Toby 30 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Привет всем! Подскажите,как попасть на учебу в тарасовку. Если образование 9 классов.Потом после школы,получено среднее-специальное образование. А мне нужно сейчас высшее. Возьмут ли сейчас учиться на высшее образование? какие документы надо для поступления? надо ли сдавать экзамены сейчас? нужно ли за что-то платить? Скажите сейчас будет июль месяц,не поздно ли я задумалась о поступлении в институт? Все спасибо... Изменено 20 июня, 2010 пользователем Toby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 июня, 2010 Возьмут, дипломы об окончании учебных заведений+документы которые требует Тарасовка (фотки итп), не знаю, конечно не нужно, в принципе нет, но когда сдают экзамены именно в Тарасовку не знаю. Всё, пожалуйста. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июня, 2010 Toby тут найдете всю информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 июня, 2010 Привет всем!Подскажите,как попасть на учебу в тарасовку. Если образование 9 классов.Потом после школы,получено среднее-специальное образование. А мне нужно сейчас высшее. дело конечно не моё.только зачем вам в Тарасовку?их диплом сейчас ваще не котируется( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) их диплом сейчас ваще не котируется( Да, ладно, я вот как раз, с дипломом Тарасеевки , хотя, доля правды в Ваших словах есть, у меня опыт работы и рекомендации не только диплом Тарасовки перевесят, но и любого ПТУ Изменено 21 июня, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toby 30 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Спасибо всем. Сейчас почитаю их сайт... Изменено 21 июня, 2010 пользователем Toby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение