crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 февраля, 2006 Лично я никуда не поеду, потому что не хочу терять людей, к которым я привык и которые мне дороги. Ты их с собой возьми...and be happy! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 февраля, 2006 наша дибильная Родина просто готова сравнять с г...ом тех, кто совершил ошибку. При чем тут к чертям Родина? Ты же сама сказала, что это слова Тарасовой. Как-то я видел с ней интервью в "Культурная революции", которую Швыдкой ведет. Точно не помню, что она сказала, но что-то в духе: " Я буду тренировать здесь простых людей (типа секция) и стоить это будет пару сотен у.е. за занятие." Давайте, друзья, видите к ней своих детей, ведь ей же тоже кушать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 27 февраля, 2006 Diana :plach: "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 февраля, 2006 Лично я никуда не поеду, потому что не хочу терять людей, к которым я привык и которые мне дороги. Ты их с собой возьми...and be happy! Да я вообще-то никуда не собираюсь. А ты как, Крэйзи, уже копишь денежку? Ну хоть открытку пришли потом, расскажешь как там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 февраля, 2006 Я прошу не переходить на личности. Давайте будем стараться говорить общо. Хотя я нисколько не оправдываю Тарасову и ко В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 февраля, 2006 ну так что, популисты? кто был за кордоном?а то вы, похоже, мало представляете, ЗА ЧЕМ туда люди едут, кроме денег Мне беспредельно по барабану как там и что. Повторяю для тех, кто, видимо, не читал ВСЕ. Лично я никуда не поеду, потому что не хочу терять людей, к которым я привык и которые мне дороги. Это понятно, или в каменные скрижали записать? тогда непонятно, зачем ты обзываешь почём зря других людей, причём очень-очень достойных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 февраля, 2006 тогда непонятно, зачем ты обзываешь почём зря других людей, причём очень-очень достойных Не вижу логики в твоем выводе из моего последнего поста, объясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение