BONI 441 Опубликовано 27 сентября, 2012 BONI Стоп, стоп!!! Вас много!!! Не стоит в каждой теме пиарить эту поликлинику. Это не пиар просто два врача (к которым я хожу,перешли в новое место)многие их ищут!А пиарами поверьте я никогда не занимаюсь! 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 28 сентября, 2012 в црб делают лапароскопию,в феврале мне делали,Елена Рауфовна и Сергей Александрович,всё прошло отлично.Очень понравились врачи. и спайки рассекали тоже лапароскопией,и кисту удалили и кое-что еще...и никаких "неохот" не было,и полостных тоже.... везет же..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 80 28 Опубликовано 2 октября, 2012 В ЦРБ в гинекологии делают лапароскопию? Хорошо ли делают? Современное ли оборудование. Посоветуйте специалиста и или клинику где можно сделать лапароскопию, хорошо и за приемлемые деньги. Делают. Мне уже дату назначили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 80 28 Опубликовано 2 октября, 2012 в црб делают лапароскопию,в феврале мне делали,Елена Рауфовна и Сергей Александрович,всё прошло отлично.Очень понравились врачи. и спайки рассекали тоже лапароскопией,и кисту удалили и кое-что еще...и никаких "неохот" не было,и полостных тоже.... Здравствуйте. Мне предстоит лапара в октябре в ПРБ. Расскажите, пожалуйста, как она проходит, интересуют все подробности, послеоперационный период.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 2 октября, 2012 Здравствуйте. Мне предстоит лапара в октябре в ПРБ. Расскажите, пожалуйста, как она проходит, интересуют все подробности, послеоперационный период. Заранее спасибо. в личку написала Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assoll 1 Опубликовано 19 октября, 2012 Была в клинике на Трудовой 7 в Ивантеевке очень понравился гинеколог Бондаренко Людмила Алексеевна,советую. Подтверждаю! В Королеве многие разыскивают где она принимает- она в Пластике-С была зав.отделением, внезапно уволилась. Замечательный врач, много положительных отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 октября, 2012 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, знающие люди - правда ли, что гинекологическое отделение на данный момент ремонтируют, а всех нуждающихся кладут в инфекционку? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 октября, 2012 @Алешкина Хуже - в неврологию. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 октября, 2012 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, знающие люди - правда ли, что гинекологическое отделение на данный момент ремонтируют, а всех нуждающихся кладут в инфекционку? а нафига его ремонтируют?нет бы роддом стоили ,там же вроде должно быть генекологическое отделение! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 октября, 2012 @Nord, спасибо за информацию. но неврология на мой взгляд все-таки не так опасна, как инфекционка с ее "болячками" И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksL 58 Опубликовано 12 ноября, 2012 А кто нибудь знает, гинекологию открыли? Поможем ВМЕСТЕ http://vikihelp.ru/deti.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 15 ноября, 2012 Подтверждаю! В Королеве многие разыскивают где она принимает- она в Пластике-С была зав.отделением, внезапно уволилась. Замечательный врач, много положительных отзывов. да, Людмила Алексеевна оч хороший врач, приятный во всех отношениях, ходила к ней еще в Королеве, нашла в семейном докторе, была оч рада, что рядышком, но сама клиника разочаровала, в первый же приход неправильно посчитали, только села в машину, позвонили, вернули денег, но осадок остался, документов по оплате никаких, когда уже сама стала спрашивать, выдали безымянный кассовый чек. Врач просила ей позвонить, так тетенька с ресепшена целый день морочила голову, что врач сама обязательно перезвонит, но перезвонили через полчаса после окончания приема врача и удивленно - " Ах, Вам нужна была Бондаренко, а она уже ушла, давайте на прием запишем ". Неприятно, когда из тебя делают дурочку и объект для выкачивания денег! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 ноября, 2012 А кто нибудь знает, гинекологию открыли? гинекологию и не закрывали. работает и принимает женщин. да, лежат некоторые в коридорах. да, воняет краской. но необходимую помощь оказывают, за что - спасибо огромное 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2012 1 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я хожу к Кордыс И. Правда в последнее время она такая грустная,и изможденная ,как будто на ней весь день пахали. Очень грамотный специалист и не грубит.Рекомендую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение