marfa 8 Опубликовано 25 февраля, 2006 John Не знаю, как вас, а меня выводит из себя тот факт, что почти всех основных соперников наших фигуристов готовят наши же тренера, или хореографы. Продажные сволочи, меняют честь своей родины на стопку банкнот. Прежде чем так кидать словами, лучше поинтересоваться почему они уезжают, по какой причине? Стоят ли деньги на первом месте? Или есть иные причины, чисто россейские? Стал бы Костя Дзю тем кем стал в мире, оставшись в Росссии? Почему пырнули ножом в живот пловца Александра Попова и он уехал из России? Почему Тарасова (тренер фиг.катания) уехала? Почему Роднина долго жила в Америке? Может причины намного глубже, чем желание денег? Поинтересуйтесь, почитайте их интревью. Они расскажут Вам, как наша матушка Россия сделала все, штоб они уехали. Это касается не только спортсменов, но и музыкантов, ученых, компъютерщиков. Они уезжая, остаются гражданами России. Только более уверенные в себе и своем будущем в России. Вернувшись с толстыми кошельками обратно в Россию, они только обогатят нашу матьушку. Чего и Вам, Джон желаю. ЗюЫю Слово "Родина" пишется с большой буквы Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 25 февраля, 2006 Cr@$h B@ndicoot откос и отсрочка - немного разные весчи!!! Так что это я на свой счёт не беру! А здесь можешь совершить большую ошибку. Излишния горячность и патриотизьм могут сыграть злую шутку в твоей судьбе. В этом вопросе сегодня нужно 1001 раз все взвесить и 1001 раз подумать. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 26 февраля, 2006 Не знаю, как вас, а меня выводит из себя тот факт, что почти всех основных соперников наших фигуристов готовят наши же тренера, или хореографы. Продажные сволочи, меняют честь своей родины на стопку банкнот. John Здорово получается, что специалист талант трудяга – предатель Родины, а «Обломов» - герой? Лично ты, почему не наймёшь нашего русского топ тренера (а лучше буржуинского, чтоб им н*ср*ть, по твоей логике) для себя или своего ребёнка?? Обещаю, от имени всей нашей страны, мы будим всем сердцем за тебя «болеть» и гордиться за все твои золотые олимпийские медали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 26 февраля, 2006 John Ну и куда же деваться тем 10%, которые работают за идею? Либо бросить свою идейную деятельность и заниматься чем-то посторонним, либо так же уехать за границу, где такие люди, конечно, нужны. Выбор не велик. Я как раз о таких людях и говорю - работают за идею, но их мало так и в спорте. Основная моя мысль - каждый из нас может начать работать за идею, но мало кто это делает, предпочитая деньги https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 февраля, 2006 Стал бы Костя Дзю тем кем стал в мире, оставшись в России? А почему нет? Совершенно не понимаю. Может причины намного глубже, чем желание денег? Может. Но, думаю, не в большинстве случаев. Вернувшись с толстыми кошельками обратно в Россию, они только обогатят нашу матьушку. Очень сомневаюсь. Чего и Вам, Джон желаю. Благодарю, но я лучше буду из кожи вон лезть, чтобы найти приличную работу здесь. Ну а на худой конец, возьмем с Крашем водки и будем плакать на кухне, как нам посоветовал Слонярка, а вы давайте, друзья, вперед и с песней, реализовывайте свои таланты хоть на планете Марсе, мне дороже друзья, близкие и знакомые. Слово "Родина" пишется с большой буквы Да, виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 февраля, 2006 John Здорово получается, что специалист талант трудяга – предатель Родины, а «Обломов» - герой? Вот ты скажи эту фразу в лицо какому-нибудь нашему тренеру, который воспитывает наших олимпийских чемпионов, а я рядом постою, посмотрю как у тебя будет краска на лице меняться. Лично ты, почему не наймёшь нашего русского топ тренера (а лучше буржуинского, чтоб им н*ср*ть, по твоей логике) для себя или своего ребёнка?? Обещаю, от имени всей нашей страны, мы будим всем сердцем за тебя «болеть» и гордиться за все твои золотые олимпийские медали!! Вообще ничего не понял из этой цитаты, ерунда какая-то. И не надо переходить на личности, обсуждайте достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 февраля, 2006 Да это все понятно. Ну неужели не обидно, когда наши проигрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Черт со мной, я ведь уже несколько лет работаю за эту самую идею...Уже несколько лет выпускаем в нашем городе молодежную страницу. Вы думаете, кому это надо? Хоть раз бы глава района спасибо бы сказал и полос бы побольше выделил, хрен нам всем, наверное. Для кого все это? Да для ребят, которым высказаться хочется, для тех, кто в вузы потом с этими публикациями пойдет, для небезразличных молодых людей... Жаль, что на этих ребят нашей стране наплевать.... И письма мне слезные на ящик от читателей и внештатных авторов молодежки приходят, что, мол, не нужны нигде думающие люди...Публикую таких, хочу своими связями пробить куда-то, порекомендовать, но, блин, единицы ведь их, ЕДИНИЦЫ! Трудно жить на одном лишь энтузиазме, нелегко поддерживать пламя идеи, но ведь представьте себе, что будет с нами, если все будут только о деньгах и думать Останется ли много в нашей стране хороших тренеров, спортсменов? Много ли здесь желающих за 5 тысяч работать? Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 февраля, 2006 Уайт, ничего я тут не культивирую, это вы мне все вместе культивируйте свою точку зрения. Повторяю, это только мое мнение. И меньше всего меня волнует, хочет ли кто-то из вас остаться, или уехать. Думаю, с этим вопросом ясно. А много лет нас учили не обижаться, а побеждать, если ты про спорт. Наверно, это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 февраля, 2006 Ок, поправлюсь, вот с этим я согласен: Тренер научивший забугорных фигуристов кататься подстегнёт наших на более высокие результаты и мне будет приятней смотреть на то как фигуристы прыгают каскады 3+3 и прыжки четверные даже тему создал. Не думал, что это вызовет такую бурю. Нормально когда люди болеют за какое-то дело и стремяться и верят, что станут лучшими Не вижу ничего плохого в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 ты бы сам себя лечил, учил своих детей, тушил свой дом от пожара и тому подобное. Мы это и делаем сами! Кто за бОльшие деньги, кто за меньшие. качество соответственное! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 Если б мне предложили в разы большие деньги, я б поехал работать в другую страну на месте тренеров не задумываясь. Я клал большой на государство, которое не может обеспечить даже необходимого минимума для существования. Патриотизм - вещь надуманная тогда, когда не на что кушать. Разделяю точку зрения! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 Но тем не менее я хочу жить именно в этой стране, как минимум для того, чтобы своим присутствием и своим участием в ее политической жизни осуществлять свой выбор и определять свой путь. Улыбнуло, блажен, кто верует! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 26 февраля, 2006 а мне ещё так хотелось бы разговор повернуть: кто-нить из здесь высказывающихся, особенно ура-патриотов, был хоть раз за границей? в Западной Европе или Америке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 февраля, 2006 ...Неужели при наличии средств на переезд большая часть населения возьмет и свалит за кордон? А интересно было бы посмотреть рожи наших депутатов и правительственные физиономии, когда они б утром проснулись, а народа нет... :o "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение