-житель- 332 Опубликовано 3 ноября, 2015 Именно по этому я и задала вопрос. Тему я читала. Ответа на мой вопрос там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 3 ноября, 2015 Именно по этому я и задала вопрос. Тему я читала. Ответа на мой вопрос там нет Вот я проочитала,но только Васильеву хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Девочки, если что-то серьезное, требующее оперативного вмешательства, то смело могу порекомендовать Дубинскую Екатерину Дмитриевну, принимает на коломенской в мед.центре "Я здорова", операции делает в 89 больнице (рядышком). Она большая умничка, специалист в своем деле (доктор мед. наук, профессор). Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 ноября, 2015 тут по-моему кто-то спрашивал, как найти Рано Кенджаевну. если еще актуально, сегодня наткнулась - она принимает в семейной клинике здоровье в ивантеевке. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoZZa 2 Опубликовано 10 ноября, 2015 Девочки, записалась к Кордыс на 22 декабря, потом поняла, что по циклу совсем плохо попадаю, ни туда ни сюда, мне бы надо либо до 16 либо уже прям на конец декабря, если кто хочет поменяться - пишите в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ещё очень понравилось то, что в регистратуре дают бесплатно бахилы ) давно ли мне нравится Архипова, вела две беременности, потом я обращалась к ней после безрезультатного посещения платной клиники в платную пошла исключительно потому, что вопрос был срочный, а талоны в ЖК только не следующий месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 ноября, 2015 Примерно с того момента как нашу поликлинику посетил Воробьев... но халявные бахилы даже в ЖК быстро заканчиваются...сама видела как пронырливые бабули про запас брали бесплатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 1 декабря, 2015 Что-нибудь можете сказать о Мыслевцевой О.Н? Она у нас участковый гениколог. Думаю, что надо прикрепиться к ЖК, но стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я у нее вела вторую беременность, никаких претензий к ней не было. На вопросы отвечала , ничего лишнего не выписывала. Не слишком приветливая, но они там все такие. Нормальная врач, с большим опытом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маграт 43 Опубликовано 2 декабря, 2015 А что вы можете сказать о Елене Викторовне, вроде фамилия Румянцева, из гинекологического отделения ЦРБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 декабря, 2015 Что-нибудь можете сказать о Мыслевцевой О.Н? Она у нас участковый гениколог. Думаю, что надо прикрепиться к ЖК, но стоит ли? А мне не очень.. назначала мне против белка в моче какие-то сильные антибиотики на последних месяцах беременности, которые мне помогали буквально на несколько дней, зря пила только. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 8 декабря, 2015 Что-нибудь можете сказать о Мыслевцевой О.Н? Она у нас участковый гениколог. Думаю, что надо прикрепиться к ЖК, но стоит ли? Я у нее всю Б наблюдалась, характерная,но мне понравилась..видимо ко всем нужен свой подход, грамотная и внимательная,ничего лишнего не назначала,к моим требованиям и вопросам относилась с пониманием, так что у меня опыт был положительный, но сколько людей столько и мнений... Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksL 58 Опубликовано 9 декабря, 2015 Что-нибудь можете сказать о Мыслевцевой О.Н? Она у нас участковый гениколог. Думаю, что надо прикрепиться к ЖК, но стоит ли? Благодаря Ольге Николаевне у меня дочка родилась доношенная. Мальчишки у Ткаченко первый на 32 неделе, второй 28-29 недель. 1 Поможем ВМЕСТЕ http://vikihelp.ru/deti.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 декабря, 2015 Что-нибудь можете сказать о Мыслевцевой О.Н? Она у нас участковый гениколог. Думаю, что надо прикрепиться к ЖК, но стоит ли? как гинеколог не знаю,а как узист (извините) ужасна. совершенно безграмотно мне сделала допплер, наставила несуществующих диагнозов (которые потом опровергли несколько более грамотных врачей), и чуть не довела меня до нервного срыва своим хамством 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 декабря, 2015 как гинеколог не знаю,а как узист (извините) ужасна. совершенно безграмотно мне сделала допплер, наставила несуществующих диагнозов (которые потом опровергли несколько более грамотных врачей), и чуть не довела меня до нервного срыва своим хамством Аналогично, была у нее 1 раз на УЗИ в Моем докторе - хватило. По результатам УЗИ вообще ни слова не сказала, просто сунула бумажку, хамка редкостная. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение