Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 декабря, 2015 Глобус побил бы все рекорды по случайным встречам Ага)... вчера там тусил)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 декабря, 2015 Если бы ники диодиками светились на лбу, то Глобус побил бы все рекорды по случайным встречам: на полки бы не осталось времени смотреть (Мысль не моя, но полностью поддерживаю) Ага)... вчера там тусил)... и я, только ночью в старом, добром Щёлковском 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ага)... вчера там тусил)... ах, как прекрасен Глобус за полчаса до закрытия.... светел, лучист, тих и бескрайнен. Смотришь и думаешь: вот он - рай земной...денег не надо. эти бисовские фантики все до единого оставляешь на линии касс и выходишь в город сытым, свободным и счастливым ! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) @тётя Глаша, как ты помолодела- то!!! Неужели в " Глобус" молодильные яблоки завезли? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 декабря, 2015 вааааааааааще... сеня итак и сяк крутилась вблизи Павлана.. а он.. ноль внимания и фунт призрения!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 декабря, 2015 вааааааааааще... сеня итак и сяк крутилась вблизи Павлана.. а он.. ноль внимания и фунт призрения!!! Это где? И как ты выглядишь в жизни? У меня-то фотография в профиле есть, меня легко узнать, а у тебя-то нет. Хоть бейджик одевай когда ко мне подходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 декабря, 2015 Это где? И как ты выглядишь в жизни? У меня-то фотография в профиле есть, меня легко узнать, а у тебя-то нет. Хоть бейджик одевай когда ко мне подходишь. ваше Величество, Вы не офигели?! )) бейджик ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 декабря, 2015 @Клубника, фото в студию! А то как тебя узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 декабря, 2015 @Клубника, фото в студию! А то как тебя узнать? доброе утро. Что прям тут?! При всех?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 декабря, 2015 доброе утро. Что прям тут?! При всех?! )) А кого нам стесняться?)) Ну хочешь в профиль вставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Видела Слоню в 11 утра,расчищающего снег перед домом Изменено 17 декабря, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 17 декабря, 2015 @mashaag, вы с ним соседи? или что ты делала у его дома? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 17 декабря, 2015 @mashaag, вы с ним соседи? или что ты делала у его дома? мимо приезжала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 декабря, 2015 JuliaGem (если не ошибаюсь) сегодня у ТД Пушкинский около 15.30 в куртке цвета фуксии 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 декабря, 2015 Вчера в Москве ... встретилась с Доджи)) очень неожиданно и МЕГА приятно было повидаться. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение