викм 0 Опубликовано 7 мая, 2010 А в атаманы посвящают через нагайку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2010 А охранять рубежи Московской области от засилья чучмеков, чем не задача???Есть Донское казачество, Уральское, а у нас будет Учинское. Эко ты замахнулся...рубежи Московской уже давно забиты Сергиев-Посадскими , а кто надо купит твоих учинских с потрохами...будешь писать в пустую бутылку из под Бордо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2010 А в атаманы посвящают через нагайку! PravdaMan...скидай штаны...атаманом будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 мая, 2010 Учинские казаки придут и напорют Лисина! А потом разберутся с немирными урюками, засевшими в аулах за рекой Скалбой... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2010 Учинские казаки придут и напорют Лисина! А потом разберутся с немирными урюками, засевшими в аулах за рекой Скалбой... Плачу 1000руб за место в первом ряду...и объявите плиз время данного нужного мероприятия...думаю желающих будет превеликое множество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
викм 0 Опубликовано 7 мая, 2010 PravdaMan я тож с Правды если дело в Пушкино не пойдёт давай создадим Правдинскую заставу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 мая, 2010 Я буду атаман Правдинского куреня Казачьего Учинского Войска! Скинем Кузьменкова с Лисиным, вернем Царя-батюшку. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) викм Я Вас конечно понимаю,хочется,чтобы хоть какая-то организация,будь то государственная или общественная,хоть что-то делала на благо людей,а не только занималась обогащением её руководящих работников.И Вам кажется,что казачество - это выход.К сожалению всё говорит за то,что это не так.Там,где казачество существовало исторически,где возможно не забыты корни и традиции,возможно казачество итрает какую-то заметную положительную роль.А у нас в Подмосковье уже довольно долгое время существует казачье общество.И что,много оно сделало? Лично я видел атаманов всяческого ранга только в президиумах и среди почётных готей (интересно,за какие заслуги?) на всяких праздниках и подобных мероприятиях.Очень любят наши подмосковные казаки зафиксировать своё присутствие там,где есть какое-нибудь стечение народа (типа такого ),покрасоваться в красивой форме,но что-то больше отдачи от них не видно... К сожалению.А ведь их,казачков подмосковных,довольно много - десятки тысяч! Изменено 7 мая, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 мая, 2010 Кстати, и по электричкам можно пустить казачьи патрули с нагайками... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2010 surickoff...фишка в том что крест установили там где должна проходить объездная Ярославка в Тарасовке...и главное крееведы долго искали это место, где казаки остановили французов...и нашли на планируемом объезде- это чем -то попахивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 мая, 2010 Грюн,не совсем так,крест установили на том месте,где стояла часовня,а там ли сам бой происходил - точно не известно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 8 мая, 2010 со временем возникнет гражданский противовес нашему чиновничеству Это, типа, новый вариант белого движения что ли? Я так понимаю, кому-то хочется сформировать второе сословие (сейчас в России только одно сословие - Церковь, а все остальные равны между собой ) ? А зачем? Нагайкой по спине, говорите? А дальше два варианта - или из "травмы" в лицо, или судебный иск к тому придурку, который решил, что цветастый мундир позволяет делать что хочешь. У нас и милицию-то не особо боятся, а уж казаков, которые по сути никто, вряд ли кто-то испугается. Ну если только они не будут ночью по парку ходить большой толпой. Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) ...Нагайкой по спине, говорите? А дальше два варианта - или из "травмы" в лицо, или судебный иск к тому придурку, который решил, что цветастый мундир позволяет делать что хочешь. У нас и милицию-то не особо боятся, а уж казаков, которые по сути никто, вряд ли кто-то испугается. Ну если только они не будут ночью по парку ходить большой толпой. надо просто разрешить ношение короткоствола Изменено 11 мая, 2010 пользователем ВаВаН Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 мая, 2010 Насчёт ношения пистолетов - абсолютно согласен. Либо второй вариант - отменить ношение травматики. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 11 мая, 2010 Ничего не имею против казачества, но считаю, что техническое, юридическое и тактическое несовершенство составляющей казачьих формирований, даже в нашем затрапезном городе, очевидно. Чтобы быть мобильными в степях Краснодарского края может коня, нагайки и точных разведданных, для проведения удачной операции будет и достаточно, а вот чтобы оттормаживать цыган или чуреков посерьёзней в наших широтах, нужны не только материальный ресурс, но и серьёзная правовая база Ну не только по электричкам и тамбурам же ходить воинству? А ежели оно прицепится к какому-нибудь "Емельки Пугачёву" и тю-тю В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение