T@tulka 6 Опубликовано 26 августа, 2010 T@tulka хороший фотоаппарат? а окна в соседнем доме видно ? (к недавней скользкой теме о том кто забыл закрыть окна перед тем как заяться ) Да фотоаппарт нормальный, но зачем мне по чужим окнам шарить??? Я этим не страдаю!!!Это как про того мужика из анекдота, который напротив женской бани жил: "В исполком пришла жалоба от мужика: "Напротив моего окна женская баня, это мне мешает. Срочно переселите меня в другую квартиру!!!". Приехала комиссия, смотрят в окно - ничего не видно. Мужик: - А вы на шкаф залезьте!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 26 августа, 2010 T@tulka , а если дом построят, он , что в 10 метрах от вас будет находиться??? Ну мне это явно не грозит, у меня высокий этаж, а вот соседям на 2-5 этажах может вид из окон подпортить. Плюс сами подумайте что влечет за собой появление развлекательного центра? Как минимум: 1.Машины (шум, загазованность, нехватка машиномест для стоянки) 2.Большое количество разношерстного народа (пьянки, гулинки и т. п.) 3. Покой нам сниться не будет +1 у нас уже сейчас на детской площадке на лавках всякий сброд лет 16-35 с пивом тусуется, что говорить, когда здесь развлекательный центр откроют... но единственный плюс вместо вашего минуса - возможно парковочных мест будет все же больше, т.к. вокруг центра д.б. асфальтированная площадка и туда свои тачки м.б. ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) но единственный плюс вместо вашего минуса - возможно парковочных мест будет все же больше, т.к. вокруг центра д.б. асфальтированная площадка и туда свои тачки м.б. ставить. Да это капля в море, еще 3 корпус не полностью заселился, скоро построят 4-ый. Вы только представьте скольким людям нужно будет найти парковочное место. По хорошему нам нужна хорошая парковка 3-4 этажная как минимум и лучше подземная, тогда пусть сверху строят ТЦ и все будут довольны. Да и во дворах станет попросторней, а то уже не протолкнуться, все впритык ставят, скоро на детскую площадку начнут парковаться. Может выдвинуть такое условие застройщику пусть строит ТЦ с подземной стоянкой для наших жильцов? Изменено 26 августа, 2010 пользователем T@tulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 26 августа, 2010 T@tulka, мне кажется мы не можем выдвигать такие условия. земля не наша собственность, а городская, и тока она может что-то диктовать. а вот чтобы она прислушалась к нам и нашим пожеланиям, надо писать письма( и не одно) туда, комиссия будет проверять действительно ли нам некуда ставить машинки, и есть ли где нащим деткам гулять, если будет все ок, и будут деньги у застройщика, который захочет нас услышать, то будет нам счастье P.S/ вот только кто будет этим заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 26 августа, 2010 но единственный плюс вместо вашего минуса - возможно парковочных мест будет все же больше, т.к. вокруг центра д.б. асфальтированная площадка и туда свои тачки м.б. ставить. Да это капля в море, еще 3 корпус не полностью заселился, скоро построят 4-ый. Вы только представьте скольким людям нужно будет найти парковочное место. По хорошему нам нужна хорошая парковка 3-4 этажная как минимум и лучше подземная, тогда пусть сверху строят ТЦ и все будут довольны. Да и во дворах станет попросторней, а то уже не протолкнуться, все впритык ставят, скоро на детскую площадку начнут парковаться. Может выдвинуть такое условие застройщику пусть строит ТЦ с подземной стоянкой для наших жильцов? Как показывает практика других новостроек (типа Адмирал, Молодежный, Серебряный берег), машиноместа в паркингах даром не раздают, половина из них пустуют, а жильцы продолжают парковаться во дворе бесплатно. Психология у нас такая (и у меня была бы такая же, если б гаража не было): почему я должна платить за место на парковке, а сосед возле подъезда бесплатно будет стоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) но единственный плюс вместо вашего минуса - возможно парковочных мест будет все же больше, т.к. вокруг центра д.б. асфальтированная площадка и туда свои тачки м.б. ставить. Да это капля в море, еще 3 корпус не полностью заселился, скоро построят 4-ый. Вы только представьте скольким людям нужно будет найти парковочное место. По хорошему нам нужна хорошая парковка 3-4 этажная как минимум и лучше подземная, тогда пусть сверху строят ТЦ и все будут довольны. Да и во дворах станет попросторней, а то уже не протолкнуться, все впритык ставят, скоро на детскую площадку начнут парковаться. Может выдвинуть такое условие застройщику пусть строит ТЦ с подземной стоянкой для наших жильцов? многоуровневая парковка однозначно нужна... можно было бы построить что-то типа как в Серебряном береге (слева от шлагбаума). Парковочные места м.б. продать своим же жильцам комплекса, например тыс. по 300-400р., как например я видел продают в Перловке у новостроек... Изменено 26 августа, 2010 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastet 1 Опубликовано 22 сентября, 2010 Сегодня в нашем доме (к.1.п.1) в районе 11-13 часов ограблены 2 квартиры. Будьте бдительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня в нашем доме (к.1.п.1) в районе 11-13 часов ограблены 2 квартиры. Будьте бдительны. ппц 2???я слышала только по 13 этаж...там зверски пробита дверь в районе замка, как такой металл сумели отогнуть ума не приложу???и без звука??На площадке живут неработающие мамы с детьми..слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Взломали двери как на фотографии ниже? Это может сделать и ребенок консервным ножом. У нас в домах этих дверей китайского производства "Форпост", "Мастерлок" и т.п. очень немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevirina 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 уроды!....слов нет!...слишком много швали всякой развелось!...пока ремонты идут-в доме разноликих рож хватает,проходной двор,однозначно кто-то из строителей присмотрел объект для нападения и время рассчитал.без шума дверь не раскурочить было.а кто обратит внимание на шум,если бесконечно идут строительные работы в доме?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Сегодня в нашем доме (к.1.п.1) в районе 11-13 часов ограблены 2 квартиры. Будьте бдительны. Может - это те цыгане, которые живут в этом подъезде (или по наводке) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) А чтоб всякая шваль не болталась...нужна консьержка и пропускная система (кажется так в Высотке сделали)-хозяин подает список рабочих -им выдают что-то типа пропусков (а остальные -друзья-товарищи-собутыльники -все в сад!). Просто сама столкнулась с такой фишкой: шла с сестрой домой ... около домофона, не зная как войти, мнутся трое чучмеков...открываю дверь - они пытаются следом просочиться, на вопрос: а вы куда? невразумительно проблеяли, что они кого-то ждут, естественно они были посланы ждать дальше на улице, хотя и пытались придержать дверь, чтобы не захлопнулась..фигушки! Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Морская Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 сентября, 2010 Морская, с нашим дебильным устройством подъездов, когда консьерж может контролировать только одну дверь, толку с него? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Морская, с нашим дебильным устройством подъездов, когда консьерж может контролировать только одну дверь, толку с него? Во вторую дверь пройти будет сложно, т.к. там нет домофона, а по леснице мало кто ходит когда лифт есть. Правда лифты у нас не очень регулярно ходят Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Вторая дверь, благодаря нашему любимому цыганскому табору, постоянно открыта. Просто у них на всю семью одна таблетка от домофона, и они целый день тусят у подъезда, подкладывая под дверь кирпичик. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение