slonyarka 3 842 Опубликовано 25 февраля, 2006 Вов, ты тоже не кипятись Федя человек молодой и горячий, но очень хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2006 а если мне в жизни - моей единственной и неизмеримо драгоценной жизни - предоставиться хоть один шанс реализовать свои таланты. пусть и заграницей - я долго думать не буду Я в этом ни секунды не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2006 А что делать и как живут тысячи других тренеров по всей России, которые представляют малопопулярные виды спорта. Я думаю, далеко не они уезжают за бугор и воспитывают чемпионов, там работают тренера с большой буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2006 Тема тупая и неинтересная.... Без обид, Вов, но я бы тоже самое сказал про большинство тем из нервного раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 февраля, 2006 slonyarka Он замечательный человек.... Тока дурь надо из него выбить.... John Не большинство, а все)))))):)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 февраля, 2006 А что, уже было подобное? Такая у меня позиция.. и нихера никто поделать не может!!! Закончи универ, запишись в Чечню и даже головой апстену не надо будет убиваться..... Все за тебя сделают..... А еще прикольней будет, если тебе полуфабрикаты твои поотрывает и будешь по липездричкам ходить с ферарриевской кепкой своей.... песенки распевать... про Родину... хе.... Живенькая такая картинка получилась... даже улыбнуло... А Родина тебе пенсию положит.... Ха-ха...Размером с апполоново достоинство... То бросить универ предлагаешь ради армии, то после универа предлагаешь пойти. ЗАИПАЛ чесслово. НА грубость хочешь нарваться? ты это делаешь... Ты сам то в универ хоть пробовал поступить, что так яро советуешь мне его бросить? Я, мля, не такой дурак, что бы потом весь остаток жизни по депо мотаться в поисках работы на 5 копеек дороже... Кстати, а чё ты ещё в России??? Я больше чем уверен, что стрелочники-паровозники, тем более в небеносомковырялкины, за бугром больше бы получали! Пошли всех нахер и вали отсюда... сделай так, как советуешь мне... бросить всё и поступить согласно своим взглядам. За бугром то лучше... А по поводу записаться в Чечню... я сам решу как свою жизнь ломать, но я не могу представить свою жизнь в другой стране... А то что ты расписал - это плод твоей извращённой фантазии... СОбиратель бонусов нах Тема тупая и неинтересная.... Сам всегда на такие реплики отвечал: "Ну и не пиши здесь тогда!"... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 февраля, 2006 Cr@$h B@ndicoot Ладно... Не буду спорить... Тока я по депо мотаюсь не в поисках зарплаты на пять копеек дороже, а в поисках работы на 5% полегче.... НА зарплату мне как раз пох.... А то, что универ это круто, я никогда и не спорил... И еще.... Ты это.... Не нервничай.... Это моя прерогатива...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 февраля, 2006 Тока я по депо мотаюсь не в поисках зарплаты на пять копеек дороже, а в поисках работы на 5% полегче.... НА зарплату мне как раз пох.... Халявщик!!! А то, что универ это круто, я никогда и не спорил... Вот и нех тогда залупаться и предлагать бросить! Сам не смог выучится, не ипи мозгх другим!!! И еще.... Ты это.... Не нервничай.... Это моя прерогатива... А чё успокаиваешь то??? Сам кашу заварил мля, теперь это ещё и его прерогатива... В небеносомдыркиковыряй!!!!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 февраля, 2006 Вот и нех тогда залупаться и предлагать бросить! Сам не смог выучится, не ипи мозгх другим!!! Хм... Ну давай тогда в твоем стиле... Я, в отличии от тебя, лейтенанта недоделанного, несмотря на свой антипатриотизм, защищал Родину по полной программе... Два года, без всяких откосов... Патриот, ха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 февраля, 2006 Cr@$h B@ndicoot Nerv Ребят, может хватит?!? Вы перешли уже на личные оскорбления... Не хватало еще по звезде схлопотать.... Ну Нерву конечно (как всегда ) не грозит, а вот Краша попрошу успокоится... Ни к чему ваш разговор не приведет... останитесь как и были при своих мнениях..... тем более что не в первый раз уже... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 февраля, 2006 Я, в отличии от тебя, лейтенанта недоделанного, несмотря на свой антипатриотизм, защищал Родину по полной программе... Два года, без всяких откосов... Ты выбрал свой путь, я свой... нех меня ровнять под себя... ты сделал как счёл ТОГДА нужным для себя и респект тебе за это, я делаю как считаю нужным сейчас для меня... И ещё... откос и отсрочка - немного разные весчи!!! Так что это я на свой счёт не беру! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 февраля, 2006 Cr@$h B@ndicoot Вот и славно... поговорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 John Спорт это еще вся страна. Не надо (даже если накипело) осуждать действия тренеров, которые уехали на Запад, ты про них ничего не знаешь и не в праве судить. Пишу письмо в личку, чтобы закрыть тему. Письмо получил. Ответил. Но тема, как видишь, сама не тормозится. Ни кую себе - тормозится Короче, сейчас создам опрос, по этой наболевшей теме. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 25 февраля, 2006 Cr@$h B@ndicoot я сам решу как свою жизнь ломать, но я не могу представить свою жизнь в другой стране... Это пока. Но в один прекрасный день Краш станет стоить более-менее каких-нибудь денег, т.е. станет большим профессионалом и почуствует собственную значимость и собственную ЦЕНУ. В России ему будут платить 10-15 тыщ. руб. А желания самореализоваться будут расти. А денег получать больше он не будет. Вдруг поступит предложение уехать работать за границу и получать 5 тыщ. дол. в месяц (к примеру). Тогда он задумается. Этот вариант развития возможен если Краш станет ценной фигурой, за которую захотят платить. Сейчас же он молод, горяч, а мы стары и холодны. Когда-то и мы были такими, как Краш Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 февраля, 2006 Но в один прекрасный день Краш станет стоить более-менее каких-нибудь денег вот тогда и вернёмся к этому разговору!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение