faa 526 Опубликовано 29 июня, 2017 В 29.06.2017 в 11:42, Eleonora сказал: Я напишу. Спасибо за умную мысль! ура-ура!!! появился человек, который сделает нашу жизнь лучше . А можно сразу набросать вам пару-тройку проблем в наших домах: -ржавая вода по выходным - вечно ломающиеся лифты( эх, вы ими не пользуетесь) - плохо чистятся дороги зимой( хотя наверное вы дороги зимой не застанете, вдруг ремонт уже закончится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 29 июня, 2017 Как я погляжу, Трололо тут кормите?.. А светофор тут вообще зря для пешеходов сделали, но Ашан... все дела... Вообще, светофоров на Московском понаструячили как в Мск тротуарной плитки, ну вы понимаете, о чём я. Эллочка, беруши вас спасут, а лучше - возвращайтесь в столицу, Пушкино - клоака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 29 июня, 2017 В 29.06.2017 в 11:58, Eleonora сказал: Жанна перелогинилась? Хотя смайликов маловато.. нет, я не Жанна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 29 июня, 2017 В 29.06.2017 в 11:58, Eleonora сказал: Главная ваша проблема - отсутствие чувства юмора (причем напрочь) и здравого смысла. И не только чувства юмора у нас нет, у нас много чего нет, что есть у вас - жителей Садового кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 29 июня, 2017 В 29.06.2017 в 12:01, lost сказал: А светофор тут вообще зря для пешеходов сделали, но Ашан... все дела... почему зря, мне наоборот очень удобно, хотя я в Ашан не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 29 июня, 2017 В 29.06.2017 в 12:15, faa сказал: почему зря, мне наоборот очень удобно, хотя я в Ашан не хожу да, только жаль, что пробка под моим окном от этого стала длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) В 29.06.2017 в 11:58, Eleonora сказал: Жанна перелогинилась? Хотя смайликов маловато... Главная ваша проблема - отсутствие чувства юмора (причем напрочь) и здравого смысла. Жанна на месте Валерьянка со мной Смайлики тоже Уже достали вы с этим светофором....че вы тут уже три страницы исписали.(нас скоро модератор заругает уже)..видите Вас тут никто не поддерживает..так как мы все глухие, тупые и без чувства юмора и мне лично , да и другим как я вижу он не мешает... Или вам нравится когда вас троллят? Пост мой без советов) Заметьте) Изменено 29 июня, 2017 пользователем Жануля!!! 2 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) В 29.06.2017 в 15:22, Eleonora сказал: я пошлю на известную китайскую гору. Ой, пошли-пошли, родная. Может, наконец, забанят тебя Изменено 29 июня, 2017 пользователем lost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billana1 441 Опубликовано 26 сентября, 2017 2 корпус 2 подъезд. !!! Из окна выпал кот на козырек ! Лежит без признаков жизни ... Кот крупный , серо-полосатый окрас. Мало надежды, но может хозяин здесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 4 октября, 2017 Пару недель назад в ночь с пятницы на субботу, на лобовое стекло моей машины, стоявшей сзади 3 корпуса (вторая от реки, торцом к дому) с верхних этажей кто-то скинул бутылку. Стекло разбилось. Заявление в милицию написала. Будьте осторожны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 19 октября, 2017 Мне "везет". Сегодня на парковке перед 3 корпусом, машина стояла торцом к реке и пешеходной дорожке, идущей вдоль реки, мне прокололи задние колеса у автомобиля. Если кто-то что-то видел - буду признательна за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 21 октября, 2017 https://dobrodel.mosreg.ru/dvor/map?area_id=61&entity_id=5970 Проголосуйте за наши дворы (авторизация через госуслуги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga5 0 Опубликовано 1 января, 2018 В новогоднюю ночь с 31 декабря 2017 на 1 января 2018 очень сильно помяли машину, стоящую елочкой возле 2-го корпуса, гос номер Х 049 ОА 50 регион, марка Митцубиши Аутлендэр. Пожалуйста, если кто-то что-то видел, просьба сообщить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 15 января, 2018 А что вчера горело в 1 корпусе вечером...? 2 пожарки стояли Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Довольная 31 Опубликовано 31 марта, 2018 Уважаемые жители 1 корпуса 1 подъезда! на 13 этаже, балкон смотрит на 2 и 3 корпус. Сейчас дети развлекались выливая воду с балкона и кидая бутылки. Есть видеофиксация. Родители, огромная просьба побеседовать с детьми. Мало ли куда упадет эта бутылка. Недавно в 1 же корпусе сумасшедший кидал что под руку попадется на улицу. В результате мой ребенок был травмирован, слава Богам попал по ноге! но у ребенка был сильнейший стресс и огромнейший синяк! Так же хочу обратить внимание, что некоторые дети лазают по недостроенной парковке!!!!! Там арматура торчит!!!!! Будьте бдительны! Видео материалы пока не выкладываю. Надеюсь на адекватность жителей наших домов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение