Junona 54 Опубликовано 24 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, где лучше делать лапароскопию (может у кого-то был такой опыт), боюсь ужасно.... Еще можно обратиться в Лечебно-реабилитационный центр при Министерстве здравоохранения на Иваньковском шоссе, отделение оперативной гинекологии, врач Жуманова Екатерина Николаевна. Я к ней пришла с улицы просто на консультацию (бесплатно), рассказала, что в нашей Пушкинской ЦРБ меня отправляют на полосную операцию (просто не хотели со мной заморачиваться, видимо. еще и денег просили за это), она мне тут же выписала протокол, сказала - все, никуда не пойдешь больше, сделаем все здесь. Я получила квоту и сделала у них лапару абсолютно бесплатно. Даже анестезиолог денег не захотел с меня взять - я попросила нормальный наркоз, он на меня вытаращился и сказал - я плохой наркоз никому и не делаю. Никаких отходняков не было, просто проснулась и все. Клиника просто на высшем уровне, в палате по 2 человека, в каждой палате свой душ, туалет и т.д., и главное, персонал носится с каждым как курица с яйцом ) Врачи все настоящие спецы, сделали все очень-очень хорошо. Честно говоря, я таких клиник больше в нашей стране не видела. Даже Боткина близко не стояла. Наверное, то, что там лечится весь Минздрав - играет свою роль ) хотя, конечно, обидно, что только там такие условия, а в ЦРБ зайти страшно.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 24 февраля, 2015 А мне повезло в нашей ЦРБ в гинекологии-хотя вот так читала ужасы и клялась ни ногой туда!А меня там спасли !!!за что им спасибо! И странно читать про хороший наркоз и плохой((((со мной в палате на тот момент лежала какая-то родственница начмеда,так она плохо выходила из наркоза.Просто мы все разные и по разному реагируем на лекарство. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 24 февраля, 2015 А у Сапрыкиной во Врачевателе был кто-нибудь? Очень мало отзывов.. Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я была лет 6 назад вроде ничего так. Плохого сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) А у Сапрыкиной во Врачевателе был кто-нибудь? Очень мало отзывов.. как-то надо было на узи по гинекологии, я обычно хожу к Васильевой, но она была в отпуске, пошла к Сапрыкиной. как о враче ничего не могу о ней сказать, но как узист она не очень. я потом переделывала узи у Васильевой и следом уже в Москове в ГКБ №70, Сапрыкинские результаты не подтвердились. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 24 февраля, 2015 Кстати Васильева и общие анализы посмотреть может... Очень комплексно смотрит.... Мне просто иммунитет хорошо подняла в своё время! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 февраля, 2015 Подскажите , а чтобы завести электронную карту это надо идти в ЖК и обращаться в регистратуру?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 февраля, 2015 Подскажите , а чтобы завести электронную карту это надо идти в ЖК и обращаться в регистратуру?? Свет, да надо туда один раз сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 февраля, 2015 @GaLLik, Спасибо. Сегодня доехали туда, все быстро сделали. Буду пробовать записаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 5 марта, 2015 Потрясающее хамло пролезло сегодня на приём к Шаиповой Н.Ю. Время 10.00. К кабинету подходит девушка и сходу заявляет, что у неё талон на 9.00 (а на часах уже 10.00!) и сейчас зайдет она. Не: извините, я опоздала, не пропустите ли... хотя мы итак уже двоих таких опоздавших пропустили. В очереди тем временем сидят на 9.15, 9.30, 9.45, 10.00... Вся очередь вскипает и задаёт вопросы: а какого вы так поздно пришли и сейчас рветесь на приём не в своё время. Хамка ответила, что уже научена тем, что приём всегда запаздывает вот она и решила "прийти по-позже". Я много чего видела, но такого скотства ещё не было. Вот поэтому время приёма и сдвигается, потому что такие опоздавшие приходят и лезут без очереди. Она ещё и мужа с собой притащила, такого же неадекватного, который всем своим видом показывал, что он щас тут всех порвет. Девчонки, вы совсем офонарели? Приходите в своё время, надо уважать других. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 15 мая, 2015 Девочки, я не так давно интересовалась, где можно сделать лапару в Москве. Сделала, хочу поделиться, может кому пригодиться. Я делала в 79 больнице на Коломенской. Почти все врачи - доктора мед. наук, делают все по последним технологиям, условия отличные. Если кому нужны детали - расскажу в личке. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 мая, 2015 Ну что за "лапара", "прокесарить", "кесарились"??? Взрослые люди же.Не знаете, как правильно называется оперативное вмешательство - не используйте термин или Google вам в помощь. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) дядя, я понимаю, что вы врач, поэтому такой суровый. я писала для девочек, они поймут что лапара - это ЛАПАРОСКОПИЯ (я знаю термин). Изменено 16 мая, 2015 пользователем Кёльхен 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 мая, 2015 @Кёльхен Как человек говорит или пишет, так он и думает. И это грусть. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 16 мая, 2015 Мамочки, я вас всё-таки спрошу. У меня, когда берут кровь из вены в нашей ЖК всегда потом синяк на этом месте, сходит чуть больше двух недель. Это даже не синяк, а синячище обычно, рука ноет, но в этот раз уже совсем странно - очень сильно рука болит. А вот если не получилось до ЖК добраться и сдаю платно - такой нет проблемы, ни разу не было и всё тут. У кого-нибудь такое ещё было или только мне так "везет"? Кровь берет одна и та же медсестра, делаю всё, как она говорит, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение