Марьяна 143 Опубликовано 21 марта, 2016 Жуть жуткая.в каком он состоянии?как себя чувствует?что-нибудь нужно?я его лично и его "заслуги"не знаю,как человека жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 марта, 2016 Твари! Что бы не было, как бы я к нему не относилась, но доходить до прямого преступления! Подонки. Надеюсь, найдут негодяев. 6 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 23 марта, 2016 Твари! Что бы не было, как бы я к нему не относилась, но доходить до прямого преступления! Подонки. Надеюсь, найдут негодяев.Согласен! К человеку можно относиться по разному, но ломать челюсти... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 24 марта, 2016 Вчера вечером на детской площадке на камеру брали интервью у коакого-то полицейского. Видимо по этому случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 15 апреля, 2016 Соседи, в ночь с 14.04 на 15.04, примерно в период с 22.20-6.30, на парковке у ТЦ круиз белый автомобиль поцарапал мой автомобиль-черный поло седан. К сожалению виновкик предпочел скрыться, оставив только следы близости с моим авто и никакой информации о себе. Если может быть кто-то видел-поделитесь со мной информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 16 апреля, 2016 Соседи, в ночь с 14.04 на 15.04, примерно в период с 22.20-6.30, на парковке у ТЦ круиз белый автомобиль поцарапал мой автомобиль-черный поло седан. К сожалению виновкик предпочел скрыться, оставив только следы близости с моим авто и никакой информации о себе. Если может быть кто-то видел-поделитесь со мной информацией Если в зоне камер ТЦ, не поленитесь сходить в Круиз попросить посмотреть видео, только нужно поторопиться, так как глубина хранения, как правило, в таких местах небольшая - несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 16 апреля, 2016 По информации от УК горит завод Серп и Молот, тушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) У ТЦ "круиз" милиционеры оцепили припаркованный синий Гранд Витара рядом с ним кто то оставил(забыл) чемодан...похоже ждут сапёров 18.50 приезжала собака с кинологом,ложная тревога Изменено 10 июля, 2016 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) k У ТЦ "круиз" милиционеры оцепили припаркованный синий Гранд Витара рядом с ним кто то оставил(забыл) чемодан...похоже ждут сапёров 18.50 приезжала собака с кинологом,ложная тревога Мда, интересное кино Забыли чемодан... бывает... Изменено 11 июля, 2016 пользователем ПтицаДивная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 11 июля, 2016 А как Вам девичник который горланил в 5 утра в субботу песни....вывалившись из Ауры.... Минут 10 наслаждалась их "прекрасными голосами" Видно аура рано закрылась - а они не успели раскрыть свои таланты (бедные уши персонала- может поэтому и закрылись Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mann.vm 18 Опубликовано 23 июля, 2016 Всем привет. Кто-то въехал в мою машину этой ночью (в интервале с 20-00 22.07 по 05-00 23.07). Серебристый Ниссан Тиида, припаркован на углу 57-4 у белых слонов. На бампере следы черной краски. Если кто-то что-то видел, отзовитесь пожалуйста. Мой номер (903) 216-68-65. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 7 февраля, 2017 вчера в ЮИТовских дворах молодому мужчине какие-то отморозки проломили голову. с ЧМТ он доставлен в реанимацию. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 7 февраля, 2017 Мамамия....а при каких обстоятельствах...что просто так??? Страшно прям .... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 7 февраля, 2017 а при каких обстоятельствах...что просто так напали сзади. ударили чем-то тяжелым по голове. ограбили. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение