Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 мая, 2010 ..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 мая, 2010 ..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 мая, 2010 .... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 мая, 2010 .... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 мая, 2010 Насчет трагедии на Поклонной горе - ни 1 канал,ни НТВ В утренних новостях никак не прореагировали на случившееся.Видимо -дана команда не омрачать праздничное настроение столь "незначительными событиями"!!!! А что случилось? Нигде инфы не нашёл. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 11 мая, 2010 Сэмми Ш. "Т34" и флаги России на бмв и мерсах - мегакруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Сэмми Ш. "Т34" и флаги России на бмв и мерсах - мегакруто Здорово! Наши, молодцы! Изменено 12 мая, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 мая, 2010 На будущее учту, больше никаких новостей касающихся праздников. В Пушкино с этим бардак как всегда. unsure.gif Да ладно тебе, нормальную новость ты дал и дальше давай, накладки случаются, не по твоей же вине. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 12 мая, 2010 Парад так и не видел (жена на дачу загнала) , мож скачаю позырить ради интереса. По фотам, респект Vitas77 и остальным... туркмЭн на коне ацкий жаль Тукменбаши не дожил... матёрый человечище был... мог бы и сам на белом ахалкетинце по красной площади, в парадной форме...мечта!!! У чувака наверное теперь в роду до седьмого колена предания передавать будут . Армяне в песчаном камуфляже - жЭсть , буржуи похоже строем нормально ходить вообще не умеют ЗЫ: так и не понял нафейхуа поляков пригласили... страны антигитлеровской коалициии, ясно, а эти ? Дивизию имени Тодеуша Костюшко вспомнили штоль три поляка грузин и собака? ИМХО Югославские партизаны намного больше навоевали, чем пшеки... Тог да уж надо было вообще всех, кто против стран "оси" воевал... греков-датчан-норвежцев всяких и прочих гуркхов Политика мать иё везде "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2010 Конь красно-синий у тебя на даче нет триколора?.... аяяй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 12 мая, 2010 у тебя на даче нет триколора?.... аяяй... У меня дача, без году неделя , там не то что триколора, а просто телевизора до вечера 9-го не было . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimagu 0 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) По поводу события на Поклонке 9 мая видео: http://nanahalka.livejournal.com/4120.html А Лужков на чистом глазу вчера заявил,что празднества прошли исключительно благопроприятно.: Изменено 12 мая, 2010 пользователем nimagu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 мая, 2010 По видео я ничего особо страшного не заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 16 мая, 2010 А люди, которые написали эти статьи воевали в Отечественной войне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение