_Andrey_ 35 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) В общем-то... что могу сказать по высказанным мнениям.... Филиппе Гранди стало слишком дорого стоить, былые времена позади. увлеченность собственным именем, попытки развить бренд - и на фиг никому это не надо... Вон Клубника почему-то обожает Интер Дизайн - фраза непонятна и неуместна. Во-первых, Интер Дизайн на рынке не один - их много, они одноименные. Поэтому кого там именно "обожать" - непонятно? и второй вопрос: за что? жених там что ли работает? Роникон - нормальный ширпотреб за свои деньги. В последнее время они, видимо, замотались бороться с косяками, которые допускают клиенты при самостоятельной сборке шкафов, и теперь у них сборка их силами обязательно входит в стоимость покупки. Королёвская фабрика мебели - кто это? Kolinn вы себе тут рекламу решили сделать? рядовому покупателю по фиг где они берут материалы... Что посоветовать? достойный вариант шкафов - Артис ХХI век из Зеленограда. посмотрите Ангстрем Воронежский посмотрите Альдо могут быть варианты у БРВ (BlackRedWight) посмотрите Дятьково посмотрите Диву-Мебель посмотрите Лотус, правда в Москве и МО его пока трудно найти. они пока восстанавливаются после кризиса посмотрите Мебелеонику - у ребят новый виток развития Мебель Москва Прагматика из Калининграда ну, а еще, скажем, Сходня Мебель, Шатура, Столплит - да ну... так себе... Относительно того, на что смотреть при выборе: 1. Правильно, качество обработки краев, а именно - кромка. Не должно быть "обгрызанных" мест, не должно быть вздутий и острых углов. 2. Прочность конструкции. Например, крепеж полок должен быть скрытым, с использованием конфирматов. Крепеж через пластиковые уголки - отметайте сразу. 3. Качество отделки и надежность фасадов. Вас должно устроить только на 100%. Открывайте и закрывайте по много раз. 4. Фурнитура. Имя, скажем выбитое на петле, Вам ни о чем не скажет. Проверяйте на прочность: не должно быть люфтов, скрипов, незакрытых крепежей и проч. 5. Совпадение цветов и оттенков. Т.к. тот же шкаф может состоять из разных материалов, разнооттеночность не допускается (если только это не задумано конструкцией). 6. Схемы сборки и гарантия. Обязательно наличие - пусть сразу покажут. Гарантия - не менее 18 месяцев. 7. Проверьте сайт фирмы-поставщика. Если в "контактах" указан кривой мобильный телефон Васи Пушкина - на фиг; если в разделе "Магазины" указан фирменный салон в "ТЦ Пятерочка, цокольный этаж" - на фиг. У этих ИПэшников нет ничего, кроме энтузиазма заработать деньги. Замеряют ваше пространство, сами же нарисуют шкаф, сами составят карту кроя, закажут где-нибудь в Мытищах распил ДСП, купят фурнитуру - и шкаф готов. А дальше - это уже Ваши проблемы Одним словом, смотрите придирчиво. Заказ через Интернет не гарантирует совпадения увиденного и полученного. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем _Andrey_ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 2 сентября, 2011 Брала мебель фабрики Луи Дюпон.Нареканий никаких!Брала через интернет,но прежде посмотрела в салоне. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 сентября, 2011 Подскажите, где купить столик журнальный типа икеевского "Лакка", только выше немного, и лучше из досок, а не ДСП. 120х60х60 было бы оптимально, но почему-то все журнальные столы нынче принято делать не выше 50 см(( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 сентября, 2011 У меня журнальный столик высотой 55см ему около сорока лет. Это как вам объяснить, принятый стандарты и за физиологии человека это как дверная ручка или врезной замок в двери всегда располагаются от края двери низ (пол) на длину 80 см, в том числе кухонная плита, стол, ванной комнате раковина «тюльпан». Деревянные изделия мне попадались в хозяйственных магазинах Пушкинского района. Не знаю, как сейчас давно в них не хожу, к примеру, на Правде бывший завод по производству пианино «Заря» так что ли называется, вот там может быть вы купите, столик из древесины. В Мытищах иногда появляется, а так такие изделия резко появляются, а потом резко исчезают скорей всего это связано и за количества выпускаемой партий. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 5 сентября, 2011 Подскажите, где купить столик журнальный типа икеевского "Лакка", только выше немного, и лучше из досок, а не ДСП. 120х60х60 было бы оптимально, но почему-то все журнальные столы нынче принято делать не выше 50 см(( Всё просто и чудес тут нет. Хотите столик подешевле - получайте ДСП. Хотите журнальный столик - значит, у него есть стандартная высота. Не хотите такую, а хотите на 5 см выше - значит, это не потоковая мебель и делают ее на заказ, и, как правило, ИПэшники. Сделают из чего попросите - хоть "из доски", хоть из стекла, хоть с рисунками, хоть с подсветками, электромоторами и т.п. А вот крупному предприятию - больше убытков от такого заказа. Тупо - экономика и ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УмниchKA 1 Опубликовано 23 января, 2012 Я шкаф-купе в прихожую в интернет-магазине заказала в последний раз, мне очень понравилось, удобно и быстро. Ну и дешевле конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) у меня такая модель, стол-трансформер в сложенном виде служит журнальным столиком - опускается до 30 см и поднимается до 87 см. И раскладывается оч удобно до 2х метров, можно раздвинуть одну только сторону. Короче очень удачная конструкция из журнального столика превращается в большой стол для приема гостей. Я его в квартирном вопросе подсмотрела)) Изменено 26 января, 2012 пользователем mandarina.ru 5 Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня такая модель, стол-трансформер ...... Я его в квартирном вопросе подсмотрела)) ууууууууу тыыыы какааааяяяяя..... /А.Райкин/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 3 февраля, 2012 ууууууууу тыыыы какааааяяяяя..... /А.Райкин/ Она всех вечно удивляла Такая уж она была../А.С.Пушкин/ ))) 1 Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 4 февраля, 2012 Мне тоже ваш стол понравился.)) Где брали? Явки, пароли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 4 февраля, 2012 Заказала вот здесь http://www.nadivane.su/itemID/10/159/. Оказалось что склад у этого магазина у нас в Пушкино на Лесной ул, склад МВМ комплект (ну или как-то так). Приехали - забрали, сэкономили на доставке из Москвы. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 февраля, 2012 Большое спасибо за информацию.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 12 февраля, 2012 Большое спасибо за информацию.) да пожалуйста!!! Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwk 42 Опубликовано 12 марта, 2012 мебель будущего http://www.youtube.com/watch?v=DOeocePcFs8&feature=player_embedded 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 1 июня, 2012 Где у нас в Пушкино и районе лучше брать мебель? Названий в теме видела много, но что лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение