zavzav 911 Опубликовано 2 июня, 2010 екоторые из владельцев роттов работают в аппарате президента ой-ой-ой, прям таки все и испужались. Пыльный мешок из-за угла еще никто не отменял АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 июня, 2010 От своего имени хочу сказать,что многие ротвейлеристы и вообще собачники тоже ходят при оружии и с электрошокерами, (некоторые из владельцев роттов работают в аппарате президента). После такого заявления прибить какого-нибудь не в меру агрессивного ротвейлера становится для меня просто обязательным делом! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 2 июня, 2010 ни надо придираться только к ротвейлерам тут, по-моему, претензии не к породе ротвеллер, а к собакам, которые кидаются на людей. Как вы можете их защищать? Как бы вы поступили, если бы с вашими близкими такое произошло? Зачем вообще издеваться над животными и держать такую породу в квартирах, я не понимаю О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 июня, 2010 (некоторые из владельцев роттов работают в аппарате президента) Это классовая дискриминация? Может и мигалки у них есть? В ноги падать не надо им? Вроде, ваш любимый президент и премьер, говорят постоянно о равенстве закона. Надо слушать своего хозяина . Речь тут идет о конкретных собаках и конкретном случае. А если Вы побывали в мозгу у всех собак, и знаете о том, что они могут, а что нет, то советую обратиться к ученым. Они заинтересуются вашими уникальными данными. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 2 июня, 2010 При укусах собак делают уколы от бешенства (и еще, по-моему от столбняка), в таких случаях надо все-таки к врачу обращаться О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 июня, 2010 и были покусаны люди маленькими собаками которые намного злобнее крупных что факт Только маленькая собачка больше лает, нежели кусает...Да и несчастные случаи, при которых собака калечит и убивает людей, с участием той-терьера и пекинеса не происходили что-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 2 июня, 2010 Меня большая собака укусила тока раз.На тот момент у него были проблемы с психикой.А вот маленькая псина по кличке Зося меня кругла много раз.Вредная собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) "Денни,нельзя!" Кажись я знаю этого ротора и хозяйку. У нее еще белая шавка есть. Мой Копатыч уже 2 раза его трепал. Теперь хозяйка нас обходит Изменено 2 июня, 2010 пользователем Enigma А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 3 июня, 2010 Стыдно... мне очень стыдно, что бывают такие владельцы... Как правило страдают потом все. И не важно соблюдаешь ты правила выгула или плюешь на всех, свою порцию дерьма от "добрых" граждан всё равно получишь, бывает такая категория людей. Мозгов у хозяев судя по всему нет, два ротвейлера в общественном месте даже без поводков. Ну что тут сказать это уже клиника и осложняется она тем, что собак было две, а две это уже стая. В такой ситуации можно сказать, что легко отделались... По поводу пострадавшей. Не понимаю бездействия, надо было сразу идти в травмпункт и обращаться с заявлением в милицию. Иначе это будет повторяться снова и снова, только в следующий раз дело может кончиться трагедией. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июня, 2010 ИзЗниИте канеШно.. но из мовО лИчного опыта, скажу, что У собак породы Ротвейлер и их владельцев (причём повторюсь - именно владельцев, а не хозяев) достаточного количества Ума - не наблюдал никогда, замечу более наблюдалось - противоположное ! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 июня, 2010 Слоня ИзЗниИте канеШно.. но из мовО лИчного опыта, скажу, что У собак породы Ротвейлер и их владельцев (причём повторюсь - именно владельцев, а не хозяев) достаточного количества Ума - не наблюдал никогда, замечу более наблюдалось - противоположное ! Получается, что в администрации президента работают придурки? Может поэтому мы так и живем Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 июня, 2010 ИзЗниИте канеШно.. но из мовО лИчного опыта, скажу, что У собак породы Ротвейлер и их владельцев (причём повторюсь - именно владельцев, а не хозяев) достаточного количества Ума - не наблюдал никогда, замечу более наблюдалось - противоположное ! Абсолютно согласен. Думаю, владельцы ротвейлеров одни из самых безмозглых собачников. Мой рейтинг тупизны собакофилов таков: 1. Йоркширский терьер 2. Ротвейлер 3. Болонка 4. Бультерьер 5. Пудель Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarrabatler 0 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Так смешно читать пустые высказывания,но прям жалко вас люди,вы хоть немного фильтруйте слова вы оскорбляете ни одного конкретного человека а многих,я понимаю что общаюсь сейчас с пустым местом и до вас это не дойдет,но хоть что то какие то выводы делайте для себя,чего вы слюньками брызгаетесь в форумах?.Жалко вас до невозможности,бедная Россия.Кстати может я выгляжу безмозглой сейчас что вообще отвечаю и пишу что то в этом форуме как владелец ротвейлера,как видите ни один умный владелец на эту чушь не реагирует и правильно делает.На этом я заканчиваю и стираю этот форум.Общайтесь..... и стихи в догонку от нас идиотов ротвейлеристов.И еще заводите себе ротвейлеров господа вас все возненавидят но это такой кайф научиться плевать на то что думают, ЭТО ВЕЛИКАЯ СОБАКА,ПОВЕРЬТЕ НАМ!!!!. Изменено 3 июня, 2010 пользователем sarrabatler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarrabatler 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога! Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу! Ты стал родным настолько, что тебе Свои стихи и песни посвящаю. Ты - в сердце, мыслях! Ты - в моей судьбе! Ты - жизнь моя! Я это твердо знаю! Чем чаще узнаю в тебе себя, Тем преданней любовь, сильнее дружба! Ты очень дорог! Я ценю тебя! И мне других собак, поверь, не нужно! Ротвейлером Ты назван был не зря, Аристократ, рожденный быть солдатом! Служенье людям - это цель твоя! Другой судьбы тебе во век не надо! Ты личность от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю! Сейчас ты спишь, посапывая в тон Капеле звонкой, ручейка журчанью. Наверное, ты видишь сладкий сон, Где мы вдвоем и места нет печалям! Я счастлива, что рядом Ты живешь И мой покой, солдат, оберегаешь, И выслушаешь, и всегда поймешь. Ты лучше всех на свете меня знаешь! Так пусть же Бог хранит тебя всегда И от плохих людей оберегает! Ты - лучший! Помни, Ротти! Ты - Звезда! И друг, и враг твой - все об этом знают! Мои стихи - признание тебе, Признание в любви и крепкой дружбе! Ты - лучшая собака на земле, Ротвейлер! Мне других, поверь, не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 июня, 2010 И еще заводите себе ротвейлеров господа вас все возненавидят Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение