Ванюшка 0 Опубликовано 29 января, 2010 sbutsЛифты будут работать с первого этажа. Монтаж начинается с 07.02.1010г. Говорят, что за месяц должны сделать. Скажите пожалуйста, откуда такая информация? такая информация есть, у всех нас свои источники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoP 0 Опубликовано 29 января, 2010 мы платили, показывали документы по БТИ, а на руки только допник,в котором отражена сумма доплаты и за сколько метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 0 Опубликовано 29 января, 2010 То что лифты будут с первого этажа - это абсолютно точно, ИА с горечью в голосе это констатировал. Так же он просил передать всем большое спасибо!!! тем, кто подписал письма в Пушкинскую Администрацию, Мособлстройнадзор, Прокуратуру, Громову, Министерство социально зацидиты, ну и кончено Президенту, по его словам эти инстанции открыли ему глаза на беспорядки творящиеся на стройке, и теперь он неприменно все исправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 29 января, 2010 Так же он просил передать всем большое спасибо!!! тем, кто подписал письма в Пушкинскую Администрацию, Мособлстройнадзор, Прокуратуру, Громову, Министерство социально зацидиты, ну и кончено Президенту, по его словам эти инстанции открыли ему глаза на беспорядки творящиеся на стройке, и теперь он неприменно все исправит. это сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 0 Опубликовано 29 января, 2010 нет, это не сарказм, также его взгляд выражал просьбу не раслабляться нас всех в будущем, и если соинвесторы вдруг почувствуют что он опять начал "косячить", то сразу же просил обращаться в вышеуказаные инстанции, чтобы они помогли ему найти правильную дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izwilina 0 Опубликовано 29 января, 2010 нет, это не сарказм, также его взгляд выражал просьбу не раслабляться нас всех в будущем, и если соинвесторы вдруг почувствуют что он опять начал "косячить", то сразу же просил обращаться в вышеуказаные инстанции, чтобы они помогли ему найти правильную дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 29 января, 2010 нет, это не сарказм, также его взгляд выражал просьбу не раслабляться нас всех в будущем, и если соинвесторы вдруг почувствуют что он опять начал "косячить", то сразу же просил обращаться в вышеуказаные инстанции, чтобы они помогли ему найти правильную дорогу Остроумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 29 января, 2010 Bones а как он прокомментировал историю банкротством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 29 января, 2010 пользуясь случаем хочу просить снести пристройку) когда начнутся работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 29 января, 2010 Bones, поставила плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюша 1 Опубликовано 29 января, 2010 Мы доплатили за лишние метры нам дали только доп соглашение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюша 1 Опубликовано 29 января, 2010 У меня вопрос мы как инвесторы имеем право на получение информации о финансовом положении дел в ООО ТД ИЛИТА . И не можем ли мы как заинтересованное лицо подать заявление или жалобу в суд о том что мы несогласны с банкротством ИЛИТЫ . Заранее извиняюсь не юрист. Но может это поможет оттянуть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docto_r 0 Опубликовано 29 января, 2010 пользуясь случаем хочу просить снести пристройку)когда начнутся работы? Эй эй.... какой снести! А где я жить тогда буду???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana13 8 Опубликовано 29 января, 2010 Внюшка! когда исполнится хоть одно ваше "позитивное предсказание" из очень доставерных источников? устали ждать. Простите, вы же просили "больше ни о чем не спрашивать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение