Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 февраля, 2006 А так какое удовольствие работать тут, жить где нибудь в хрущевке, думать о грядущей пенсии. Ходить за продуктами на наши паршивые рынки. Кому это надо? Естественно никому ненадо, легче свалить за бугор... Легче убежать, чем что либо предпринять... Я таких как Вы трусами называю... Вы боитесь.. боитесь жить и мне вас искренне жаль... Ну что ж... пишите письма... желательно на русском! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 25 февраля, 2006 Не думала что обеспечит свою жизнь ,свою старость и позволить своим детям лучшей жизни -это трусость!!!! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 25 февраля, 2006 А поставьте себя на место тех людей которые свалили за границу работать,когда ваши заслуги,в спорте забыты.Когда бывшие зВёзды спорта,заслуженные мастера спорта ютяться в коммуналках это нормально???Кто бы не уехал за бугор работать???Есть же у людей чувство гордости?Если они не нужны своей стране,так чё париться по этому поводу? We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 25 февраля, 2006 Интересно, а об чем разговор! Взять вот компьютерные дела... очч много спецов уезжает за бугор работать на забугорную экономику и компутерную промышленность! Взять науку... скока пофессоров поуехало за буго работать на забугорную науку.... К нам вот помоему мало кто едет спортсменов тренировать, или новые компьютерные технологии разрабатывать! На мой взгляд данный вопрос звучит несколько иначе - кого предала родина...!? Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 февраля, 2006 Не знаю, как вас, а меня выводит из себя тот факт, что почти всех основных соперников наших фигуристов готовят наши же тренера, или хореографы. Продажные сволочи, меняют честь своей родины на стопку банкнот. Джон, убийственно успешный опыт Северной Кореи подсказывает мне, что с остальным миром надо дружить поэтому я буду есть балтийские шпроты, ездить на японских мотоциклах, а если мне в жизни - моей единственной и неизмеримо драгоценной жизни - предоставиться хоть один шанс реализовать свои таланты. пусть и заграницей - я долго думать не буду это со всех сторон лучше, чем сидеть жевать сопли, запивая их водкой и обсуждая со своим собутыльником, КАК именно ОНИ хотят "погубить Россию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 25 февраля, 2006 Как бы это банально не звучало, вся проблема нашей экономики - в НЕФТИ! Когда в стране есть краник с неограниченным (как надеются многие) ресурсом полезных ископаемых, типа алмазов, газа, нефти и тому подобной ХАЛЯВЫ, никто палец о палец не ударит для развития других отраслей, типа спорта, науки и т.д. Зачем париться?? Зачем вкладывать деньги при отсутствии 100%-ной гарантии получения прибыли если есть КРАНИК?? Печально, но так оно и есть на самом деле.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 февраля, 2006 Если бы у нас платили тренерам как на западе, то никто бы и не уезжал... дело далеко не в деньгах: сейчас в России платят очень нехило дело ещё в том, что национальная олимпийская сборная одна: на всех явно не хватит. а амбициозных, талантливых тренеров много. все хотят быть первыми. быть первым тренером в сборной какой-нибудь Канады и третьим справа где-нить в недрах сборной России - вещи совсем разные. поэтому - в том числе - и едут, себя реализовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 февраля, 2006 Как бы это банально не звучало, вся проблема нашей экономики - в НЕФТИ!Когда в стране есть краник с неограниченным (как надеются многие) ресурсом полезных ископаемых, типа алмазов, газа, нефти и тому подобной ХАЛЯВЫ, никто палец о палец не ударит для развития других отраслей, типа спорта, науки и т.д. Зачем париться?? Зачем вкладывать деньги при отсутствии 100%-ной гарантии получения прибыли если есть КРАНИК?? Печально, но так оно и есть на самом деле.. меня всегда радуют люди, которые всё объясняют одной причиной... наверное, когда всё понятно - это и есть счастье уж коль говорить о теориях несчастий России :, то мне я вот однажды услышал очень интересное мнение одного умного профессора. мы, россияне, многими тысячелетиями привыкли ... ну так, грубо выражаясь, долгой зимой сидеть на печке и мечтать, а потом короткими летними месяцами быстро, героически выращивать урожай, чтобы потом опять ничего не делать зимой... другими словами, у нас авральное отношение к труду, в силу климатических особенностей. вот, например, западноевропеец привык работать изо дня в день, потихонечку возделывая свой сад. и никто не придёт не отнимет. у нас - наскоком, через "не могу". чтобы потом снова халявить. у них в почёте скорее будет Ганс, который так построил крепость, что ни один враг не решился её взять. у нас - Иван-дурак, который 33 года лежал на печи, запустил дела дальше некуда, зато потом, в самый последний момент, героически всех спас, вынув неизвестно откуда Меч-кладенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 25 февраля, 2006 меня всегда радуют люди, которые всё объясняют одной причиной...наверное, когда всё понятно - это и есть счастье Ну можно было пройти гораздо сложным путем... Осмыслить все, разжевать, найти причинно-следственную связь.. Но я - не аналитик. К тому же, такие беседы сто раз слышал. И принимал участие. Поэтому из пустого в порожнее лить не имею никакого желания. Извините, если помешал обсуждению. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 февраля, 2006 меня всегда радуют люди, которые всё объясняют одной причиной...наверное, когда всё понятно - это и есть счастье Ну можно было пройти гораздо сложным путем... Осмыслить все, разжевать, найти причинно-следственную связь.. Но я - не аналитик. К тому же, такие беседы сто раз слышал. И принимал участие. Поэтому из пустого в порожнее лить не имею никакого желания. Извините, если помешал обсуждению. да не, я тоже думаю, что нефть развращает донельзя... ну у нас страна богатая, не нефть, так пушнина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 февраля, 2006 дело далеко не в деньгах: сейчас в России платят очень нехило 1000-10 000 у.е в России это не плохо. 100 000 у.е за границей еще лучше. дело ещё в том, что национальная олимпийская сборная одна: на всех явно не хватит. а амбициозных, талантливых тренеров много. все хотят быть первыми. Здесь я согласен. Известных тренеров в России, о которых говорят и показывают по телевизору, всего-то десяток другой. Представляют они популярные виды спорта: хоккей, футбол, теннис. А что делать и как живут тысячи других тренеров по всей России, которые представляют малопопулярные виды спорта. Или вы думаете, что тренеры по какому нибудь бадминтону или стрельбе из лука у нас хорошо живут? Да они прозябают в нищете. И до такой популярности, как например у Тарпищева или Газзаева им как до Луны. И почему нужно называть таких людей предателями, если наша страна сама заставляет их уезжать из нее. И люди еще называют их трусами. Если бы они от такой жизни пили водку и все, тогда можно было их так назвать. А если они находят пути для продолжения своей работы, то пусть у них все получится. ну, уехать за границу = выучить иностранный язык, освоиться в новой культуре, оставить на родине друзей, свой круг общения, престарелых родителей... тяжело это. поэтому давай просто так в лоб циферьки не сравнивать. и потом, тренер сборной России и по хоккею, и по кёрлингу даже 1000 получает не в месяц, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 февраля, 2006 Тема тупая и неинтересная.... Правда меня опять поразил Краш своим дебильным патриотизмом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 февраля, 2006 Nerv Всё равно останусь при своём мнений... СОСИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!! Ненравиться здесь жить, пистуйте с перелётными птицами на йух... меньше народу, меньше проблем... У вас даж машинист появился! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 а если бы тебе предложили выбирать между з/п 3000руб и жизнь в запендрищенски или з\п 20000-30000$ и жизнь в Европе ты бы что выбрал? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 февраля, 2006 Cr@$h B@ndicoot Всё равно останусь при своём мнений... СОСИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!! Хорошо.... А ты йух СОСИ тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))): Закончи универ, запишись в Чечню и даже головой апстену не надо будет убиваться..... Все за тебя сделают..... А еще прикольней будет, если тебе полуфабрикаты твои поотрывает и будешь по липездричкам ходить с ферарриевской кепкой своей.... песенки распевать... про Родину... хе.... Живенькая такая картинка получилась... даже улыбнуло... А Родина тебе пенсию положит.... Ха-ха...Размером с апполоново достоинство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение