисе не очень советовала(мол под вами будет нежилое помещение ),но я боюсь высотЫ и у меня маленькие дети, к тому же 2-ой этаж в "Жемчужине " находится на уровне 3-го этажа, и ещё я думаю ,что никто не будет жаловатся на шум Но всё равно меня терзают сомнения,и я была бы рада если кто нибудь их рассеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 мы не стали брать 2-й этаж и выбрали 13-й, хотя я тоже высоты боюсь и выше 5-го никогда нигде не жила. Основной аргумент - река близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 Минусы 2-го этажа: могут разбить стекло видно с улицы, что твориться в комнате вида никагого плохая освещенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 При перезаключении договора на 2-ку в ИЛИте сказали,что в 1-ой секции часть лестничной клетки приверстали к двушкам дальним от реки. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sbuts 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Всем привет! Действительно размер доплаты за добавленные метры в двушке взяли исходя из стоимости метра на момент заключения договора. Двушки в первой секции с видом на реку остались на 2, 3, 13, 18 этажах меня это не очень устраивало. А на втором этаже мне кажется, будет много комаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение