zavzav 911 Опубликовано 4 июня, 2010 кто выгуливает собак с намордником и на поводке, кто за ними говно убирает на детских площадках. ха, да таких единицы в городе АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 июня, 2010 Zavulon В том-то и дело. После такого в Великобритании ты не сможешь уже иметь домашнего питомца. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 июня, 2010 Боже, сколько же у нас тем подобных, одну закроют - другая нарисовывается. Вот непонятно, о чем спор то? Приоритет жизни человека над жизнью собаки разве надо доказывать? Кому надо, тому не сюда, а в другой кабинет... Укусила собака человека - значит, надо уничтожить собаку. Бегают стаи в неположенных местах - убрать, стерилизовать... (механизм осуществления этого, правда, слабо развит...) Больших собак выгуливать на поводке и в наморднике, убирать какашки за собаками, коли они нагадили в неположенном месте... А то развели сотую тему про одно и то же Пы Сы: я собак люблю, и сама имею. Но я за грамотный подход к содержанию собаки, за ответственность владельцев за своего питомца, и категорически против стай бездомных собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarrabatler 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Я думаю собакам самим противно гулять там где находятся люди,после пикников посмотрите что творится,а бутылок и битого стекла от алкашей и их объедков,а шприцов наркоманских и презервативов.Ой о чем говорим.Загадили все и вся а на собаках отрываются.Вы часто все за собой убираете?А сколько в день харкаете зеленой харкотиной на асфальт что ни пройти не проехать? Зато все с пеной у рта доказывают свои права и законы,и все такие крутые пырнут,постреляют,отравят ну прям страна живущая по законам линча.В поля выезжать?Вы эти поля видели?Там тоже человек побывал,трупы животных,объедки и все что Человек оставил а еще стаи из 50 голов одичавших собак.Смелые и справедливые Ауууу пойдите на тузиках от 50 кг и выше потренируйтесь,попробуйте подойдите к стае в поле на" птичнике",посмотрим что от вашего шила и отравы останется и от вас тоже.Они побольше и позлее домашних роттов,стафов,мастино и тоса ину и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 июня, 2010 sarrabatler Понятно, что это все печально, но не нужно этим прикрываться. И не нужно примыкать к тем, про кого вы написали, тем что будет гадить где попало ваша собака. Сами живите по совести. И тема изначально не про это, а именно про конкретных 2-х неадекватных хозяевах и их собак. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarrabatler 0 Опубликовано 4 июня, 2010 ну тему как видите уже изменили,потому что там было 2 ротта,один который был на поводке и вообще ни собирался подходить а второй отреагировал на провокационный лай маленькой собаки,но ничего опасного не произошло и не могло произойти,потому что повторяю хозяева люди адекватные и порядочные,они бы в жизни не допустили что бы кто то пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 4 июня, 2010 Смелые и справедливые Ауууу пойдите на тузиках от 50 кг и выше потренируйтесь,попробуйте подойдите к стае в поле на" птичнике" к таким нужно подходить с Сайгой, а не с шилом. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarrabatler 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Вот убейте не пойму читаю читаю и все повторяется,почему вы считаете владельцев неадекватными ,вы же их никто ни знаете,так ради красного словца облить грязью и даже не в глаза а так в форуме.Уже противно за людей честное слово.По моему я уже как минимум 20 раз написала что люди эти порядочные и собаки у них дрессированные и воспитанные,мы знаем этих людей и тех кто с ними в компании гуляет,ВСЕ собаки дружат и спокойно общаются между собой не зависимо от размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 4 июня, 2010 sarrabatler не кормите троллей АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 250 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Я не считаю всех не адекватными, просто я в 521 раз пытаюсь поговорить на эту тему по человечески, и в 522 раз на меня (в личку в том числе) льются тонны помоев со стороны (некоторых) собаководов. Я так устал от этого. Честно. Вот вчера, я не кому и слова плохого не сказал, и (Lady) тоже, но были обруганны совершенно незнакомой нам барышней с собачкой Так что зачем мне уважать человека, который меня не знает, но позволяет в мой адрес истерический-матерные выпады. А при этом потом тоже наверное будет требовать уважения и спрашивать почему я не люблю собачников и собак. Я не собак не люблю, а долбо@бушек больных, ущемленных не люблю. Которые за счёт своей собаки пытаются самоутвердится в обществе. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 июня, 2010 Надо мэру написать, чтобы ввёл налог на собак покилограммовый, однозначно. Видно. какие хозяева этих ротвейлеров воспитанные, если у них друзья такие Уверен, что свои милые собачки им в разы важнее проходящей старушки. Не удивлюсь, если они и наустькивали даже - каждый спускает пар от офисных передряг по-своему. П.С. К стаям бродячих собак с Бекасом подхожу безо всякой опаски. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 4 июня, 2010 По моему я уже как минимум 20 раз написала что люди эти порядочные и собаки у них дрессированные и воспитанные,мы знаем этих людей и тех кто с ними в компании гуляет,ВСЕ собаки дружат и спокойно общаются между собой не зависимо от размеров. то что вы написали это еще не значит что это так и есть, уж извините. у всех собачников их собачки самые лучшие и послушные. но на деле, я всегда говорю, что животное на то животным и зовется ибо не отвечает за свои поступки, че в голову втемяшилось то и делает. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 июня, 2010 то что вы написали это еще не значит что это так и есть, уж извините - А Ввы поверьте!!! и пережить легче будет... да и настроение появиться доброе... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 4 июня, 2010 Эх, ничего нового. Но интересно со стороны наблюдать, какие люди бывают. Так что зачем мне уважать человека, который меня не знает, но позволяет в мой адрес истерический-матерные выпады. Спасибо, я придерживаюсь того же мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 4 июня, 2010 - А Ввы поверьте!!! и пережить легче будет... да и настроение появиться доброе... Оно у меня завсегда доброе И в общем не переживаю. Скорее беспокоюсь за то, что в нашей стране пока не будут беречь окружающее как самих себя, хорошего не жди. поэтому и участвую в дискуссии в поддержку здравомыслия. у самих немецкий дог - и каждый раз вижу как люди реагируют когда видят нашу собаку - сначала офигевают от размеров а затем стараются подальше обойти это чудище считаю, что незачем другим людям доставлять неудобство своим хобби (любовью к собакам) Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение