Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

Парад на 9 мая 2010 года

Рекомендуемые сообщения

.....

post-3-1273608928.jpg

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

.....

post-3-1273608971.jpg

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

....

post-3-1273609011.jpg

Поделиться сообщением

....

post-3-1273609052.jpg

Поделиться сообщением

....

post-3-1273609112.jpg

Поделиться сообщением

Насчет трагедии на Поклонной горе - ни 1 канал,ни НТВ В утренних новостях никак не прореагировали на случившееся.Видимо -дана команда не омрачать праздничное настроение столь "незначительными событиями"!!!!

А что случилось? Нигде инфы не нашёл.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

"Т34" и флаги России на бмв и мерсах - мегакруто ))):(

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

"Т34" и флаги России на бмв и мерсах - мегакруто 

Здорово! Наши, молодцы!

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

На будущее учту, больше никаких новостей касающихся праздников. В Пушкино с этим бардак как всегда. unsure.gif 

Да ладно тебе, нормальную новость ты дал и дальше давай, накладки случаются, не по твоей же вине.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Парад так и не видел :( (жена на дачу загнала) , мож скачаю позырить ради интереса.

По фотам, респект Vitas77 и остальным... туркмЭн на коне ацкий :D жаль Тукменбаши не дожил... матёрый человечище был... мог бы и сам на белом ахалкетинце по красной площади, в парадной форме...мечта!!! )))

У чувака наверное теперь в роду до седьмого колена предания передавать будут :D .

Армяне в песчаном камуфляже - жЭсть ))) , буржуи похоже строем нормально ходить вообще не умеют :(

ЗЫ: так и не понял нафейхуа поляков пригласили... ))) страны антигитлеровской коалициии, ясно, а эти ;) ?

Дивизию имени Тодеуша Костюшко вспомнили штоль :D три поляка грузин и собака?

ИМХО Югославские партизаны намного больше навоевали, чем пшеки... ;)

Тог да уж надо было вообще всех, кто против стран "оси" воевал... ;) греков-датчан-норвежцев всяких и прочих гуркхов :)

Политика мать иё везде )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

у тебя на даче нет триколора?.... аяяй... :(

Поделиться сообщением

у тебя на даче нет триколора?.... аяяй...

У меня дача, без году неделя ))) , там не то что триколора, а просто телевизора до вечера 9-го не было :( .

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

По поводу события на Поклонке 9 мая видео:

http://nanahalka.livejournal.com/4120.html

А Лужков на чистом глазу вчера заявил,что празднества прошли исключительно благопроприятно.::rolleyes:

Изменено пользователем nimagu

Поделиться сообщением

По видео я ничего особо страшного не заметил...

Поделиться сообщением

А люди, которые написали эти статьи воевали в Отечественной войне?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу