PravdaMan 227 Опубликовано 10 июня, 2010 Трусоват русский актёр, как и весь народ... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 10 июня, 2010 Трусоват русский актёр, как и весь народ... Апогей бакланства... За весь народ-то хоть не говори. При всём уважении к Лие Меджидовне, как к российской актрисе, русской по национальности её не назовёшь. Что сути не меняет. "Я просто себя проклинаю. За спиной все умеют говорить. А когда в лицо - это поступок очень высокого уровня. Это подлинный патриотизм, хотя я ненавижу это слово", - резюмировала Лия Ахеджакова. Про то, что за спиной все умеют говорить, трудно не согласиться. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 июня, 2010 Никакого бакланства...Очень уважаю Ахеджакову (да и того же Ярмольника) как актрису/актера, но она обычный человек, а человеку, если он не поднялся над толпой, как Шевчук, свойственно бояться за свою шкуру, всем нам. она испугалась, теперь мучит совесть. Всё обыденно и понятно, всем нам случалось проходить мимо драки. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 10 июня, 2010 Никакого бакланства... Именно бакланство- в чистом виде. Национальность Ярмольника (да и Юлианыча ) можно конечно указать, но клише повешено русскому народу, что есть в корне не верно. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 июня, 2010 может у Шевчука и комплекс, но по-моему он всем этим комплексом показал компексы остальных. и чего стоит "диалог с властью" , и то, что у людей несмотря ни на что все еще есть надежда на настоящий диалог, и небезразличие людей к собственной гражданской жизни все-таки (где-то ну очень глубоко) и то, что Путинская пиар задача провалилась тут - благодаря все-таки Шевчуку - и все стало просто таким как есть и это стало видно всем а такие как Гришковец - да и хрен бы с ним, занятый самолюбованием придурок, возомнивший себя глубоко интеллигентным художником, если бы только в своих рассуждениях он не подменял понятия - одно дело не говорить о том, что кто-то кофе себе на брюки пролил, а совсем другое - своим поведением поддерживать фальшивый образ заботливой власти, в то время как совсем уже ппц я раньше тоже считала что у нас не так уж и всё плохо, пока на фондовый рынок так можно сказать краем глаза не заглянула, и около этого новости и поведение тех же Путина с Медведевым в СМИ, послушайте Пронько на финам ФМ - и может глаза открываться начнут Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 июня, 2010 Именно бакланство- в чистом виде.Национальность Ярмольника (да и Юлианыча ) можно конечно указать, но клише повешено русскому народу, что есть в корне не верно. Ну моё мнение, что из-за долгих лет крепостничества и отсутствия демократии средний русский человек трусливее европейца. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 июня, 2010 Посоветоваться хочу. Не строго по теме, но близко. Вчера французам Путин сказал ... что они с Дмитрием Медведевым договорились "не суетиться". "До 2012 года нужно дожить. Самое главное, что у меня есть возможность послужить своему народу, своей стране. И, еще раз хочу повторить: уровень компетенции колоссальный и цена принимаемых решений очень значительна."http://www.utro.ru/articles/2010/06/09/899950.shtml Я немного не понял - а чей уровень компетенции колоссальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 июня, 2010 Grigor Посоветоваться хочу. ты по поводу чего совета-то просишь? Я немного не понял - а чей уровень компетенции колоссальный? а насчет этого, там же продолжение есть-прямым текстом сказано: Поэтому мне нравится то, что я сейчас делаю, то, чем я сейчас занимаюсь. чота он самопиаром увлекся не на шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 июня, 2010 Привет, Скрытный пользователь А что, сейчас уже нормально про себя говорить, что "уровень компетенции колоссальный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 июня, 2010 Grigor Привет, Скрытный пользователь я не скрытНый, а скрытый А что, сейчас уже нормально про себя говорить, что "уровень компетенции колоссальный"? беру на заметку пример премьера заразителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 июня, 2010 вот о чем они думают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 июня, 2010 а я вот за Басилашвили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 июня, 2010 а я вот за Басилашвили Это он с таким видом за народ или за бабло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 июня, 2010 вот о чем они думают? А не провести ли нам пару чесов в Питере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 июня, 2010 Грюн Это он с таким видом за народ или за бабло... не в теме? послушай беседу на сайте премьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение