RuSS 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Друзья, кто из активистов, может как-то через личку и персональную почту известить остальных, кого сможете? Как-то не понятно происходит оповещение илитой о собрании. Потом не столкнемся с проблемой принятия илитой самостоятельно каких-либо жизненно важных для нас решений в связи с отсутствием кворума жильцов на собрании? Хотя бы повестку дня они озвучили? процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Многим из нас уже позвонили из ИЛИты по поводу собрания дольщиков, которое состоится 21 февраля 2010 (в воскресенье) в Пушкинском доме культуры по адресу: г. Пушкино, ул.Некрасова, д.3. Регистрация участников с 8 00 до 10 00, просьба приходить заранее, чтобы в последний момент не было огромной очереди. Для прохода в зал надо будет предъявить паспорт и копию договора долевого участия. Начало собрания в 10 00 Проект повестки собрания следующий: 1) Причина банкротства ООО «ТД ИЛИта» (с участием в качестве выступающих представителей руководства Илиты и временного управляющего Вакки А.Б., являющегося членом Некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Паритет» 2) О сроках получения дольщиками своих квартир в собственность (с участием в качестве выступающих представителей администрации г. Пушкино) 3) О причинах затягивания передачи квартир дольщикам 4) Разное Наверно все понимают о важности этого собрания, поэтому быть на нем надо обязательно! Если среди ваших знакомых есть дольщики, которых еще не оповестили о собрании, то обязательно передайте им эту информацию. Также хотелось бы всех предостеречь: 1) Не расторгайте своих договоров долевого участия ни при каких условиях, так как в противном случае вы лишаетесь имущественного права на квартиру! 2) Не отдавайте непроверенным людям копии своих договоров и другие документы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мдааааа........ ЗдОрово все получается! А за информацию спасибо! процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) 21 февраля 2010 (в воскресенье) в Пушкинском доме культуры по адресу: г. Пушкино, ул.Некрасова, д.3. Сами мы не местные, а на карте такой адрес найти ме можем... может кто нибудь подскажет где это ул.Некрасова, д.3 навероне это Некрасовская улица?) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Бельгиец ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 18 февраля, 2010 это самый центр города. за кинотеатром ПОБЕДА стоит большой красный дом от ВИТ, а вот за ним как раз дом кулькуры. от станции пушкино 5-10 минут пешим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамболь 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 нас хотят кинуть, или это уже сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shurchana 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 да не волнуйтесь так, вы что думали когда покупали эти квартиры? что в сказку попали? да всю жизнь так было! мне они тоже много чего обещали, я не раз ходила в офис - просто кивала на их слова,ну столько вранья! - оно ведь и понятно! зато я совершенно не переживаю. сдадут этот дом когда нибудь, не будет же он стоять просто так! и лифт будет ходить с первого этажа - потому что со второго - это бред, и вообще, первоначально. чего вы здесь как взбесились? единственное - как бы еще чего приплатить существенно не понадобилось. но народ жадный, так что вряд ли они чего с кого снимут! не переживайте! все разрешится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 18 февраля, 2010 нас хотят кинуть, или это уже сделали Я думаю, что вряд ли когда всех кидают, собирают их перед этим на собрание. Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gudvin 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 А может они хотят кинуть "цивилизованно" - на собрании, да еще заручившись поддержкой администрации Да-а-а, раньше надо было залезть на этот форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 ! и лифт будет ходить с первого этажа - потому что со второго - это бредне переживайте! все разрешится! Ну да, все разрешается само-собой. И ложка с кашей сама ко рту подлетает. И дядя к нам прилетит в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. Так и живем - веками. ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaissa 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 А может они хотят кинуть "цивилизованно" - на собрании, да еще заручившись поддержкой администрации appl.gif Обязательно!!!!!!!!!!!! А посему-в ближайшем будущем у нас - "Речник", а в отдаленном-не дай Бог- "Хромая лошадь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) "Переходы" второго этажа "Илита" сделала чуть шире, лифт вроде как будет с первого этажа. ОДНАКО, есть еще одна важнейшая проблема: Это ТЮРЕМНОГО ТИПА лестничные площадки. Поясню, что имею в виду. По строительным нормам и правилам, лестничная площадка должна быть освещена ДНЕВНЫМ СВЕТОМ. Но на наших площадках темно, как в ЖОПЕ. Полнейшая темнотища. Даже в солнечный день. Был не раз, знаю точно. Сейчас найти свою дверь возможно только благодаря щелям в существующих "калитках". Не надо быть архитектором, чтобы понять, что изначально Шевердин согласовал нормальный проект, а потом решил еще деньжат выжать. В итоге в ущерб безопасности и качеству жизни в целом входные двери в последнюю от лестницы квартиру были перенесены - выстроены новые перестеночки, полностью закрывшие доступ основного света в подъезд. Зато!!! угловые квартиры стали больше - аж на целых 1,5 квадратных метра общего корридора! Сейчас дневной свет в подъезд проникает только через стекло двери перехода. В случае аварийного отключения света как вы себе представляете ориентирование на площадке??? На ощупь? А ключами в замки как попадать? А если оно случится при пожаре??? Вырвать сумку из женских рук в темноте - уже не проблема. А если кому-нибудь не дай бог по голове дадут? Мы также не сможем быть абсолютно спокойны за наших детей - причем любого возраста. И конечно же, темные коридоры спустя какое-то время будут источать смрад, потому что справить нужду в темноте куда проще... Жильцы угловых квартир: НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДОПЛАЧИВАТЬ ЗА ВТОРОЙ КОРИДОР!!! 99% - их у вас не будет. И даже если вдруг "будет", и даже если вы оформите их в собственность в составе общей площади собственной квартиры - остальные соседи всегда смогут через суд заставить вас сделать этот коридорчик - как надо - общим. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Холмс ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Открыточка 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Добрый день! 1. Как мне представляется единственный вариант застраховаться от всех неожиданностей и "подстав" (включая банкротство, двойная продажа, расторжение договора и др.) от ТД ИЛИта - это судебное решение о признании права собственности . 2. Так как я не смогу уделять этому вопросу достаточно времени, то мной найдена юридическая фирма, которая готова взяться за это дело. 3. Тем кто мыслит таким же образом предлагаю писать мне в личку для дальнейшей кооперации. 4. Хочу обратить внимание, что времени практически не осталось. С уважением, Law А куда вам писать меня очень интерисует эта тема т.к нам объявили о двойной продаже , но договор мы еще не расторгли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Открыточка 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Есть ли еще жертвы двойной продажи в ЖК Жемчужина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaissa 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 уже которую сраницу читаю и не понимаю: нах т.Ш. это банкротство? чего мы вокруг этого тему развиваем? он не заинтересован в сдаче дома? Очень заинтересован, но уже не за свой счет: читай СТАТЬЮ 3. ДОГОВОРА на долевое участие в инвестировании строительства пункт 3.4. е) : Гражданин (гражданка) обязуется нести КОММУНАЛЬНЫЕ, ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ и ИНЫЕ!!!!, НЕОБХОДИМЫЕ для нормального функционирования Комплекса, РАСХОДЫ С МОМЕНТА ЕГО ПРИЕМКИ Государственной комиссией. т.е. ВСЕ работы, начиная с перестройки лифта и.... неизвестно как долго далее... (за наш теперь уже счет-любой каприз. Даже, наверное, "штукатурку под оклейку обоев" из пункта 1 ПРИЛОЖЕНИЯ №1 того же ДОГОВОРА). При этом, не сомневаюсь, нас "поимеют" еще и с расценками: см. форум "ЭЛИТЫ"(с них даже после вселения в квартиры за электричество брали деньги по строительным нормам) и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение