Перейти к содержанию
***ToB@***

Происшествия в наших дворах и домах

Рекомендуемые сообщения

это своего рода фитнесс-потряс,и мышцы в порядке, и дома чистота .

сегодня выходя из подъезда, почти 11утра, мужчина лет эдак 45-50 преспокойненько выкидывает свой мусор в урну, стоящую около подъезда. на мое замечание, что мусор вообще-то не сюда следовало бы выбросить, даже не обернулся(может стыдно стало, может до такой степени пох....у ему).

вот это скажите что такое- тяжело свою ж...у несколько метров в другую сторону от машины прогулять, или боязнь замерзнуть.или что?

потом преспокойненько сел в свою КИА серенького цвета (номер...632...) и поехал.

1корп 2 под 3 этаж - знайте, что рядом с вами живет человек, который не уважает не только вас, но и себя ему .....(вернее на то место, где он живет.

печально, что рядом есть такие люди

Изменено пользователем faa
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

это своего рода фитнесс-потряс,и мышцы в порядке, и дома чистота .

сегодня выходя из подъезда, почти 11утра, мужчина лет эдак 45-50 преспокойненько выкидывает свой мусор в урну, стоящую около подъезда. на мое замечание, что мусор вообще-то не сюда следовало бы выбросить, даже не обернулся(может стыдно стало, может до такой степени пох....у ему).

вот это скажите что такое- тяжело свою ж...у несколько метров в другую сторону от машины прогулять, или боязнь замерзнуть.или что?

потом преспокойненько сел в свою КИА серенького цвета (номер...632...) и поехал.

1корп 2 под 3 этаж - знайте, что рядом с вами живет человек, который не уважает не только вас, но и себя ему .....(вернее на то место, где он живет.

печально, что рядом есть такие люди

Я бы на вашем месте еще объявление на входе в подъезд написала про этого экземпляра. Глядишь, и другие станут свой мусор на мусорку носить... хотя бы из боязни прославиться таким образом.

Изменено пользователем ПтицаДивная

Поделиться сообщением

всегда было интересно когда и благодаря кому регулярно появляются в урнах мусорные мешки у первого корпуса... теперь понятно:(

Поделиться сообщением

Соседи, будьте внимательны!

С приходом холодов, возможны "зависания" отморозков в подъездах...

Много историй было в прошлом году.. и вот опять..

Вчера около 1 часа ночи в 1 корпусе 2 подъезда несколько товарищей устроили трапезу между 16 и 17 этажах...

С распитием крепенькой и справлением нужды на подъездном балконе...

После крепенькой - все герои и на мое замечание поступил ответ, ты никто и зовут тебя никак... т.е. агрессия.. Ч

Пришлось принимать жесткие силовые меры..

Вывод делайте сами, но детей и жен предупредите от греха подальше...

PS старайтесь не открывать подъезды двери незнакомцам - ведь это наш дом и наши семьи!!!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Vitaliy P., спасибо за предупреждение. Вызвали полицию или самостоятельно их постреляли?

Поделиться сообщением

Чё 3-й корпус !

На всю страну прославились?

http://www.ntv.ru/novosti/364877/

Слабо нервным лучше не зырить!!!!......

Ограничение возраста 16+

Пора походу создать тему "Преступления в наших домах"

Изменено пользователем Житель 57/4

Да простят меня Модераторы!
По вере вашей да будет вам.
11bf422d4fb1a9286c16541b6e312942.gif

Поделиться сообщением

ДА! Я эту программу еще месяц назад видела по нтв...сначала глазам своим не поверила... а оказывается да...живут в наших домах и убийцы...Покупая квартиру в новостройке,думала будут приличные соседи-раз ума хватило денег заработать и купить квартру в таком доме...но увы..

Изменено пользователем Жануля!!!

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

не надо тему шире делать.

Уже и короче: "преступники и преступления 9-го этажа 3корпуса."

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

не надо тему шире делать.

Уже и короче: "преступники и преступления 9-го этажа 3корпуса."

:42::50::36:

Поделиться сообщением

Сегодня в 3к 2п трое пьяных отморозков славянской наружности пытались проникнуть в подъезд за моим супругом (в ожидание некоторое время сидели около подъезда). Проникнув в подъезд, они получили яростный отпор, но смогли нанести легкие телесные повреждения моему супругу.

Консьержка в момент проникновения и нападения отсиживалась в туалете. Поднявшись в квартиру и связавшись с консьержкой по домофону, консьержка сказала: "не знаю, как вызывать полицию".

P.S. Данной ситуации можно было избежать, если бы входная железная дверь была бы оборудована ручкой с внутренней стороны.

Будьте бдительны!!!

Поделиться сообщением

Сегодня в 3к 2п трое пьяных отморозков славянской наружности пытались проникнуть в подъезд за моим супругом (в ожидание некоторое время сидели около подъезда). Проникнув в подъезд, они получили яростный отпор, но смогли нанести легкие телесные повреждения моему супругу.

Консьержка в момент проникновения и нападения отсиживалась в туалете. Поднявшись в квартиру и связавшись с консьержкой по домофону, консьержка сказала: "не знаю, как вызывать полицию".

P.S. Данной ситуации можно было избежать, если бы входная железная дверь была бы оборудована ручкой с внутренней стороны.

Будьте бдительны!!!

Походу этих пьяных отморозков подослал вашего супруга враг.

Или все случайно????

Поделиться сообщением

Кто знает, какая падла ставит своё гнилое ведро ВАЗ под деревом возле 1 корп? И это ведро пищит сигналкой каждую ночь.

Разобью -censored- колымагу!

Поделиться сообщением

Соболезную, сигналка на машине не сработала?

— Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу