faa 526 Опубликовано 13 апреля, 2011 тогда 02, и просить выснить кто наш участковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 13 апреля, 2011 Мне кажется, что у нас в подъездах должны висеть объявления с телефонами участкового и тд и т п. У меня в старой квартире на каждом этаже весит такое объявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Мне кажется, что у нас в подъездах должны висеть объявления с телефонами участкового и тд и т п. У меня в старой квартире на каждом этаже весит такое объявление Облачко,Вам не кажется. Это должно быть обязательно! Попробуйте позвонить сюда - УВД по Пушкинскому муниципальному району +7 496 535-00-79 Изменено 13 апреля, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 апреля, 2011 участковый (496)532-28-31 Сергей Михайлович 403-49-47 дежурный УВД Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 13 апреля, 2011 участковый (496)532-28-31 Сергей Михайлович403-49-47 дежурный УВД Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 13 апреля, 2011 403-49-47 дежурный УВД Женя, а код то какой? Код 496 Облачко звонила, там училище! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 13 апреля, 2011 Меня просто удивляет, все довольны таким соседом? Никого это не возмущает, по моему на нашем форуме есть соседи которые тоже выслушивают крики, мат, драку и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опа! Так это 135 квартира? А мне казалось, что надо мной или сбоку. Я не слышал толком, били там кого-то или просто муж с женой ругался, но такое уже далеко не в 1й раз. Неоднократно будили меня среди ночи звуки падающей мебели или тел. Нужны будут свидетели или просто отпинать этого дебошира - зовите. Одному ссыкотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 13 апреля, 2011 Участковый Родин Петр Валерьевич (496) 532-28-31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 13 апреля, 2011 Отделение милиции: 8-495-993-41-03. Там же сидят все участковые города, в ночное время есть дежурный участковый - может принять заявление. При драке соседей ППС приезжали. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Опа! Так это 135 квартира? А мне казалось, что надо мной или сбоку. Я не слышал толком, били там кого-то или просто муж с женой ругался, но такое уже далеко не в 1й раз. Неоднократно будили меня среди ночи звуки падающей мебели или тел.Нужны будут свидетели или просто отпинать этого дебошира - зовите. Одному ссыкотно Товарищ! Давайте объеденимся! По моему еще Rocco в этой местности, я уже не помню Я ентому небольшому пьяненькому человеку обещала 15 суток, вот не знаю, как это сделать. Напишите, хоть свой номер квартиры, если я соберусь на него писать. Вчера аж до лифта бежал возмущенный (сначало конечно натянул штаны, а то сказал неудобно в труселях передо мной стоять), когда я ему сказала, что он алкаш Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 13 апреля, 2011 отдел милиции г. пушкино (495)993-41-03 это для вызова наряда милиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 апреля, 2011 Женя, а код то какой? Код 496 Облачко звонила, там училище! Мне его продиктовали как прямой федеральный, но я честно не звонил. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 13 апреля, 2011 Участковый Родин Петр Валерьевич (496) 532-28-31 Позвонила, учатковый готов с нами работать, так-что соседи объединяйтесь (пишите мне в личку свои номера квартир или телефоны) Будем успакаивать сначало штрафами, а потом как пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Участковый Родин Петр Валерьевич (496) 532-28-31 Позвонила, учатковый готов с нами работать, так-что соседи объединяйтесь (пишите мне в личку свои номера квартир или телефоны) Будем успакаивать сначало штрафами, а потом как пойдет... Это уже хорошо! Я сейчас пытаюсь через модератора сделать вверху ЮИТ-ДОМ, с пометкой ВАЖНО чтобы были все телефоны и адреса экстренных служб, как есть на других ветках. А по поводу семейных конфликтов, Облачко я Вам скажу так: Вмешательство в них дело очень деликатное, и мой Вам совет, без участия милиции не пытайтесь кого-то усмирить или примирить. (имел отрицательный опыт) Можно получить от обеих сторон! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение