Nastik13 51 Опубликовано 3 декабря, 2011 В первую Б тоже прошла всех при постановке на учет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гинеколог 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 До 2009 г работали по приказу №50 МЗ РФ от 2003 г, там кратность посещения специалистов другая - терапевт 2 раза, стоматолог, окулист - 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Гинеколог, наблюдалась в Москве. Там тоже всех специалистов проходила 1 раз. Boryan, да я поняла. Сама в Москве наблюдалась, но видимо не тако выдающися у меня врач был... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гинеколог 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Не все приказы исполняются и не все до докторов доводятся... Тем более не всё осуществимо в условиях наших поликлиник. Вопрос был - сколько нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Гинеколог, спасибо за подробный ответ. Я проходила врачей: стоматолога, офтальмолога, терапевта, отоларинголога только 1 раз! Только недавно мне подсказали, что этих специалистов нужно посетить еще минимум 1 раз, и это был не мой врач из ЖК! Я ничему не удивляюсь, если за всю беременность клинический анализ крови мне назначали сдавать только 2 раза! Учитывая, что был пониженный гемоглобин... Я, конечно, не сидела и не ждала, пока мне назначат, а сама и за свои деньги сдавала кровь платно. Так что, кто еще хочет встать на учет в пушкинскую ЖК - настоятельно не советую! За родовым сертификатом можно и в 30 недель прийти! Сейчас, когда до родов 2 недели, несколько поздновато уже бегать по врачам, но я постараюсь все же пройти некоторых. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Мурзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 4 декабря, 2011 подруга будучи беременной(когда учились в институте),измучилась молочницей,ведь ничего по сути нельзя. И вот на кафедре гематологии преподаватель рассказывал,дословно уже не помню,что рост грибров во время беременности из-за "изменение и нарушение в обмене железа". Гемоглобин может быть в норме,надо развернутый анализ крови сдавать. Пропила курс препаратов железа(финюльс,если правильно помню). и забыла про эту проблему. уточните у своего акушера-гинеколога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 декабря, 2011 уточните у своего акушера-гинеколога. И это правильно что рост грибров во время беременности из-за "изменение и нарушение в обмене железа" Неа... Грибковая инфекция в подавляющем большинстве случаев развивается при дисбалансе кишечной микрофлоры и снижении иммунитета. И то и то при беременности имеет место быть (ну так уж организм устроен). Хотя есть ряд мнений, указывающий на связь дефицита железа и грибковых инфекций. И они имеют право на существование, потому как ничего пока не доказано, но и не опровергнуто. надо развернутый анализ крови сдавать. Проще - посмотреть уровень сывороточного железа. Хотя он у беременных априори будет низким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 4 декабря, 2011 А правда, что в нашей жк можно записываться к любому врачу, не обязательно, который н а участке? Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбнись 8 Опубликовано 4 декабря, 2011 А правда, что в нашей жк можно записываться к любому врачу, не обязательно, который н а участке? По записи принимают не все. Вообще по закону везде можно выбрать врача, а на практике сложно, но можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 4 декабря, 2011 даа, все через нервы а вот меня например не устраивает Тутаева, не знаю к кому,но к ней точно не хочу! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 4 декабря, 2011 даа, все через нервы а вот меня например не устраивает Тутаева, не знаю к кому,но к ней точно не хочу! +1000 акушерка и врач просто супер комплект (не смогла выбрать один какой то смайл для них ) убежала от них вприпрыжку,хватило 2 приемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 4 декабря, 2011 на деле перейти от врача к другому (при беременности)- только через скандал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 4 декабря, 2011 вот нашла этот закон, может кому пригодится: http://www.rg.ru/2011/11/23/zdorovie-dok.html 3) возможностью выбора медицинской организации и врача в соответствии с настоящим Федеральным законом!!!! Nastik13, а ты к какому врачу перешла, если не секрет Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 4 декабря, 2011 вот нашла этот закон, может кому пригодится: http://www.rg.ru/2011/11/23/zdorovie-dok.html 3) возможностью выбора медицинской организации и врача в соответствии с настоящим Федеральным законом!!!! Nastik13, а ты к какому врачу перешла, если не секрет закон конечно хорошо,но меня даже беременную гнали без временной регистрации с пропиской в регионе ну я сама конечно не была марально готова ругаться и отстаивать свои права по поводу врача в личку ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 8 декабря, 2011 Девочки, у Кордыс пока не была,но записалась. Много уж отзывов хороших) Подскажите, по спайкам она может кому лечение или рекомендации давала? Довольны результатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение