Светлана81 1 Опубликовано 27 мая, 2010 Nata, Shadow, убедили, будем знать теперь об этой фирме, когда придет очередь диванов и кресел Kiska, вас послушать — страшно жить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastuha1 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Лично мне не приходилось еще выбирать, но выбрала бы в небольшом магазине, ибо был опыт покупки бытовой техники во всяких крупных эльдорадах и прочих м-видео, ужас там творится, все на потоке, а правды не добьешься в итоге, если что-то сломается, к примеру. А вот я с Kisk'ой категорически не согласна, есть торговые сети, которые готовы к диалогу с покупателем. И по поводу акций, вот пожалуйста — http://www.ronikon.ru/act-view/page-213/ - кто мне скажет, где здесь подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мир Дизайна 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Хороший салон-магазин мебели в г.Ивантеевка, Советский пр-т, д-14 Столплит,Боровичи... цены самые низкие по Пушкино и Ивантеевке и выбор большой, можно на заказ заказывать или купить в магазине готовое,кто знает все там покупают,выгодно и акции там часто проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Светлана81 А вы видели, какой товар предложен в этих акциях? Тот, что по нормальной цене никто бы и не купил, так и лежал бы он мертвым грузом на складе. А как скидки формируются? Цены завышаются, потом скидываются, пишется огромным плакат «-20%», и все счастливы. Точно, точно. У нас была знакомая семья, у них магазинчик мебели свой был. Так у них скидок никаких не было, а когда я спрашивала про это, они улыбались и говорили:"С чего скидка-то?" Никто естественно себе в убыток торговать не будет. Единственное, что с витрины могли уценить немного. А вот когда мы диваны заказывали, там можно на ткани немного съэкономить. Ткани по категориям: самая дешевая - 1, дальше дороже и качество лучше. Образцы ткани у них отдельно висят. Первый диван мы купили, выбирали ткань -4 категории взяли, подороже получилось. Но если подороже ткань кончается, остается на 1 или 2 дивана, то она идет по цене 1 категории. На второй диван мы так и выбрали (образцы у продавца), такой цвет приятный, зелененький, прям под обои, ненарадуюсь прям до сих пор). Изменено 28 мая, 2010 пользователем nata/ Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 28 мая, 2010 ОООО!!!! Корпусная мебель! Это надоть очень внимательно смотреть и выбирать. Особенно с местными производителями и продавцами "от фабрики". Очень скрупулезно с ними надо обговаривать все: размеры, цвет, отделку (фурнитура, кромки и т.п.), сроки доставки, вид, в котором привезут мебель, условия доставки. Тут давеча в Пулмарте тоже прихожую заказали "в размер". Вроде все обговорили. Хорошо только, что предоплату не взяли с нас. Как привезли нам этот набор- свя-свят!!! То что выставлено на стенде и то что приехало, как говорится, две большие разницы. На панелях царапины, причем почти на половине из них. Видны все карандашные (!!!) линии-отметки для технологических отверстий В паре мест уже сбиты уголки кромки были. Сами кромки заделаны так плохо, что видны в щели плиты ДСПшные. Да еще это все оказалось упаковано в бумагу, хотя оговаривали, что будет картон. Доставщик был один, он же и шофер. С мебелью он явно не особо бережно обращался, в связи с чем еще и на полу умудрился сделать царапину. В общем пришлось весь этот "набор" вернуть обратно. Хотя и прождали его несколько дольше, чем нам обещали, и цвет с размерами подходили нам идеально (т.е. уже рассчитывали закрыть этот вопрос), но качествооо ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 28 мая, 2010 Я вот тоже открыла мебельный магазин и скидки в нем могут быть только тогда,когда оптовые поставщики и производители распродают излишки или залежавшийся товар. Потому что торговая наценка у меня минимальна - как в СП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана81 1 Опубликовано 29 мая, 2010 nastuha1, Вы как луч света в темном царстве, очень интересная акция, надо обмозговать. Мир Дизайна, спасибо за ответ на мой вопрос, но у вас работа такая — рекламировать, а меня больше личный опыт интересует незаинтересованных людей Смотрящий, ужас, я очень такого боюсь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 29 мая, 2010 А вот я с Kisk'ой категорически не согласна, есть торговые сети, которые готовы к диалогу с покупателем. И по поводу акций, вот пожалуйста — http://www.ronikon.ru/act-view/page-213/ - кто мне скажет, где здесь подвох? Про Роникон. Читаем замануху Роникона: http://www.newshkaff.ru/pages_9/index.html?group=499 quote] "Изящная модель - мебель шкаф купе для творческих натур! Угловой шкаф купе выполненный на заказ идеально вписался в интерьер стильной светлой гостиной в духе Людовика XVI. Совершив заказ шкафа купе и бельевого шкафа, Вы получите скидку!" Людовик перевернулся. Кто у них там сочинил такой бред. Шкаф купе для творческих натур Шкаф купе в духе Людовика :angry: Ужос-ужос-ужос идеально вписался в интерьер стильной светлой гостиной в духе Людовика XVI- Вы наблюдаете на фото стильную гостиную и дух Людовика? :D Коврик как из Икеи я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiska 1 Опубликовано 30 мая, 2010 Подвох есть везде, все равно фирма в убыток не будет акции проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastuha1 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Подвох есть везде, все равно фирма в убыток не будет акции проводить. Здесь, мне кажется, цели больше рекламные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastuha1 0 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) А вот я с Kisk'ой категорически не согласна, есть торговые сети, которые готовы к диалогу с покупателем. И по поводу акций, вот пожалуйста — http://www.ronikon.ru/act-view/page-213/ - кто мне скажет, где здесь подвох? Про Роникон. Читаем замануху Роникона: http://www.newshkaff.ru/pages_9/index.html?group=499 quote] "Изящная модель - мебель шкаф купе для творческих натур! Угловой шкаф купе выполненный на заказ идеально вписался в интерьер стильной светлой гостиной в духе Людовика XVI. Совершив заказ шкафа купе и бельевого шкафа, Вы получите скидку!" Людовик перевернулся. Кто у них там сочинил такой бред. Шкаф купе для творческих натур Шкаф купе в духе Людовика :flower: Ужос-ужос-ужос идеально вписался в интерьер стильной светлой гостиной в духе Людовика XVI- Вы наблюдаете на фото стильную гостиную и дух Людовика? Коврик как из Икеи Согласна, сравнение с людовиком 16 может и не очень удачно, НО!!! сам шкаф-то прикольный! и к тому же суть акции не в этом а в том что они обещают дать скидку если другой магазин предложит клиенту изначальную цену дешевле чем роникон. Изменено 1 июня, 2010 пользователем nastuha1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана81 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Lindenfarbe, гы, и впрямь, копирайтер-то их немного того, перестарался со сравнениями и забыл про запятые. Только это не официальный сайт, если я не ошибаюсь, а дилер какой-то. Настюха-то мне на акцию другую ссылку давала. Но в любом случае, ошибки в тексте не так страшны, как ошибки в качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 17 июля, 2010 Светлана81, согласен, качество мебели должно быть на первом месте, но нельзя забывать и про цену, да и оригинальность. Столплит, который тут выше упоминался - не совсем плохое качество, невысокие цены, но мебель уж очень скучная и однообразная. То есть ничего индивидуального от них не получишь. Это лично для меня большой минус. Не люблю мебель, как у всех. То есть в этом плане Роникон естественно выигрывает: здесь и цена, и качество и дизайнерская оригинальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 4 августа, 2010 А где можно заказать мебель по индивидуальным размерам? Шкаф мансардный, например, мне нужен (со скошенным верхом) И что б цена б радовала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана81 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Насколько я знаю, роникон на заказ тоже делает мебель по любым размерам, там еще и в 3Д могут показать, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение