Shadow 75 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Aspirin Ну... Спасибо Вам за информацию. Благодаря Вам дети остались без салюта и не только мои, но и те, кому я сказала время. Теперь я в дерьме, стою обтекаю Изменено 9 мая, 2010 пользователем Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля263 52 Опубликовано 9 мая, 2010 Shadow, кстати в газете тоже было указано время салюта 22.15. Вероятно Лисин не смог подготовить достойную речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 9 мая, 2010 Мужу на работе тоже сказали, что в 22.15 салют будет и что с к/т Победа будут запускать. Хорошо, что мы все же пораньше с дачи выехали. Так нас домой еще не хотели пускать... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 мая, 2010 Жаль, очень жаль. Раз так, прошу прощения у Aspirin. Просто дети все очень сильно расстроились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 9 мая, 2010 А в Москве салют хорош был, чесслово. Понравилось! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 9 мая, 2010 П-ц, какая великая тайна где и когда салют, специально подошел к ДК, объявлений нет. В результате пошли к 22-00 к кинотеатру, а он начался чуть раньше и похоже с строящегося дома. Как так можно, что и от кого скрывают. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 9 мая, 2010 Да уж,салют был слабоват в этом году,похоже они просто использовали обычные петарды,нормальных залпов было штук 5,так что немного потеряли те,кто не видел его.Обидно,даже как-то непразднично получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Shadow Да ладно тебе: дети остались без салюта, мужчины - без качественной выпивки... Все как обычно. Хотя старший меня вытащил и в принципе салют ему понравился. Главное что нет срача как в день города Изменено 9 мая, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 мая, 2010 Roy При чем тут выпивка? Я недопоняла фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 мая, 2010 Не знаю, я сегодня спросил, мне Андер сказал, что в 22.00 салют, в общем кому нужно было, тот узнал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 9 мая, 2010 Не знаю во сколько точно был в Пушкино салют (говорят что даже раньше 10 часов), но по программе празднования отедла культуры планировали в 22-15. Предчувствуя провал нашей Администрации (по прошлым салютам) уехал в Москву. Там Лужков обещал держать оборону над тучами, но на Поклонной горе в 9 часов началось творится нечто. Небо заволокло темными тучами, поднялся сильный ветер и начался сильный ливень. Порывы ветра стали разносить в разные стороны декорации и флаги, толпа народа в панике побежала к метро, а оно только на выход. Сколько пострадало людей, неизвестно, все замалчивается. Вот только в блогах пишут: ссылка Да и салют в Москве был не таким уж супер-пупер, как обещали по телевизору, самый обычный. Зато по телевизору теперь показывают небывалую красоту у стен Кремля, и музыка и дым, и лазерные лучи с подсветкой... Одним словом Россия она везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 9 мая, 2010 Кто посетил Пушкинские просторы из артистов? Песняры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 мая, 2010 А салют -то у нас ,в Пушкино был хиловатый...,ради такой-то ДАТЫ,могли б и ПОСТАРАТЬСЯ по-лучше... !И народу вечером на салюте мало было !Дождика,видать,испугались...! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimagu 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Насчет трагедии на Поклонной горе - ни 1 канал,ни НТВ В утренних новостях никак не прореагировали на случившееся.Видимо -дана команда не омрачать праздничное настроение столь "незначительными событиями"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение