Перейти к содержанию
***ToB@***

Происшествия в наших дворах и домах

Рекомендуемые сообщения

Слов нет... От консьержа толку не будет точно, лапши навешать можно легко любому. Нужно что-то решать с камерами, да и самим быть бдительнее. Я не первый раз замечаю, что многие боятся сделать любое замечание чужому (явному) или спросить у человека к кому (((((((((((

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Интересно как вы определите чужой или свой это раз..

А два, как я вот вы себе представляете..у каждого встречного спрашивать..а вы к кому..я вас не пущу..мне кажется смешно

Поделиться сообщением

В понедельник рано утром был поврежден Лансер 10, если кто видел виновника... Цвет виновника синий. Прочесали левую сторону от крыла до крала...

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Мне недели две назад тоже какой-то синий м.дак крыло переднее прочертил. Недели три назад жена стояла у подъезда и увидела как газель разворачивается, задевает хонду CRV и быстро сваливает, хотя удар он почувствовал. Жена пишет номер машины и оставляет под дворниками - не знаю чем дело закончилось.

Изменено пользователем bond79

Поделиться сообщением

В понедельник рано утром был поврежден Лансер 10, если кто видел виновника... Цвет виновника синий. Прочесали левую сторону от крыла до крала...

попробуйте посмотреть видеозаписи, камера добивает?

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Владелец золотистой 12-й (стоящей напротив медицинского центра) минут 10 назад вашу машину задел водитель "убитой" девятки без бампера !!!!

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

чей черный, или темносиний фокус-седан стоит на парковке 1-го корпуса крайним справа? ему еще вчера на заднее стекло рухнул снег с крыши общаги. полсалона в снегом завалено

Поделиться сообщением

Соседи, вечером,ночью с 15 на 16 марта ,у парковки 3-го корпуса (со стороны офиса ЮИТа), какой то "редиска" задел передний бампер в районе гос номера на а/м мерседес "888"

Прошу откликнуться очевидцев, или виновника, у меня для него оч выгодное весеннее коммерческое предложение.

садовник внимательно следит за каждым корнеплодом

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!Очень хочется поделится своими опасениями.Дело в том,что во 2к1п в районе 18-19 этажа живет неадекватный молодой человек.Просто хочу предупредить.Вот ситуация которая случилась с моим мужем.

Мы заканчиваем ремонт и потихоньку перевозим вещи.Мой муж повез комод,тумбочку,2 больших пакета с одеждой,1 с игрушками и еще 3 пакета.Все это он перевозил и перетаскивал один.И еще,для более удобного перетаскивания комода из него вытащили 4 ящика.И вот наконецто добравшись до своего этажа,мой муж нажал на "коляску" и начал переносить все из лифта.Перенеся примерно половину на лестничную клетку в буквальном смысле слова ворвался молодой человек явно в "странном" состоянии.И начал лезть в драку и угрожать моему мужу.Как я поняла ему надоело ждать лифт.Попытки вразумить невменяемого остались безуспешными.Он обещал сломать ногу и пробить голову моему мужу.И даже когда муж сказал что не надо этого делать так как у него 2 детей,это было бестолку.Пока мой муж переносил остатки с лифта он бегал вокруг и размхивал руками.

У меня вот вопрос.Мне что теперь боятся когда мой муж перевозит вещи?А вдруг этому молодому человеку что нибудь опять не понравится?И я не знаю что взбредет ему в голову!А может у него бита есть?или еще что нибудь?А у меня двое детей и младшей даже года нет.И не дай Бог что случится!Что мне делать??

И еще мне теперь страшно с коляской приезжать домой.А вдруг и мне лицо набьют за то что я долго коляску вывожу из лифта??

Люди!!!Что происходит??Куда мы катимся???

Уважаемые соседи!!Давайте уважать друг друга и не опускаться до хулиганства и нанесения вреда здоровью!!Ведь такие статьи есть в УК РФ

Поделиться сообщением

Это молодой человек с 19 этажа скорей всего.(невысогого роста, коренастый такой)...когда соседи с 18 этажа делали ремонт, причем сверлили и долбили в установленное время-он прибегал...орал, матерился...короче неадекватно себя вел, спасали их только железные двери на этаже...ужас...но что делать - соседей не выбирают....просто если такое хамство будет продолжатся- надо собрать могучую кучку и к нему....припугнуть так сказать...а то чего это он чсех в сирахе держит

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Это молодой человек с 19 этажа скорей всего.(невысогого роста, коренастый такой)...когда соседи с 18 этажа делали ремонт, причем сверлили и долбили в установленное время-он прибегал...орал, матерился...короче неадекватно себя вел, спасали их только железные двери на этаже...ужас...но что делать - соседей не выбирают....просто если такое хамство будет продолжатся- надо собрать могучую кучку и к нему....припугнуть так сказать...а то чего это он чсех в сирахе держит

Его просто так не запугаешь, он - борец и у него куча грамот от МВД ;)

Поделиться сообщением

В ночь с пятницы на субботу я наблюдала из окна,как двое неизвестных пытались угнать мою машину...разбили водительское окно...сработала сигнализация,что их спугнуло...так что,люди,будьте бдительны...

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Его просто так не запугаешь, он - борец и у него куча грамот от МВД :unsure:

Против лома нет приема если нет другого лома <_<

теперь понятно почему у него проблемы с адекватностью

Поделиться сообщением

В ночь с пятницы на субботу я наблюдала из окна,как двое неизвестных пытались угнать мою машину...разбили водительское окно...сработала сигнализация,что их спугнуло...так что,люди,будьте бдительны...

в каком корпусе вы живете? и что у вас за машина, сигнализация была?

садовник внимательно следит за каждым корнеплодом

Поделиться сообщением

Довольная, Жануля!!!, zimagur, Тристана Ужас!! Я вам сочувствую. И эти люди прошли (?) аттестацию в полицию, кошмар...

Возможно уже имеет смысл собирать свидетельские показания на этого молодого недочеловечка... а то мало ли чего он еще придумает... :200:

Ну там, контр-страйк не дай Бог...

А у вас разве 1 лифт только работает? что он его так долго ждал?

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу