Juliay 579 Опубликовано 9 ноября, 2014 Подскажите кто-нибудь делал в Пушкино радиоволновое хирургическое лечение эрозии шейки матки? И у какого врача? Я тоже делала в том году в семейной , у Коррдыс ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 19 ноября, 2014 Не разобралась в какой теме можно спросить... (в поиске информации не нашла). Подскажите, пожалуйста, на счет Шаиповой. Предстоит на учет к ней вставать, как хоть она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 20 ноября, 2014 Подскажите кто-нибудь делал в Пушкино радиоволновое хирургическое лечение эрозии шейки матки? И у какого врача? Тоже в Семейной, у врача Петросян Л.А., года полтора назад примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 20 ноября, 2014 Не разобралась в какой теме можно спросить... (в поиске информации не нашла). Подскажите, пожалуйста, на счет Шаиповой. Предстоит на учет к ней вставать, как хоть она? Инфа по ней есть в старых темах. Могу одно сказать - не бойтесь!В силу загруженности может покажется немного не разговорчивой,но на вопросы всегда ответит. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 20 ноября, 2014 Инфа по ней есть в старых темах. Могу одно сказать - не бойтесь!В силу загруженности может покажется немного не разговорчивой,но на вопросы всегда ответит. Огромное спасибо за ответ!) Ага, нашла, я просто сначала вместо Шаипова искала ШаРипова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cleemech 18 Опубликовано 11 декабря, 2014 Форумчане добрый день. Я не так давно в Пушкино, и в связи с женскими проблемами, хочу вас спросить, кого из врачей можете рекомендовать по поводу гипеплазии эндометрия? Платно и бесплатно? Кто нибудь делал чистку в местной больнице? И как попасть в местную ЖК? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 декабря, 2014 @cleemech, возможно меня сейчас закидают помидорами, но мне чистку ЗБ делал Эдуард Михайлович в ПРБ, и я его хвалила, хвалю и буду хвалить. Сделал на пять с плюсом (проходила подобное - не здесь правда - оставляли эндометрий, было дело). А тут - руки у него хорошие, и как человек тоже очень хороший. Так что я за него Пы.Сы. А что со своими тараканами - так покажите мне того, у кого их нет... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cleemech 18 Опубликовано 11 декабря, 2014 Спасибо! А давно делали? И сколько дней пришлось лежать? Как вам само отделение в больнице? И ведь туда надо еще попасть как то? По направлению из ЖК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 декабря, 2014 @cleemech, я же говорю, замершая у меня была. лежала ооочень долго, но это другая история - сохраняли. Персонал хороший. лежала с 2012 на 2013 год (на Новый год, да) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cleemech 18 Опубликовано 11 декабря, 2014 Сори, рассмотрела, я просто с телефона. Погятно, спасибо за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 декабря, 2014 И в очередной раз выражаю свое восхищение Сперанской! Как этот человек умеет все внятно, точно и четко разложить по полочкам! Ах да, еще успокоить мою истерику . Все оказалось совсем-совсем не страшно, спасибо за разъяснения. Поразило, что в регистратуре долго вынимали душу, почему я, проживая в Заветах - иду к ним. На мой ответ, что тут стою на учета - было буркнуто что-то непонятное. блин, работаю в Пушкино, налоги сюда идут - что еще надо то? 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 12 декабря, 2014 туда надо еще попасть как тоя на операцию по направлению из ЖК туда попадала))оба раза)) Как вам само отделение в больнице? впечатления только положительные.Вот Алешкина хвалит Эдуарда Михайловича,не знаю,я у него не была,много тоже слышала хорошего про него,как про врача и про "тараканов"его а я так же нахваливаю Елену Рауфовну,Елену Викторовну и Сергея Александровича 1 Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2014 ,Елену Викторовну тоже нра -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Корица, И Сергей Александрович, и Елена Рауфовна - отличные врачи, на самом деле, сталкивалась с ними, делали мне весьма сложную процедуру - и сделали на "отлично" 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 16 декабря, 2014 Елена Рауфовна действительно оставляет только позитивные впечатления у своих пациентов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение