Тенере 5 429 Опубликовано 1 июня, 2010 Народу действительно немало. Меня отпустили из очереди, сказали позвонят, когда подойдет, а то двое чилдренов дома одни, душа не на месте. Очередь движется медленно, можно занять место и спокойно на час-полтора отойти. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 1 июня, 2010 напишите, как вам позвонят, а то я не догадалась попросить, бегаю каждый час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 1 июня, 2010 shade , нет не он, не стал стоять - поздно подошел....(((( а там народу - больше чем людей....у него времени не было столько стоять (и так с работы..) В самом деле, были бы почаще такие приезды - а то желающих оказалось больше, чем возможности оперативно сдать кровь...Не все могут доехать до донорских пунктов, а выездные станции - очень замечательная затея) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 июня, 2010 Сказали, что примут всех желающих. Большое спасибо молодому человеку из очереди и группе работников милиции за то, что пропустили вперед. И конечно молодцы организаторы и медработники - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за возможность сделать что-то хорошее. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 1 июня, 2010 K@t Ясно. Значит людей с 4- становится больше Медработников-бы побольше, и место попросторнее. Хотя, на такой "приход" вряд ли расчитывали организаторы. Уже в 9:20 народу было человек 40-50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 1 июня, 2010 Ну не знаю насчет увеличения количества таких людей, так как папе 51 год) Люди с отрицательно группой в принципе реже встречаются, чем с положительной) А уж более-менее здоровые еще при этом...вообще сейчас редкость. А он подходил к 11.40, сказал, что там человек 100....а то и больше...на улице очередь была....вынужден был ретироваться Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 1 июня, 2010 Я вернулась. Там осталась Света, она позже опубликует окончательные результаты. Акция еще не окончилась, врачам работы еще где-то на полчаса. Когда я уходила - сдался 81 человек!!! И еще народ на балюстраде оставался. Это потрясающий результат! Спасибо вам громаднейшее ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за ваше неравнодушие и вашу отзывчивость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Спаибо ОГРОМНОЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!!! Спасибо за то что пропустили без очереди, я была с дочей... Я сдавала кровь первый раз, все прошло отлично... Так что если девочки организуют такую акцию через 2,5 месяца с удовольствием снова приду.... Очень хочу чтобы наша кровь помогла деткам!!!! Всем спасибо!!! Изменено 1 июня, 2010 пользователем Nelly Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 1 июня, 2010 Девочки, спасибо Большое за организацию такого великого дела!!! Народу, действительно, было много - и это замечательно!!! Ждем следующего раза. И еще раз, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИШЕЛ и КТО ПОМОГАЛ!!!! ПРИШЛО БОЛЕЕ 160-170 ЧЕЛОВЕК, кто-то не смог дождаться, так как было много народа, у кого-то небыло регистрации, кто-то получил отвод, так как самочувствие на сегодняшний день, было не достаточно хорошим. КРОВЬ СДАЛИ 109 человек. СПАСИБО ВСЕМ!!! Позже более подробный отчет и фото. Ноги гудят, устали очень, пошла упасть Изменено 2 июня, 2010 пользователем Светик39 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 июня, 2010 сразу не посмотрел, что до 13-00, пришел в 16-00 к шапошному разбору застал только одинокий сотик и вещи на стуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 июня, 2010 Привет коллеги! Очень рады, что у вас всё удачно прошло. Хотели к вам заглянуть, да оказалось очень много работы на ярмарке. Вот наш фотоотчет: http://forum.pushkino.org/index.php?show...5entry1199186 Надеемся и ваш увидеть. К вам тоже с телевидения приезжали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) PavLan Да, и у нас тоже не получилось к вам выбраться, хотя очень хотелось. Смотрю на ваш фотоотчет и окусываюсь: сколько всего классного... Теперь поеду в Ивантеевку, когда вы там организуетесь. Телевидение приезжало, а как же. И "Маяк" приходил, и радио Изменено 1 июня, 2010 пользователем Masonya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Но мы тоже времени зря не теряли! Я думаю, к нам пришло порядка 200 человек, просто не все смогли задержаться - рабочий день все-таки. Тем, кто все же остался, пришлось на ветру стоять от часа до двух (!!!) часов! И они выстояли. Я давно не испытывала такого сильного чувства гордости за свой город и за своих земляков. Спасибо вам, пушкинцы! Форумчане, и вам отдельное громадное спасибо! Без вашей поддержки мы бы точно не справились. Фотографии с акции Изменено 2 июня, 2010 пользователем Masonya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 2 июня, 2010 Здорово...., столько народа пришло...., все такие счастливые.... Увидела на фотках девушку из Красноармейска.... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение