natexe 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Привет всем! Скажите, пожалуйста, я на 13-ой неделе беременности. В женской консультации на моём участке принимает Шаипова. Кто-нибудь про неё что-то знает? Как она? По моим личным ощущениям - мне страшно у неё оставаться. Она отменила практически все таблетки, которые прописала мне другой врач и у меня пошла кровь. Сначала я ходила к Быковой Н.В. всё было под контролем. Подскажите, пожалуйста. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем natexe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 80 28 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вам бы с кровотечением в больницу бежать надо или на скорой ехать, а не на форум писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вам бы с кровотечением в больницу бежать надо или на скорой ехать, а не на форум писать. +1 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natexe 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Mari-ya 80, Персона Надежда Девушки, ну обидно даже как-то. Неужели вы считаете, что все до единого вокруг тупее валенка. Я не спорю, встречаются и очень часто такие. Спасибо, конечно, за заботу, но ко мне приходит врач на дом. Пью таблетки, делаю капельницы. Как-то догадалась, что без наблюдения врачей валяться перед компьютером и размышлять о смысле жизни в данной ситуации нельзя. И всё-таки, кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, про Шаипову. Буду очень благодарна. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем natexe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 5 декабря, 2012 @natexe, Вы лечите кровотечение на дому? Это по Вашему нормально? Ну успехов Вам тогда. Кстати, нелюбимая Вами доктор Шаипова, так бы никогда не поступила, а немедленно госпитализировала бы Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 декабря, 2012 @Boryan У меня больная была - кровила 2 месяца... полис делала. ) 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 5 декабря, 2012 А почему Вы сейчас не продолжаете ходить к Быковой Н.В.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 декабря, 2012 @Алешкина Хуже - в неврологию. @Nord, спасибо за информацию. но неврология на мой взгляд все-таки не так опасна, как инфекционка с ее "болячками" Норд прав, если мест в палате нет, то в коридоре на кушетке. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 7 декабря, 2012 Девченки не занимайтесь дурью ,а то вся кровь вытечет.Однозначно надо в больницу.Причины то разные бывают от рака всякого до неполного аборта, всякого рода воспалительных процессов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 80 28 Опубликовано 8 декабря, 2012 Норд прав, если мест в палате нет, то в коридоре на кушетке. В коридор кладут только тех, кто аборт пришел делать. Прочухалась, все, вали домой. За этими никто особо и не смотрит. Остальные все в палатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 80 28 Опубликовано 8 декабря, 2012 Шаипова. Кто-нибудь про неё что-то знает? Как она? По моим личным ощущениям - мне страшно у неё оставаться. Она отменила практически все таблетки, которые прописала мне другой врач и у меня пошла кровь. Сначала я ходила к Быковой Н.В. всё было под контролем. Подскажите, пожалуйста. Она мне направление на анализы для операции выписывала. В общении приятная. А так не знаю. Раз не доверяете и у Вас есть приходящий врач, то и звоните ему же, если вдруг какие-то проблемы возникают. А так и не знаю, что еще сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 декабря, 2012 В коридор кладут только тех, кто аборт пришел делать. Прочухалась, все, вали домой. За этими никто особо и не смотрит. Остальные все в палатах. Могут положить в палату только в отделения "Инфекционное" или в том же корпусе только на третьем этаже, Между прочем зря вы так боитесь инфекционную очень интересные компашки подбираются. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 декабря, 2012 @Days, боюсь спросить, чем вас так заинтересовала тема "Гинекология"? Он любит местных модераторов.... Токо тсссс.... ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 декабря, 2012 i Уведомление:Тема очищена. Общаемся в ее пределах. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 23 декабря, 2012 У всех на слуху "молочница",как ее вылечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение