Antoninochka 5 Опубликовано 22 сентября, 2017 @nekto_Tany, Мыслевцева. Лично мне записаться удалось только на 2 недели вперед и то после личного похода в ЖК , через регистратуру. А потом еще удивляются, а чего к платным ходят. Вот-вот! Как набегаешься, чтоб попасть к врачу, так 10 раз подумаешь, может, стоило в платную клинику сходить и не мучиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Кто стоит на учебе по беременности у Рябишиной? Какие отзывы ? Отличный врач и человек! Давно не встречала таких неравнодушных. Жаль подобные люди долго не задерживаются в гос.мед.учреждениях. Она еще в гемотесте на Тургенева работает, в том числе УЗИ делает. Также хочу всех предостеречь от УЗИ у Архиповой. Сделала глупость, особо не поверила отзывам о ней, здесь озвученным...в итоге приобрела полтора месяца нервотрепки... Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Anomaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляля79 89 Опубликовано 22 января, 2018 Добрый день. Вопрос собственно не про конкретного врача, а в целом про женскую консультацию. Хотя и про врача тоже. История такова: два раза ходила на прием к Архиповой и не могу понять, это врач такой или полностью тенденция приема в ЖК у всех врачей. Ощущение сложилось, что я на приеме абсолютно лишняя. Врач по несколько раз мне задает вопросы, забывает тут же ответ, дает рекомендации по лечению, отправляет на консультацию к другим врачам и опять тут же забывает об этом. Общается с медсестрой по поводу другой пациэнтки. Про направление на Узи самой же пришлось напомнить. Вопрос такой, это у всех врачей в ЖК так или только у Архиповой? Сравниваю с гинекологом из Правдинской, там спокойный прием и никакой суеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 23 января, 2018 @Ляля79, у меня так не было, но фамилию врача не помню. Около 60. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya1987 0 Опубликовано 3 апреля, 2018 Здравствуйте. Есть запись к Кордыс на 20 апреля, но не попадаю, тк уезжаем, но на прием попасть нужно. Может быть у кого-то есть возможность и желание поменяться записями? Мне бы подошла запись на 13-16 апреля, в любое время. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya3 100 Опубликовано 18 сентября, 2020 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на процедуру ГСК (полип) в отделение гинекологии к кому лучше записаться? Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 18 сентября, 2020 51 минуту назад, nastya3 сказал: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на процедуру ГСК (полип) в отделение гинекологии к кому лучше записаться? Что посоветуете? Заведующая отделением Габасова Елена Рауфовна. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 5 июня, 2021 Деваньки, что с нашими акушерами -гинекологами в ЖК? Где врачи. В наличии 4-5 чел. Не знаю , что и думать, отпуска и учеба или слиняли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 5 июня, 2021 1 час назад, iriша сказал: Деваньки, что с нашими акушерами -гинекологами в ЖК? Где врачи. В наличии 4-5 чел. Не знаю , что и думать, отпуска и учеба или слиняли уволились видимо была на приеме у новенькой 2 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinkina7 114 Опубликовано 7 июня, 2021 А никто не знает, как и где Власову Светлану Александровну найти?? ее теперь в ЖК тоже нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Тоже пыталась записаться, одна сказали ушла на больничный, вторая в отпуск. В итоге на выбор две : молоденькая новенькая видимо и вторая с отрицательными отзывами. Пришлось записаться в семейку. ( К Кордыс запись ближайшая только на 30 июня. И почему то приём написано у неё стоит 3500р. Осталась одна Красных. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, Румяшк@ сказал: И почему то приём написано у неё стоит 3500р. Не почему-то, а так и стоит, потому что даже так блин к ней фиг попадешь - народу валом Она самый дорогой гинеколог в Семейке и всё равно самый популярный. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение