Перейти к содержанию
DHgate WW
Авторизация  
Dodgy Banana

Средства для ускорения роста и густоты ресниц

Рекомендуемые сообщения

Латисс

Карепрост

Advanced Lash

RevitaLash

Evolash

MD Lash Factor

 

Все эти препараты объединяет одно действующее вещество и обещания за 3-4 недели сделать свои ресницы длиннее и гуще. Это правда? Кто-нибудь пользовался?


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот тоже смотрю на рекламу и думаю.... :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Катюша, про Advanced Lash расскажу, клиентка пользовалась:

1. Результат был виден через 2 месяца.

2. Ресницы выросли примерно на 20-30%

3. Стали темнее, но не совсем черные

4. Когда перестала пользоваться этим средством, ресницы постепенно отпали и выросли новые такие же как и были до использования Advanced Lash (т.е. эффект не сохраняется на долгий срок)

5. Когда наносила это средство на веки (наносится как подводка), краснели веки и ощущалось сильное жжение (потом она эту штуку отдала подружке и у подружки та же чувствительность была)

6. Изгиб ресниц не менялся, естественно. И как были они у нее прямые, такие же прямые и выросли - длинные прямые ресницы (как она сказала, выглядели странновато)

7. Тушью пользовалась все равно.

 

Один доктор офтальмолог сказала мне, что подобные эффекты возможны при применении гормоносодержащих компонентов.

И тот "волшебный" компонент, который содержится в Advanced Lash есть и в других средствах для роста ресниц, только стоят эти средства НАМНОГО дешевле.

Кстати, беременность является противопоказанием к применению Advanced Lash.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А еще хочу сказать, что есть большая разница в том, для чего Вам нужно средство, ДЛЯ УСИЛЕНИЯ/УСКОРЕНИЯ РОСТА (восстановить прежнюю красоту ресниц, например), или для УДЛИНЕНИЯ И ПОВЫШЕНИЯ ГУСТОТЫ своих (неповрежденных) ресниц.

В первом случае Вам ничего не нужно кроме касторового масла (36 руб.в любой аптеке), при ежедневном использовании восстанавливает ресницы за 3 недели.

Во втором случае, да, список из первого поста...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я не знаю о каком клее говорите Вы (пришлите ссылку откуда Вы это взяли, если не сложно), но я не знаю ни один клей для поресничного наращивания, который содержит компонент биматопрос. (Могу показать сертификаты и составы нескольких поресничных клеев, в том числе и того на чем я работаю).

А аллергия бывает и все зависит от качества клея на котором работает мастер и от качества работы (если мастер попадает клеем на кожу, то риск возникновения аллергии вырастает).

Исходя из моего опыта работы, на клей (3D-Lashes) аллергия проявляется у одного из ста.

Против Advanced Lash ничего не имею против, я уже писала, что его пробовала моя клиентка (кстати, она наращивает ресницы и не возвращается к использованию Advanced Lash).

На счет касторового масла не придумываю, проверено ни одной моей клиенткой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ну косторка, это как "огуречная маска от морщин", ничего от неё не растёт естественно

Смешно читать. Это уже давно проверенное средство, ресницы растут еще как, если регулярно им пользоваться


О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Я думаю фото закончит нашу дисскусию...

Это точно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

http://bimatoprost.ru/

Латис (Latisse)

 

Препарат по торговым название Latisse с действующим веществом биматопрост (это то о чем Шрек писала) увеличивает скорость и объем роста ресниц, в результате которого они становятся длиннее, гуще и темнее. Латисс одобрен в 2008 году FDA (управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов в США) в качестве косметического лекарственного средства отпускаемого по рецепту, под торговой маркой Latisse. Биматопрост влияет на циклическую фазу роста волос ресниц по двум направлениям: во-первых, увеличивает продолжительность этой фазы, а во-вторых, увеличивает количество волосков в этой фазе роста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Биматопрост (bimatoprost ophthalmic solution)

Химическое название: 7-[3,5-dihydroxy-2- (3-hydroxy-5-phenyl-pent-1-enyl)- cyclopentyl]-N-ethyl-hept-5-enamide

Химическая формула: C25H37NO4

 

Биматопрост – это физиологически активная жирная кислота, содержащаяся практически во всех клетках человека в небольшом количестве.

Биматопрост оказывает влияние на ряд процессов в нашем организме:

 

* регулирует рост клеток

* помогает организму усвоить кальций

* помогает распаду жира

 

Начиная с 30х годов прошлого столетия ученые научились синтезировать аналоги Биматопроста и начали использовать их в лекарственных препаратах.

 

Ввиду сложности синтеза, Биматопрост является весьма дорогостоящим средством. Его цена составляет примерно 1 500-2 500 долларов США за 1 грам.

 

С 2001 года Биматопрост продается в США и Европе как средство против повышенного внутриглазного давления, то есть глаукомы. Его производит компания Allergan, которая также выпускает Ботокс. Капли, содержащие раствор Биматопроста закапывают в глаза, после чего наступает облегчение.

 

Американские офтальмологи, выписывающие капли Биматопроста своим пациентам страдающим глаукомой, в скором времени заметили, что одним из побочных эффектов препарата является рост ресниц! По законодательству США, если лекарственное средство одобрено и зарегистрировано против одного недуга, то его можно на законном основании выписывать и против другого заболевания. В данном случае против гипотрихоза – недостаточного роста волос или ресниц. Таким образом Биматопрост используется как средство для роста ресниц начиная с 2002 года.

 

Каким образом Биматопрост влияет на рост ресниц доподлинно никем не объяснено. Но в общем принцип его воздействия понятен. Средство проникает в волосяные мешочки, где начинают свой рост реснички, способствует кровоснабжению и обмену веществ, что вызывает их рост и возвращает к жизни.

 

Более предприимчивые американцы быстро сообразили, что если добавлять Биматопрост в кондиционеры для роста ресниц, их эффект неоднократно повысится. Первыми это реализовали в 2005 году производители средства Age Intervention Eyelash, компания Jan Marini Skin Research. Потом Биматопрост и его аналоги, простагландины, стали добавлять в свою продукцию производители RevitaLash и MD Lash Factor.

 

Как это было и в случае с Ботоксом, активный ингредиент которого – ботулинум токсин, применявшийся для лечения судорог мышц лица, в последствии стал применяться как средство для коррекции морщин, Биматопрост решили зарегистрировать как средство для улучшения роста ресниц. Первой заявку подала компания Allergan и с 2008 года они являются единоличными обладателями права на продажу средств для роста ресниц, содержащими Биматопрост. В ходе клинических исследований, предшествующих регистрации средства, получившего название Latisse, был доказано, что после 2-4 месяцев пользования ресницы становятся длиннее на 25%, их объем становится больше в два раза, а также ресницы становятся более темными.

 

В результате судебных разбирательств, конкурирующие средства RevitaLash, MD LashFactor, AdvancedLash и другие были вынуждены прекратить использование Биматопроста в своей продукции, реализующейся на рынке США.

 

В России патент Allergan еще не действует, поэтому нет никаких преград продавать продукцию, содержащую аналоги Биматопроста в косметических средствах.

 

Учитывая высокую конкурентность рынка средств красоты в целом, а также огромных оборотов рынка средств для роста и ухода за ресницами, оценивающимся в 4 миллиарда долларов в год только в США, в США и Европе идет серьезная баталия. Производители традиционных средств сражаются с производителями, использующими Биматопрост в своей продукции. Главным и единственным аргументом против Биматопроста являются возможные побочные эффекты.

 

Однако, конкуренты часто приписывают средствам содержащим Биматопрост побочные эффекты, которые наблюдались при закапывании Биматопроста в глаза. При косметическом использовании, то есть при нанесении на веки, серьезных побочных эффектов выявлено не было. Более того, в США было принято решение начать продавать Latisse без рецепта врача. Этому решению предшествовали результаты клинических испытаний и использования Биматопроста в косметических целях на протяжении уже нескольких лет.

 

Сейчас на рынке начали появляться средства для роста волос на голове, содержащие Биматопрост. И можно предположить, что со временем его применение значительно расширится, так как постепенно будет происходить снижение затрат на его производство. Одним из основных препятствий будет разве что патент компании Allergan, которая несомненно будет всеми силами удержать за собой право использования Биматопроста и его аналогов не только в США, но и в других странах. Миллиардные обороты компании и многолетний опыт в борьбе с конкурентами, на примере того же Ботокса, говорят за себя.

Взято отсюда http://nice-eyes.ru/produkt/bimatoprost.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ссылка с форума посвящённого мастерам ресничного сервиса, они там дают советы по уходу и отвечают на вопросы девочек у которых возникают какие либо проблемы с ресницами: "Наращивание ресниц-прекрасная возможность преобразиться. Но все клеи для наращивания ресниц содержат вещество биматопрос-применяется в офтальмологии для лечения глаукомы и еще др. заболеваний. Оно, особенно при частом использовании,может у здоровых людей вызвать потерю зрения. Вы может и не замечаете влияние б.,ведь в незначительных количествах оно не ощущается...

В составе клея для наращивания ресниц этот компонент, ну, вообще не уместен.

Он там будет даже вреден, т.к. ускорение роста ресниц во время ношения наращенных, ускоряет их выпадение ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В перерыве между наращиваниями, лечила реснички. Реснички, конечно не опахала, но отрасли. Единстенная сложность не забыть намазать...

Средства для роста не использовала, поскольку считаю что химии итак хватает ИМХО

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
, фото для наглядности, у подруг приблизительно аналогичные результаты, у кого то хуже у кого даже пышнее чем у меня. Я думаю фото закончит нашу дисскусию, я рассказала о своём опыте применения ростишки, и именно Ревиталаша, пробовала и другие, на Латисс у меня вообще никакой реакци не было и на другие аналоги тоже как то вяло, хотя некоторые просто в восторге от них, всё индивидуально.

шрек!!!!не могу удержаться от смеха... :) ваша подруга? ага,только живёт в Казахстане, я эту девушку хорошо знаю.....или прям за свои выдаёте?не совсем поняла по посту ))) даже представляю с какого форума взято фото,Кстати,знаю от какого средства такой результат....шрек,а где вы ревиталаш покупаете,поделитесь информацией,тем более два года назад ))) А хотите попрошу у этой девушки новые фото в макияже,например......"для наглядности"?

Изменено пользователем srb

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

шрек

Ну косторка, это как "огуречная маска от морщин", ничего от неё не растёт естественно

Насмешили ))) Особенно слово "естественно" мне здесь нравится :) По своему опыту и по опыту подруг знаю, что касторовое масло очень хорошо влияет на ресницы - ресницы растут и густеют. Другой разговор, что касторка не очень удобна в использовании, а потому и не пользуется популярностью.)))

Я не утверждаю, что это супер средство и помогает всем - каждому свое, но и так категорично заявлять, что это туфта тоже не нужно. )))


Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

шрек Пожалуйста не оставьте без ответа мой вопрос- ))) где вы берете ревиталаш?потому что к заявлению " заказываю с ебея" я отношусь так же несерьёзно как и к выкладыванию чужих фото ,якобы с результатом(уж не поняла себя или подруги.что априори невозможно) :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

девочки,хваить ругаться..вы бы лучше написали где эти чудодейственный средства купить можно???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×