Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 2 июня, 2010 Заканчиваю школу и не знаю куда идти дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор, ну если вы не знаете, куда вам пойти учиться, то мы-то тем более не знаем Сходите на тест по профоориентации, определитесь со специальностью сначала, потом купите справочник вузов в газетном киоске (около 100 р), посмотрите, какие вузы предлагают обучение по данной специальности. Если у вас в запасе еще год, то покатайтесь по дням открытых дверей в этих вузах, если вы сейчас 11-ый заканчиваете, то где, простите, вы спали все это время? Многое зависит еще от вашей успеваемости. Исходя из этого смотрите, на какие вузы можете претендовать. Или все то же самое, но со средне-специальными учебными заведениями, их тоже много, они все разные, есть они в справочниках. Дерзайте! На форуме вам вряд ли подскажут, куда идти, хотя бы потому что все зависит от ваших интересов, планов, знаний и желания. P.S. Как-то вы позновато спохватились Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июня, 2010 Рекомендую ПТУ№54! Для лоботрясов, которые к окончанию школы так ничего не придумали - самое то! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 июня, 2010 На Западе практикуется год- два после школы поработать, попробовать себя в разных сферах, а потом осознанно определиться Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 2 июня, 2010 Попрошу не оскорблять. Щас заканчиваю 11класс.Буду поступать в музыкальную школу.И нужно ещё куда-нибудь.Вот и спросила.Вдруг кто подскажет какие в Пушкино учебные заведения есть.Ну или поблизости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Щас заканчиваю 11класс.Буду поступать в музыкальную школу.И нужно ещё куда-нибудь. Чёт я не поняла, а разве в музыкальной школе не паралельно основной учатся? Изменено 2 июня, 2010 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну я щас буду поступать.Обычно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 июня, 2010 Вдруг кто подскажет какие в Пушкино учебные заведения есть. Медицинский колледж есть в Пушкино. В Ивантеевке есть колледж, не знаю какие там специальности, много, вроде что-то с текстильной промышленностью, и вроде что-то с экономической направленностью Еще есть в Ивантеевке Училище, вроде №130 - прикадное искусство, парикмахерское дело, тоже точно не знаю, это надо у Татьяны узнавать. Это из среднеспецаильных. Есть еще Вузы - в Пушкино в районе Серпа, в Ивантеевке филиал РГСУ (остановка Стадион) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 июня, 2010 Schwarz Phönix Автор, вас никто не пытается оскорбить, просто какой вопрос, такой и ответ. Вот в одном из последних сообщений вы все-таки конкретизировали, что интересуетесь учебными заведениями именно в Пушкинском районе, после этого, заметьте, уже пошли и более конкретные ответы Советую все же определиться, к чему душа лежит - творчество, медицина, экономика, что-то прикладное, не знаю... Потом - вуз или средне-специальное учебное заведение? Из близлежащих: ИТТ, СГА, Тарасовка (МГУС бывший, сейчас по-другому называется), МГУЛ (Мытищи), Правдинский Лесхоз-техникум, больше на ум ничего не приходит... Из училищ знаю только медицинское на западной стороне и упомянутое ПТУ 54, оно в районе Надсоновской. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) МОСКОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА: Адрес Москва, Анадырский проезд. Платформа Лось. И ездить недалеко и профессия нужная. Филиал в городе Щелково-2 Московской области. Дневное отделение (на базе 9 и 11 классов). Специальности: 1. Строительство и эксплуатация зданий и сооружений. 2. Садово-парковое и ландшафтное строительство. 3. Прикладная информатика в строительстве. Адрес филиала: 141100, г. Щелково-2, Московская область. Тел.: (495)526-40-81, (495)526-94-50. Проезд: Ярославская ж/д до станции «Соколовская», далее 10 минут пешком; до станции «Воронок», авт. 4 до конечной остановки. Иногородним учащимся предоставляются места в общежитии. ТАК ЧТО ЕЩЕ И ОБЩАГА ЕСТЬ, ГДЕ МОЖНО ОТРЫВАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 июня, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 642 Опубликовано 3 июня, 2010 МОСКОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА:Адрес Москва, Анадырский проезд. Платформа Лось. Как красиво обозвались, а вроде недавно еще обычным ГПТУ были, при чем по некоторым специальностям даже не средним (год-полтора профподготовки, а среднее у кого не было - в "вечерней" школе"). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 июня, 2010 В Перловке 2 ВУЗА: Кооперативный и МГОУ (областной). Первый скажем так "более платный", второй я окончила в этом году, без проблем поступила на бюджет, преподаватели, в основном, очень хорошие и внимательные. Основное здание на ул. Радио в Москве, но там только экзамены вступительные сдавали и доки отвозили. Ещё есть МГОУ (открытый) от станции Маленковская минут 5-10 пешочком. Удачи в выборе профессии! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 июня, 2010 ! Слонышко, Конь и Серж: по устному предупреждению за оффтоп. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) автор топика, умоляю - не вздумайте идти на медицинский или педагогический. вам лучше выбрать такую профессию, где исключена возможность обучать или лечить людей. Изменено 3 июня, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение