Лина-Мальвина 0 Опубликовано 29 июня, 2012 А я пользуюсь последние 3 недели флюидом Hairplus, купила его после того как прочитала отзыв в блоге skromni в ЖЖ. ППока очень довольна. Ресницы уже стали темнее, но самое главное, что они действительно уже стали длиннее примерно на 2 мм, ну может быть на 1 )). Пробовала до этого другое подобное средство, но от него у меня глаза красные и опухшие наутро были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сооолнышко 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Я сама средствами всеми этими не пробовала пользоваться, скептично как-то отношусь, но видела эффект от вышеупомянутого Hairplus на коллеге. Она его еще и для коррекции бровей использовала, они у нее реденькие, с проплешинами были. Брови у нее выровнялись действительно и ресницы гуще и чернее стали, как она говорит. За тушью не видно. Но длиннее однозначно стали. Смотрю вот теперь, завидую )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Сейчас обычным кастрорвым маслом на ночь мажу. Мгновенного эффекта не будет, нужно запастись терпением, но масло работает! Брови и ресницы становятся гуще, длиннее, растут новые волоски. От масла бровки и реснички темнеют, исчезают выгоревшие кончики на ресницах. Беру кисточку от старой туши и ежедневно перед сном наношу масло на брови и ресницы. Цена вопроса 10 рублей) Видимый результат появится через 2-3 недели ежедневного применения масла. Изменено 31 января, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wildsmile_cat 4 Опубликовано 22 апреля, 2013 Чтобы сохранился эффект от карепроста, надо использовать его один раз в неделю (после ежедневного курса 2-3 мес.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2013 @wildsmile_cat, откуда информация? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wildsmile_cat 4 Опубликовано 22 апреля, 2013 @Dodgy Banana, с одного из сайтов продаж. Загорелась купить, начала искать, и вот наткнулась на такую информацию. И написано, что типа если не будете продолжать мазать раз в неделю, то ресницы станут такими как раньше. А так как мне лень начинать что-то постоянное, то я забила на эту идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июля, 2013 Рассказываю. Использовала Карепрост и Ревиталаш. Вроде бы действуют одинаково, но ко второму доверия больше. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Ревиталаш. За сколько брала? Может явки-пароли, где дешевле, знаешь? На сколько хватает средства? Изменено 29 июля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июля, 2013 @cobra, хватает на 3 месяца при щедром (неэкономном) нанесении. Явки-пароли знаю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 июля, 2013 Явки-пароли знаю. А в личку можно, если не секретно? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 29 июля, 2013 лежит на полке карепрост, все никак не соберусь ежедневно пользовать) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 30 июля, 2013 Можно мне тоже явки-пароли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июля, 2013 лежит на полке карепрост, все никак не соберусь ежедневно пользовать) Неужели ты не хочешь реснииииицы? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 июля, 2013 действуют одинаково, но ко второму доверия больше.Можно спросить почему... Ведь активный компонент, который на самом деле и является стимулятором роста - активное вещество аналог Биматопроста из группы простагландинов.(те же яйца,только сверху.) Побочки те же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение